中国留学生:免遭报应 赶紧跟中共划清界限

罗琼

【新唐人北京时间2021年01月14日讯】新年伊始,中国民众纷纷在大纪元网站上声明退出中共的党、团、队组织(三退)。

一位有50年党龄的退休者写道,中共是造成老百姓灾难的根源,自已受骗了70年。

青海的一位藏民说,中共强迫藏民放弃信仰,纵火焚烧藏区村落,毫无人性。

一位出国留学生说,为了避免遭报应,赶紧退出来,跟中共划清界限。

至今,已有逾3.7亿中国人退出中共组织。以下的三退声明发表于今年元月大纪元网上。

“我们被谎言欺骗了70年”

来自辽宁营口市署名为“玉荣”的人士声明退党、团、队,“不再与它为伍,做一个堂堂正正的自由人”。

她说自己上世纪70年代加入了共产党,即有50年党龄,向往著共产主义,但是几十年来让她经历的却是:在党的领导下,自己生下来就挨饿,上学时就停课,中学毕业后就下乡;回城上班又“下岗”,熬到退休又一身病,活得实在艰难!

当她快70岁时,看了《九评共产党》才明白了真相。

《九评共产党》是大纪元于2004年11月19日发表的系列文章,深刻揭露了中共的真实历史和邪恶本性,引发了三退大潮。

“中共这个邪教恶党是制造老百姓灾难的根源,我们被谎言欺骗了70年,到现在这个恶党还在欺骗老百姓。冠状病毒就是中共制造的生化武器,它导致了全世界几百万人丧失了性命。现在病毒又变异泛滥,使全世界陷入灾难之中。”

“中共也会自食其果,天要灭它这也是必然。”

“赶紧跟中共划清界线”

声明人“杨昕”今年24岁,说自己从小受洗脑教育,说得上所谓的“根正苗红”,从小就活在共产党的“伟光正”之下,但是一直对中国社会心生反感。

上大学以后,学生要上更多的思想政治课程,被变本加厉地洗脑,这使他更加不满。

“自从总加速师上台以后,全国急速左转,那种随处都能感受到的政治的压迫感让我受不了。”他最后选择了出国留学,而且打算共产党不灭,就永远不回国。

“这次武汉肺炎,让我真切地感受到了共产党的邪恶,害死了这么多人,居然还不停地推卸责任,欺瞒大众,其邪恶程度简直令人发指!”

“一想到曾经还加入过共青团,希望今后不要遭报应吧,就赶紧退了,跟中共划清界限。”

食堂集体中毒事件 学校打压学生

南京的声明人“卜骜凡”写道:“2020年的新冠病毒,政府如果一开始就将此事通告全体国民,也不会造成后来非常严重的全球大流行,使得很多无辜的生命无助地死去。”

他说,瘟疫爆发后,(中共)又开始在全国各地到处封城、封校、封小区、封房门,逼迫老百姓去购买天价食品、趁机再来收割一波韭菜。

去年10月份开学之后,他所在的学校就开始进行长期的封校、不让学生出校门,食堂的食品价格让他觉得“很无耻”。之前学校食堂还发生过集体中毒事件,学校不理不睬、打压学生的声音,还对他们的宿舍断电断网。

“这么多年来,我真不知道生活在一个党大于国的社会中,我真的曾享受到他们共产党的福利吗??”

“我作为一名学生,正式地宣布自己退出共青团这个进驻入我们校园的共产党支部组织,同时也宣布自己永远也不会加入、也不会参与共产党及其附属组织的任何有关活动,彻底地和共产党决裂关系!!!!”

中共从来没有停止过打压藏民

署名为“拉姆”的青海藏民说,每次看到教科书说什么民族区域自治、民族平等都觉得可笑。中共从窃国建政以来,从来没有停止过对藏民的打压,强迫藏民劳动,使用汉文,逼迫他们放弃民族文字,放弃民族传统信仰,甚至还故意纵火焚烧藏区村落,制造大量孤儿,再强迫小孩由党员“抚养”,好实现中共的“民族断根政策”。

“这个党从上到下毫无人性,没有底线和廉耻之分。”

他说,中共党魁还尝试把黑手伸向全世界,隐瞒疫情造成瘟疫大流行,甩锅责任,抹黑受害国,干涉美国大选,扶植人马。

“这个恶党与其说是邪党不如说是癌症病毒。我认清了这里的一切邪恶本源,退出这个肿瘤深渊组织,和这个魔鬼彻底划清界限。”

“拉姆”声明退出了共青团、少先队。

中共邪恶到活摘人体器官

河北的“张幸福”声明退队、退团;浙江的“郑大全”声明退队。他们写道:

“我们二人听同事为我们讲真相,才知道中共邪恶到活摘人器官的程度,而且是善良的法轮功学员的器官,非常可怕,这和《西游记》中的妖魔鬼怪吃活人有多大区别呢!”

“以前也知道中共不好,但不知道到了这么可怕的地步。”

他们相信,新冠肺炎在全世界大爆发与中共的掩盖与纵容有绝对的关系,连揭露疫情真相的李文亮、艾芬等良心医生都受到迫害打压。

“可见这个政党、这个中共政府坏到什么程度了,只考虑自己的统治,没有半点为了老百姓的利益。”

两人认为自己只是小老百姓,没有权力也没有什么能力,但是可以拒绝相信中共。“我们两个决定退出这个吃人恶党的一切组织,不再是它的一部分。”

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论