【今日点击】川普回归 推出超级行动政治委员会

【新唐人北京时间2021年02月28日讯】【今日点击】(4020-2)

提要
武汉弘芯半导体倒闭
全球疫情显著降温
川普即将推出“超级行动政治委员会”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。大家伙看我这期节目的时候,应该是川普在佛州奥兰多的保守党大会上正在发言,正在发言。这次大会来表示共和党将被川普所取代,还没有明确说。共和党,用他川普的儿子说,就变成是川普总统的党,而不是曾经的共和党。跟大家分享这期节目的下半部分。这都是星期五、星期六发生的,武汉弘芯半导体宣布解体。武汉弘芯在这个,其实应该是跟中芯有关系,芯片的芯。在美国的制裁背景之下,它一直说它可以没问题。在川普的年代,后来即将离开的时候,就加大对它的制裁。主要是武汉芯片全都是组装的,其实中间,说句难听话,二套饭的,它就是个倒货的。

武汉弘芯半导体倒闭

它从国外进来,它从台湾进来,台积电进来芯片,然后它就稍微国产化。什么叫国产化对吧,那个地址,给我感觉那个地址,那个标签就国产化。它骗人、坑人,它没有能力,拖拖拖,喀嚓就全完了。大概几千人,周五的时候宣布解体,宣布所有人回家,在3月5日之前办完离职手续,没了。8个月前对吧,那个华为宣布,我们足以生存,我们养猪去了。什么东西,到了这一分上,它说它能生存。谁也没杀你,就是生命,人的那一份无赖,那是无赖,那纯粹就是无赖。所以当这样的相应的事情发生在一起的时候,中国制造2025基本就完蛋了。其实它代表着中共国、习近平的那种AI的概念被杀掉了,应该是没戏了。

因为当这么大的企业,在全球范围内进行掠夺式采购,这是掠夺式采购。每年两千亿左右的美元的芯片,都是透过这样的公司,以一种虚假的方式出现在国际社会,为了满足它自己的需要。今天给断了种了,喀嚓给断了种了。它其实是表现,我眼睛里表现是这个啰。习近平的AI系列的东西,遭到了致命打击。所以你现在看到的,我以为看到的是山寨啰。他在脱贫大会的前后讲出了类似的话,打土豪分田地,打土豪分田地。所以这是我自己的说法,说中国没有什么新闻,没有什么新闻,只要他习近平在,就这么活着,就是这一套。

真正的新闻应该是在美国。这是在周末的时候纽约时报的报导,说有五个国家的武汉肺炎的新病增加病例,骤然下降,带动全球的疫情呢显著降温,我们跟大家分享过这个故事。它这里拿出了一个具体数字,这个具体数字其实是满特别的,美国下降62%、英国70%、德国55%、南非84%、哥伦比亚71%,唯一减少的幅度小的就是巴西。而它在描述理由的时候,社交距离戴口罩、病毒的季节性,就完了,还有说包括出现了自然免疫力。这个话就等于什么都没说,什么话都没说。什么意思,社交距离、戴口罩,不是今天才戴的对吧,这可不是今天才戴的。

全球疫情显著降温

那因为戴口罩的事情的本身,那些有文化的人,那些高科技的精英们都疯了,那是疯了。你看习近平利用口罩赚多少钱?上百亿,那是口罩啊。所以这个东西根本不是个东西,不是个理由。社交距离,同样它不是个理由,一点都不是。然后它提到说病毒的季节性,那是废话。它再季节性,它不会出现这么大的波动。如果是季节性的话,那你前面任何的防范都是瞎扯。在今天的佛罗里达州,正在进行每年的保守党大会。佛罗里达州跟加州所采取的应对疫情的策略,是完全相反的,100%相反的。加州是美国最严厉的,它几乎下达了命令。我听过加拿大的讨论,那夫妻在家里都要戴口罩的,神经病了,人家是科学家就这么讨论的,加州就类似啰。

佛州不是,佛州是全面开放,两个完全是相反的,从去年六、七月分到现在就一直是这样的。佛州死亡率比加州低,佛州的人口是加州的50%,它的重症率,它的感染率都比加州低,没人报。那佛州海滩上到处都是人,加州海滩上警察抓人。包括纽约时报这样大的媒体,到现在它也不知道到底这病毒是怎么回事,说句难听话,它不知道,但它一定说有理由。他福奇,美国首席医师,如果他要不说出理由来,他每个月拿五万美金,他怎么拿呀这钱。但是反过来他也无所谓对吧,所以我拿这点钱就是为了开开会,然后我可以说戴一个有用,我可以说戴两个瞎掰,我可以说戴三个是必须的,反正这是我的嘴对不对。至于说你媒体满意不满意,你的事,跟我没关系,福奇的态度就是这个。

那今天表现出来的这种的骤然下跌,我眼睛里是非常可怕的,他自己都承认其实他没有理由,他没有发现真正的原因。但是任何波动的东西,我一再讲出任何波动的东西,它一定是连续的。如果断崖式下跌,如果断崖式下跌,它一定会回去,快速回去,补上这个缺口,这是生命存在的方式。到现在我也跟大家讲,绝不乐观,绝不乐观。在佛州召开的传统派,每年一度的大会应该是奥兰多,会议的组织者说,很可能将把会议永久定在佛州。原因,川普从这个纽约州搬到了佛州,而川普已经完全代表了,完全占据了共和党。我一再跟大家解释,川普现在变成了一个政客。

川普即将推出“超级政治行动委员会”

大家看我节目的时候,他应该演讲了,应该在奥兰多演讲,而同时宣布,他可能要进入2024年的美国总统的选举。2022年美国中期选举,就是议会的选举,将以他作为领导,带动整个共和党人,要重新在明年的年底,重新夺回议会的席位,
这是他讲述的。那大家看节目的时候,今天的会议干嘛,今天的会议是川普占据共和党,清除叛徒,清党其实,其实就是清党,和宣布自己占领了共和党,他不这么说。在星期四晚上的时候,其实到星期五,星期五晚上传出来,他跟他的团队的人,包括他自己的长子,成立叫超级政治行动委员会,注册了,这是正式的一个机构。超级政治行动委员会,来领导整个共和党人明年夺回议会。

川普做事情的特点是这里,他不宣布自己成立新党,但是他讲说我在成立一个新的机构。而这个新的机构的本身,在处理著跟共和党所有的关系。所以他就变成了,他不是一个单纯的,我不是一个单纯的共和党人。所以他的儿子在演讲的时候,明确讲说共和党就是我爹的,叫川普党,他儿子就这么说的。那如果共和党实际就变成了川普党的话,那在弹劾川普的过程中,所有的那些人都将被他清除出去。所以结党营私,你就会看到这东西。我个人只是跟大家分享,就是说大家要知道这故事,这么演变的故事,川普已经不是曾经的川普,我个人坚信这一点。而他今天的一切,而今天一切的这种荣誉,这种影响力,却是他曾经的川普所带来的影响力,包括对他的弹劾,包括对他的弹劾。全国的保守传统派人士,都将导向川普,而不仅仅是共和党。

那好这集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论