夏林:天使告诉华盛顿的第三个异像最可怕?

【新唐人北京时间2021年01月05日讯】各位观众朋友新年好!祝大家在2021年吉祥如意!我今天想给大家解一解美国的国父之一,第一任总统乔治华盛顿看到天使向他显现的第三个异象。

200多年前,华盛顿带领美洲的大陆军团,在非常不利的条件下,在神的护佑下,打赢了美国的独立战争。同时,他又是一个非常虔诚的基督徒,他经常静心祈祷。有一天,当他一个人在小屋子考虑战事的时候,一位天使出现在他面前,给他显示了三个关于美国前途的异象。前两个异已经实现,而第三个异象指的是什么?我们现在身在其中吗?

我先跟大家简短回顾一下他看到的第一和第二个异象。

第一个异象:

“共和国之子,”那个神秘的声音说,“看好了,记住了。”那一刻,我看见一个黑色的、模糊的身影,像是一个天使,站在或说是飘在欧洲和美洲之间的半空。他的双手从海里各捧出一些水,他用右手洒了一些在美洲,左手洒了一些在欧洲。立刻就有云团从这些国家升起,汇集在海洋中间。云团停滞了一会儿,又缓缓向西移动,直到把美洲笼罩在黑暗的云层中。不时有一道道闪电穿透它,我听见美洲人民沉闷的呻吟声和哭喊声。

这个天使第二次从海里捧出水来,像先前那样洒下。黑云就被拉回到海里,沉入汹涌翻滚的海浪中,从视野中消失。

解释:

这个天使把水撒在美洲和欧洲,就看到欧洲上空有乌云,而且向西移动,把美国笼罩起来。反应到人这个空间,就是美国华盛顿带领的大陆军团跟英国打仗,法国也参与了。

那么第二次这个天使再撒下水呢,黑云就被拉回到海里,消失了。反应到人这边,就是美国取得了独立战争的胜利,建立了美利坚合众国,华盛顿担任了第一任合众国总统。美国成功立国了。天使给他看到的景象,说明美国是在神的庇佑下建立的。

第二个异象是这么说的:

第三次我听到这个神秘的声音说:“共和国之子,看好了,记住了。”我把眼光投向美洲,看到村庄、市镇、城市一个接一个地涌现,直到点缀了从大西洋到太平洋之间的整片陆地。

这个神秘的声音又说:“共和国之子,世纪末到了,看好了,记住了”这时,黑影天使把脸转向南边,我看到一个凶恶的魔影从非洲接近我们的陆地。它慢慢地掠过我们陆地上的每一个市镇和城市。居民们现在成为互相对抗的战斗队形。我继续看时,看见一个光明的天使,额上有光的头冠,上面有“Union”(联邦)这个词,天使把美国国旗放在分开的国民之间,说道:“记住,你们是兄弟。”立刻,居民们放下他们的武器,再次成为朋友,集合在国家旗帜周围

解释:

美州大陆从1526年开始,从非洲运来大量黑人作为奴隶,大约有400年历史,运了1200万黑人到美国当奴隶。后来美国有一些州要解放黑奴,但有些州不干。合众国面临分裂,就爆发了南北战争。所以华盛顿看到了,魔影从非洲到美洲,战争爆发了。后来光明天使让美国作战的人们,放下武器,合众国保住了。那么这是第二次异象。指的是林肯取得南北战争的胜利,保住了合众国。

好啦,我们现在来看看华盛顿看到的第三个异象是怎么说的

很快,我又听到这个神秘的声音说:“共和国之子,看好了,记住了。”在黑暗中,天使把一只号角放到嘴里,吹出三个独特的声音,然后从海里捧出水来,洒向欧洲、亚洲和非洲。然后,我看见一个可怕的景象:从每个洲的国家里都升起了厚厚的黑云,很快汇集成一片。

在这团黑云中闪烁著暗红色的光,我看见大群大群武装的人,随着黑云移动,在陆地上行走或在海上航行,都朝向美洲。我们的国家被笼罩在这块云中,我看见这些庞大的军队摧毁了整个国家,烧毁了我先前看见涌现出来的村庄、市镇和城市。我的耳中听到大炮的隆隆声、剑碰撞的声音和数百万人在殊死搏斗中的喊声和哭叫声。

“我再次听到神秘的声音说:“共和国之子,看好了,记住了。”声音停下时,黑影中的天使再次把号角放到嘴里,吹出又长又可怕的一声。瞬间,像有一千个太阳那么亮的光从我上面照下来,穿透并把笼罩美洲的黑云打成碎片;同时额头上亮着Union(联邦)这个词,一只手拿着我们的国旗,另一只手持剑的天使从天堂降下,同他一起的是白色神灵的军团。他们立即加入了我看着几乎要崩溃的美国居民,居民们立刻重新鼓起勇气,收拢被打散的士兵,重新开始战斗。

OK,这个看起来是美国的又一场卫国战争。美国看起来最后也打胜了。但是,天使却对华盛顿说,

“共和国之子,你所看到的景象要如此解释:共和国将面临三次巨大的危险。最可怕的是第三次,但是在最大的冲突中,整个世界联合起来也不会战胜她(指共和国)。要记住:让共和国的每个孩子学会为他的上帝、他的土地和他的联邦生活。”

为了大家看得容易方便一下,我这里列出几个关键词并解释他们的含义:

1.从欧洲、非洲、亚洲向美国压过来的乌云:变种新冠病毒引起的第二波瘟疫大流行向美国袭来。现在欧洲的英国,非洲的南非,尼日利亚,亚洲的中国和日本,都出现罕见的变种病毒。变种病毒已经传到了美国。

2.在这团黑云中闪烁著暗红色的光:中共是输出原始病毒的罪魁祸首,也是觉得川普大选中被打败了,拜登要上台了,与变种病毒同时行动,要重新回来蚕食美国。与变种病毒一起要毁掉美国的,是全球化权贵和美国极左与中共勾结在一起,要搞全球实施进行“大重构”(The Great Reset)。全球“大重构”是什么?我们待会儿会解释。

3.庞大的军队摧毁了整个国家:在这个空间的病毒,在另外空间,就是恶业和邪恶构成的军队。美国在瘟疫大流行中,很多人染病和去世,很多商家破产,很多人失业,国家处与生死一线。在美国国内,邪恶的社会主义和极左越来越猖狂,动用一切手段攫取权利。没有道德底线的政党,政客,法官和政府机构,许多大公司,许多媒体,毫无忌惮地做着坏事和欺骗,动摇著美国的基石。美国处于前所未有的危机之中。

4.黑影中的天使再次把号角放到嘴里,吹出又长又可怕的一声。号角是什么?川普特朗普)的名字:Trump, 在英文字典里的解释,就是Trumpet/Trumpet blast (使劲吹号) 的意思。所以,川普是被神选来把神的旨意传给美国人民的号角。号召人民对抗变种病毒,对抗全球大重构,对抗中共的又一次渗透和国内的暗黑势力。 “吹出又长又可怕的一声”,说明这个过程是艰难而曲折的,对川普来说很难,对美国人民要夺回自己的国家也很难。

5.一只手拿着我们的国旗,另一只手持剑的天使从天堂降下,同他一起的是白色神灵的军团:只要川普能够遵从神的旨意,勇敢出来唤醒美国民众,在另外空间,神就会派出天使和白色神灵的军团来帮助美国民众,并帮助美国人民最终取得胜利,保住美国这个国家。

还有,华盛顿最后听到天使对他说的话我们也解释一下。天使是这么说的:

“共和国之子,你所看到的景象要如此解释:共和国将面临三次巨大的危险。最可怕的是第三次,但是在最大的冲突中,整个世界联合起来也不会战胜她(指共和国)。要记住:让共和国的每个孩子学会为他的上帝、他的土地和他的联邦生活”。

“最可怕的是第三次”“整个世界联合起来”对付美国怎么解释呢?

刚才说了,第三次美国面临的敌人,不仅仅是变种病毒,还有全球主义趁著病毒大流行,要搞大重构。

这个大重构是什么东西。就是一些要搞全球化的权贵,左派精英和无神论者,要利用病毒第二波或第三波的大流行,进一步实施封锁计划, 要达到他们夺取权力,剥夺人民自由的目的。

2020年10月25日,天主教前任驻美国大主教卡洛・玛丽亚・维格诺(Carlo Maria Viganò)向川普(特朗普)总统发出的公开信上说:“ 在今年年底至2021年头3个月期间,一些国家将启动‘大重置’计划。为了达到此目的,官方将以所谓的第二波和第三波疫情为理由而进一步实施封锁计划”

“他们以公共健康危机为名,封锁世界,要求人民交出自由与财产,以建立遍布全球的暴政。”其实,他们就是想搞全球社会主义化,无神论化,像中共正在做的那样,监控民众,控制言论自由。而且美国的极左派,马克思社会主义派也利用一切手段,疯狂攫取权力。比如他们利用瘟疫大流行,越权修改选举法律,大搞邮寄选票,创造出数学上不可能存在的拜登曲线等等。夺取美国的最高权力,是大重构的重要一环,因为美国是世界上最重要的国家,能对世界趋势产生决定性的影响。

利用瘟疫大流行,全球化精英和马克思主义派也禁止宗教活动,他们希望摧毁美国的保守派,摧毁美国人对神的信仰,摧毁美国人对美国的自豪和热爱。这样一来,美国建国的基石就会彻底崩塌。

另一方面,中共日夜梦想操控美国,他们已经在社会的各个方面渗透美国,干预美国大选。川普政府这几年正在尽全力清除中共对美国的渗透,并联合盟友组成反共联盟。但是,一旦美国的极左和社会主义夺取了美国的权力,他们就会对中共又一次大开绿灯,让奄奄一息的中共活过来,再一次蚕食美国,渗透美国。

所以,美国这一次的危机,是三次危机中最重的,是几种邪恶因素的叠加和组合,无论是强度,广度还是深度,都是史无前例的,都是来摧毁美国的。那么,川普能不能有勇气向美国人传递天使的信息,带领美国人对抗这些恶势力,这是对他的一个重大考验。只要他能够跨出这一步,只要美国人建立起对神的信仰,美国就会战胜全世界联合起来的一切恶势力和病毒大流行。

你看,在那又长又响亮的号角吹响以后,神迹就会在美国这样展现:

“然后再一次,我看见村庄、市镇和城市涌现在先前我看见它们的地方,同时光明天使把他带来的蔚蓝色旗帜竖立在他们中间,大声喊出:只要星星还在,只要上天还把甘露洒下大地,联邦就和它们一样长存。天使取下额上写着联邦的头冠,把它放在旗帜上,人们跪下说:‘阿门。’”

最后,天使对华盛顿说, “要记住:让共和国的每个孩子学会为他的上帝、他的土地和他的联邦生活。”美国是在神的护佑下成立的国家,天使一定知道现在很多人都不信神了,也不爱美国了,所以说,她要共和国的居民们重新建立对神的信仰,爱护美国并担起对保护美国的责任。

好了,这就是我对华盛顿看到的三个异象,尤其是第三个异象的解释。我们今天的节目就做到这里。感谢您的收看。如果您喜欢我的节目,请订阅和点赞。谢谢。新年快乐,吉祥如意!

本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论