弗林将军华盛顿演说:美国人民将决定美国未来

【新唐人北京时间2021年01月07日讯】前一天,美国前国家安全顾问 迈克·弗林将军,在华盛顿DC自由广场的集会上发表演讲,号召美国人民为自由而战,为真理而战。他谈到,美国之所以伟大的原因之一,就是对自由的热爱和对真理的坚守。

弗林将军说,就像美国已经走过的历史一样,美国未来的道路将由人民决定。自由流淌在美国人的血液里,美国人民一直在用生命守护着自由。

美国前国家安全顾问Michael Flynn 将军:“美国人之所以伟大的原因之一,就是我们的文化。在我们的DNA中,我们感受着自由,我们流淌著自由的血,我们可以为自由而奉献生命。这不是理所当然的事情。在这个国家,就像那位年轻的女士所谈到的,我们的几次革命和在历史上所经历的其他一些事情。我们从来没有把任何已经走过的道路看成是理所当然的。”

弗林将军谈到,美国的先贤们曾为美国这片土地而奋斗,现在,美国人民正在为这片土地的未来而战。他呼吁美国参众两院的议员们,挺直腰板,跟美国人民一起为真理而战。

美国前国家安全顾问Michael Flynn 将军:“过去美国人民脚下的这片土地,今晚我们正站在这块土地上,明天的美国人仍将站在这里,这是我们为之奋斗的土地,我们也将为这片土地的未来而奋斗。美国的国会议员们,众议院和参议院的议员们,今晚,你们中那些感到虚弱的人,你们中那些缺乏道德筋骨的人,请在今晚充实自己,因为明天,我们的人民将站在这里。我们想让你们知道,我们不会为谎言站台。”

弗林将军在演讲中直言,现在所有的人都已知道大选舞弊的真相。为了捍卫美国的自由,每个人都应该站出来,因为美国的未来并不取决于任何党派,而是由美国人民来决定的。

美国前国家安全顾问Michael Flynn 将军:“我所学到的东西之一,是为真理而战。而我知道的一件事是,真相终会大白于天下。而事实是,我们知道真相,现在我们已经知道真相是什么, 我们知道到底发生了什么。我们所有人都知道发生了什么。国会议员们也都知道发生了什么。那么我们今晚的立场是什么?我们正站在美国历史的关键时刻。就像我一开始说的,为了让我们呼吸到自由的新鲜空气,我们知道,因为我们是人民,我们是决定结果的人,我们是决定我们前进道路的人,我们将决定美国的未来。它可能不是共和党,它可能不是民主党,它将是人民的党。上帝保佑你,上帝保佑美国。”

新唐人记者凤华、尚敬综合报导

相关文章
评论