【今日点击】FBI局长 雷拒绝公布1.6国会悲剧中死亡警官的原因

【新唐人北京时间2021年03月04日讯】【今日点击】(4023-2)

提要
FBI局长 雷拒绝公布1.6国会悲剧中死亡警官的原因

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。库默,纽约州的州长库默应该辞职,应该是肯定的,但是在这个过程中呢,就出现非常蹊跷的事情。库默出事的真正理由,是在去年大疫情时,他掩盖了死亡者的数据,纽约州的。而这死亡的老人是被他直接跟间接给屠杀了,直接跟间接给屠杀了。他直接的命令,直接下达的行政命令,杀掉上千人,而因为他的命令,间接杀掉了另外几千人,而这个数字完全被他掩盖了。而政策是民主党人的政策,而这样的政策在加州、在宾州、在密西根,同样在执行的就是民主党人做州长的地方,他们采取了同样的政策,但那些州全都被掩盖,没人说。

在这个基础上,州长的个人,对年轻女孩子的那种贪婪,作为罪名,作为性骚扰,同时展现出来,而这件事情却成为了民主党人打击库默的主要的概念。用这件事情打击库默,去掩盖民主党人对人类屠杀、对美国人屠杀的民主党的政策。这就有点类似就是在中国共产党控制下,所有犯错误的都是人坏,党永远是伟大的,用个人的错误去掩盖共产党的邪恶,做法一样。跟大家分享这期节目的下半部分。

昨天FBI的老板雷,到参议院司法委员会进行听证。说心里话,这个川普当初为什么不把他开了,也可能开了他都没有任何用,没有用,这个人也是太坏了。他在开场白的时候,把1月6日国会的惨案,定为美国国内的恐怖主义。谁发动了这场恐怖主义行为呢?他那么说的,发出这种行为的人不是那些,不是那些反川普的人所为所做的。那不是那些反川普的人,你为什么要这么标志呢?意思是什么,是川普的支持者干的。这个人坏坏在这里,这个人太坏,太坏了。然后他说还有骄傲男孩,这骄傲男孩那个头,到了华盛顿DC,然后没让他进去,又给他轰出去。后来被人揭露他是FBI的线人,FBI的线人。

FBI局长雷拒绝公布1.6国会悲剧中死亡警官的原因

那骄傲男孩是支持川普的,以及美国境内极右派组织,他是这么定性的。那这一批人在1月6日支持川普的人,等同ISIS,这就是FBI定的性,但他只字不提有关选举过程中的任何邪恶之事,他不参与任何调查,这就是关键的问题。我找不着别的词形容对吧,谁家的妹子被羞辱了,妹子急了,喀嚓给对方干了,那是暴力,那是恐怖主义。至于前头被羞辱了,没人看见啊,没有证据啊。你有证据吗?奥巴马说了,你有证据吗?但是这个妹子把对方给干了,这个大家看见了,所以这是恐怖主义。你的理由没有被发现,但你后来的行为被人们看到了,基本就是这么个做法。

而另外一个,在1月6日那天死了一个警官对吧,那个警官不是当场死的,那个警官是在当时冲突之后被送到医院,一天之后死在医院了。后来他死了之后,他的尸体放在了美国国会,拜登也去了。后来他的母亲针对这件事情是坚决拒绝的,拒绝承认自己的儿子是在冲突中被对方打死。而说对方打死他,用灭火器把他打死的说法,是来自于纽约时报,来自于CNN,来自于MSNBC。在两个星期之前,这已经快两个月啦,在两个星期之前,纽约时报、MSNBC,悄悄地把他们曾经写过的内容都给改了,都不再说是当时的冲突过程中,被川普的支持者给打死的,
不这么说了。

但是以这件事情为依据弹劾川普,川普是暴徒,就是这件事情一个最主要的证据。在众议院,在参议院,在CNN,在ABC,所有的报导中都是这么用的。而死者的警官的母亲,拒绝这种认证的判断的说法,说我儿子就有心脏病。母亲的拒绝,母亲的否认,被媒体掩盖。反过来,那在参议院作证的时候,大概有两人去质询雷说,那个警官的死到底什么原因?这雷说我不知道,我们还在调查,我们不知道。现在是个很关键的时候,我们需要更多的时间来确认,但是你要明白,他死是为了保护你们。

什么坏东西,他的坏,这种描述的做法,是增长仇恨,而不是一个回归真相事实的过程,这就是邪恶的。这个说法就跟共产党的宣传是一样的,你可以说这件事情到现在我还没有结果,我是执法部门对不对,还没有结果。这个结果裉节在哪,你是这么描述处理这件事情,这件事情带来什么样的影响,不是你的责任。今天美国的执法官员,就是今天中宣部的宣传官员,相当邪恶的。但给我体会呢,在今天的美国社会,好人没有能力去辨别。但有趣的是事情发生两个月了,这个人给埋在地下,FBI的人没结果。而这个人的母亲说,根本不是你们说的。那你说这叫什么?而栽赃弹劾的一切,就完全放在了所有那些伸张正义、寻找真相的人身上。

所以你让我讲就是,有一次在节目中脱口而出,我说这个社会,就是现在,这个人要不害人太难了,这个人,任何一个人,不害人太难了。好几个人说涛哥你说这个话太经典了,今天的社会就是这么个社会。人们为了满足自己的一切,在保护自己在满足自己,在法律的背景之下,人活着就在无端的真切的造恶。所以多少能体会到为什么,即使是老子也是骑着牛扭脸就走了,对吧,骑着牛扭脸就走了。那耶稣替人承担了罪恶死去了,他死的时候呢,他的徒弟一个人都没在,他自己死了。后面的人说哎呀他老伟大,就现在进教堂,哎呀他老伟大,他替我们承担了罪过,所以我们就被洗净了,我们可以上天堂了。说句难听话,垃圾都不配,你不下地狱就不错了。

但这种说法充斥这一切,充斥这一切,它反映出生命境界的问题,他理解不了。你听起来是很虔诚的,你听起来对神是非常赞美的,但他的一切基点是自己,这是很悲剧。所以当这样一个大的悲剧基础存在的时候,就像我说的,那我以为的,那很多基督徒认为耶稣就是弥赛亚。但就我个人以为,如果弥赛亚来世的话,人不会变得这么丑陋,所以耶稣不是弥赛亚,耶稣只不过塑造了一段文化,我以为就这个。所以这些东西留下之后,一正一反,一正一反留下之后,是为了等著弥勒出现。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论