【今日点击】民调显示多数人认为弹劾川普将会撕裂美国

【新唐人北京时间2021年01月30日讯】【今日点击】(3996-2)

提要
民调显示多数人认为弹劾川普将会撕裂美国

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在昨天川普在棕榈滩,佛州的白宫见了美国众议院的共和党的领袖麦卡锡,那他的标志就是说,川普重新回到美国政坛。他挺快的重新回到美国政坛,那跟共和党人继续合作,所以川普就改变了概念。就是他在我眼睛里,他重新回归政治的本身,回归政治的本身。

而在美国的旧金山,美国旧金山的它叫公共学校的委员会,发布命令,一致决议作出的决定,要把林肯、华盛顿、杰佛逊,乃至于感恩节,都要从学校的规章当中,和命名当中全都除名。原因种族歧视和黑奴的制度。也就是说美国的历史,将在现实的环境中,以人人平等之名义将被铲除掉。所以在我们经历过200多年的历史,就是文艺复兴结束之后,200多年的历史当中,巴黎公社第一个,那中国的文化大革命第二个,我们今天看到的美国的做法,是收尾的做法第三个。

跟大家分享这一期节目的下半部分:昨天下午在彭斯,无处可居的背景之下,川普在自己豪华的海湖庄园,豪华非常豪华,豪华的海湖庄园见了麦卡锡。美国共和党在众议院的少数党领袖,那见了麦卡锡,据说双方讨论非常的热情,非常的开心。然后双方都发表了声明,麦卡锡作为共和党,在众议院的领袖,在这次的大选中算是获得胜利。因为他比2018年多获得了16张的选票,15个还是16个,所以挤压的民主党在众议院,只领先大概10位,就11个席位,在2018年曾经领先大概,将近20个20多个席位。

所以共和党在众议院的获胜,麦卡锡说是川普作用的结果,是川普在共和党的背景之下,执政四年的一种在民众中的回馈。所以麦卡锡他是政客,所以到了海湖庄园,有着感谢的成分,就是说感谢川普在过去4年里,对共和党的帮助。党派之争,党派永远是结党营私的,永远是利益的,川普已经不像他当初4年前,进入白宫时那样单纯了。他这个做法有一个最直接的获利,他承认共和党,他拒绝组织新的党派了。当他承认共和党,然后他答应麦凯恩,在两年后的美国中期大选当中,就是议会重新选举过程中,协助共和党夺回众议院跟参议院。

作为这个麦卡锡,是非常感谢川普的表达,川普的办公室也是这么表示的。那川普是什么?川普是个纯粹的政治人物,展示他政治利益上的需求,他另外一个需求就是弹劾。弹劾,弹劾它不合宪法,但是今天民主党人控制的一切,民主党人控制的一切它硬来。当它一旦硬来的时候,那你只能面对对不对。而在参议院,真正弹劾川普总统的只能参议院,众议院就是提名。在参议院已经有45个共和党人表示,拒绝弹劾,反对弹劾,那这是一个很好的很好的开端,非常好。

那也就变成了,川普以这样的表达,对共和党表示不计前嫌,因为共和党出卖他。在不计前嫌的背景之下,会激励著共和党人,在2月8日弹劾的过程中,全盘否定弹劾过程。那民主党人要去弹劾他,弹劾的一个最主要的原因,就不让川普回来,不让川普在2024年回来,再次竞选美国总统。他如果回来的话78岁,跟今年的现在的拜登是一样的,他有没有回来,有没有那一波,不知道。但是我刚才跟大家解释了,在我眼睛里川普变成了政客,川普变成了政客,有着他切身的需要,就是现实切身的需要。

有人说那他不变成政客怎么样?我讲的意思是,现实的环境迫使他想不按照政客走很难。那你不按照政客走,那你跟共和党对着干,我再成立爱国党,结党营私永远是营私的,永远是私利的。我想描述的意思就是,人类的环境中,你再好的人,即使他被称为是被神选的人,在现实的环境中,难逃如此的沼泽之地,我说的是这意思。在他表达他的意愿之后,共和党全国委员会的主席发表声明,不支持川普在2024年竞选美国总统,能怎么办吧。

蓬佩奥在1月20日发出了一个时间1384天,蓬佩奥宣布自己竞选2024年美国总统。然后在2月1日将进入哈德逊研究所,去结识美国共和党的所有的大佬,跟那些财团,在真正我们看到,在执政的素养当中,川普就个人而言啊,你不要讲说他有神的背后的因素,不要。我们刚才跟大家解释了,在我眼睛里,当大选结束之后今天走到这一步的时候,他已经显示出他的局限性。

民调显示多数人认为弹劾川普将会撕裂美国

最新的调查就是社会当中的调查,我们看到的故事,几乎所有人认为,对川普的弹劾,永久的分裂了美国,永久的分裂了美国。原因:弹劾他的人,我说白了是妖精之类,不是人了。所以在尚存人性的这种认识,和文化的美国,就自然分裂了。分裂的过程,你表面上是分裂了,但分裂的过程,就把美国社会当中,那些妖、精、鬼、怪、兽就给分出来了,没有什么不好看的。这是他的分裂的过程,是美国社会真正在社会层面,是把人跟兽分开的,我个人觉得没有什么不好,你看到的故事是这个。

另外一个人就是罗姆尼,罗姆尼扮演了一个,在人类社会中最丑陋的角色。一切展现出君子的样子,很有文化教养,彬彬有礼,你听不到他发言中有任何脏字,哎哟,干净真干净。他在昨天,他实际是在前天,在电视节目中说,共和党人必须公开承认,拜登获得美国总统是合法的,是多数美国人民选择的。只有这个前提之下,才能去讨论川普的被弹劾是否是应该的。如果你不承认拜登是合法的,你共和党人就没有资格,所有美国人民反对弹劾川普的人,你没有资格去谈有关川普弹劾的问题,是道德的和不是道德的。

就没词啦对吧,你让我说的话就是说,不是我的强暴,不是我的下流之由,是因为你的美貌。我对你的侵犯,不是我下流的原因,是你美貌所由,谁让你长这么漂亮,说的掷地有声。所以作为美国人民,就像那美貌的女人,你要遣责自己,是你诱惑了他,促成他对你的强暴,所以不是他的错是你的错。如果你再谈道德我觉得就out了,那个东西这可不是人啦,我说的话连驴都不是,是骡子。骡子那东西可不是个东西啊,骡子那东西就是李莲英,在这个家畜当中就是李莲英,个儿大什么形象都有,但他不是个东西。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论