第3位女性指控纽约州长性骚扰 画面曝光

【新唐人北京时间2021年03月02日讯】美国纽约州民主党籍州长安德鲁·库默(Andrew Cuomo)正深陷对年轻女下属性骚扰丑闻中。日前又有一名女子指控,库默不但曾抚摸自己的裸背,还当众索吻,而当时有一名友人拍下了现场画面。这是公开指控库默性骚扰的第3名女性。

据《纽约时报》3月1日报导,现年33岁的鲁奇(Anna Ruch)曾在白宫竞选团队中工作。她在受访时透露,2019年9月,自己在纽约市参加一场婚礼时遇到了库默,在此之前自己从未见过他。当时库默向新婚夫妇敬了酒,而鲁奇为库默向她的朋友送出新婚祝福表示感谢。

据鲁奇讲述,正当他们两人交谈之际,库默突然把他的手放在她裸露的背部,她当即用自己的手把库默的手挪开。这名州长随即说,她看起来“具有攻击性”,然后又用双手捧住她的脸颊并开口问:“我可以吻你吗?”他的声音大到几乎站在旁边的朋友都能听到。

鲁奇说,自己当时感到“非常困惑、震惊以及尴尬”,便扭过头去,一句话也没说。当库默向她靠得更近时,她慌忙设法脱身,而当时鲁奇身边的友人拍摄到了库默抚摸著鲁奇的脸颊并向她索吻的场面。一些看过照片的网友评论说,鲁奇当时看起来真的是害怕极了。

第3名女性指控,遭初认识的库默抚摸裸背并索吻。(CBS电视画面截图)

此前,库默的两位前女下属已公开指控,库默曾对自己进行性骚扰。其中,纽约州前经济事务发展官员琳赛·博伊兰(Lindsey Boylan)指控,在2016年到2018年期间,库默几次骚扰了她,还曾经在他位于纽约市的办公室里未经同意而强吻了她。

现年25岁的夏洛特·班尼特(Charlotte Bennett)曾经是库默的助理,她指控库默曾无理的询问她的性生活,还问她是否曾经与年岁较大的男子发生过性关系。

“我明白州长想要睡我,而且感到特别的不自在和害怕。” 班尼特在接受《纽约时报》采访时说,“而且不知道我怎么才能摆脱他,还觉得我会丢工作了。”

面对上述两名年轻女性的性骚扰指控,库默最初一概否认,但周日(2月28日)又发表声明称,自己也许对班尼特说过“不妥当”的话,这些话可能“被误解为对方不想要的调情”。他解释说,他有时会“拿人们的个人生活和关系来取笑”。

库默在声明中说:“我承认我说的一些事情被误解为对方不想要的调情。在给任何人造成那种感觉方面,我真的为此感到对不起。”

目前,纽约州总检察长詹乐霞(Letitia James)已宣布,将针对库默涉嫌性骚扰的丑闻进行独立调查。

(记者何雅婷综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论