【今日点击】1月6日国会风暴将至 真相是至高的神

【新唐人北京时间2021年01月03日讯】【今日点击】(3972-1)

提要
1月6日国会风暴将至 真相是至高的神

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在就目前来讲一切叫善恶并存,恶的势力超过了善,人们才看到这一份混乱。我们节目中讲得非常多,大家看我节目的时候呢3日了 ,再过,再过三天 接下来的星期三6日,就是决定胜负的时候。这很难说啦,很难说叫什么决定胜负,如果你让我今天来讲,我只能说那是川普在被动的情况下。我不知道他为什么,我也很难说他有那么高的境界,我个人说,很难说他有那么高的境界,但是呢背后确实又有着一种,这种事情的发生都有着背后的因素,背后善的力量跟背后恶的力量,再加上本人的,他人的环境中的他的认识。

原因就是说,川普从11月3日,大选出事之后,一直走到1月6日,他中途的所有过程,都是按照美国大选宪法规定,和后来的相关法律规定,那走过了一波又一波,使用了所有的办法。而这些办法,所有这些办法川普都是被动的,川普都是被动的。因为他要等著这个法院的裁决,法院不让他进门;他等著议会,各州议会能够推翻这样的结果,州议会没什么反应;他希望能够跟共和党人成为利益共同体,他们打起来了,现在分家,人家主动抛弃他;他要仰仗着团队的司法部,司法部跟他刁车子;他希望FBI能够有动作,FBI本身就是害他的人。

他所有仰仗的东西,他所有仰仗的东西全都出卖他,全都出卖他。在正的一面才会有出卖,在负的一面很少有出卖,在正的一面有出卖。就像我们说的,圣彼得站在梵谛冈的大教堂的前面,那个教堂就叫圣彼得大教堂,圣彼得出卖自己的师父,出卖耶稣。而耶稣就跟他说了,鸡叫前你会卖我三次,出卖我三次,不就跟当初的元始天尊跟姜子牙说,谁叫你也别回头。出卖三次 ,天地人,申公豹叫了姜子牙三次,天地人。什么意思?掉到这里头,你成了肉身的人,没戏,没一个能够,没一个能上天堂的。

人有三魂,他为什么要三下?你留下一下都是机会,人这边咬牙扛过去,地狱那边藏猫猫藏起来,我就只要我不出卖就行了对不对。等到了自己天性的那一边,我扛住了对不对,我扛住了。扛不住,不是要不要扛的事,今天的人贪婪,什么东西轮不到自己脑袋上都会吹牛皮对吧。这是中外的故事,没有一个不出卖的,所以不用吃惊喽,出卖没有什么,人就生活在利益中,在这块肉身的利益中,才看到神佛的珍贵。我说的意思就是,川普面对的一切,英雄必孤独,成帮打伙的是狗熊,全是狗熊,英雄是被神背书的。

在我们学到的中外历史上,凡是人民反抗的,最终你看都是邪恶的,成帮打伙的全是流氓。耶稣是成帮打伙吗?连他随身的弟子没有一个跟着他的。老子自个儿骑着青牛走了。元始天尊谁见过?释迦牟尼佛祂最后成为如来的时候,就他哥一个。苏格拉底没留下东西,柏拉图给记下来了,柏拉图是柏拉图,柏拉图永远成不了苏格拉底对不对。在人类环境中,中国人的环境中一样的,岳飞跟他两个义子,就这么被杀了,谁替他出头。李世民在当年,他只能要面对自己的父亲跟兄弟,采取极端的手法,这叫英雄。

所以在我个人眼睛里,真正的过程,如果你把川普看得好的话,川普走到1月6日,今天看我节目1月3日,走到1月6日川普所有的路走完了,就给自己留下一把自个儿的路。2018年9月12日他下达的行政命令,在他还没总统14天的时候,1月6日到1月20日 剩14天给自己,干这活。你怎么看都是七,你放心吧,它跑不出七去,真的我不开玩笑。七,为什么跑不出七去?金、木、水、火、土、日、月。金、木、水、火、土5颗行星加上日、月,围着地球转,七就是定死了这圈里头,谁都跑不出去对吧。

所以川普走过了这条路,走过这一部分,他真正的客观作用,让每一个人有着自我醒悟的机会,只能自我救赎。当走完之后就剩他动武了,他动不动取决他自己,走完之后就看他自己也得下定论,自己也得动手。你动不动这手,什么东西都弄完了,那他动手难不难?难哪。他有4个孩子,4个孩子下面都有第三代咧,他那个大家好几十人的,他今天动手,他们家所有的人就处于在死亡的威胁中。他今天动军队,他家里的所有人就处在死亡的威胁中,你动吗?他是70岁的老人。

当人到那个年龄的时候都会想,我死了就死了,这孩子才三岁耶,把美国带入内战,内战大家动枪动炮,那三岁的孩子谁知道是活是死啊,白宫就成为了攻击的中心了。吹牛皮都在那儿,他应该这个他应该,你应该几个,你几点上厕所你都不知道,你应该几个。要很慈善的对待所有的人,但是这东西呢背后有,在我个人角度来讲,有着神明的因素,而且每一个人都要在其中做决定。

星期六的时候,德州的地方法官,把德州的议员,状告彭斯的那个议员,申诉的案子给否决了,说他没资格,你没资格去告彭斯。大家期待的客观的场面,人的因素全都消失了,让彭斯自己选择。所以1月6日是彭斯自己选择,过了1月6日是川普自己选择,顶天了。在时间的背景之下,神明走的一切,那1月6日当然这个议员会在,就是国会议员,众议院跟参议院要针对这件事情,可能会发生很大的争论,结果,在通常说结果不一定很乐观。

你要探讨结果的话,但同时间华盛顿DC,一定会超过上百万人,甚至200万 300万,聚集在华盛顿DC,几乎所有人都认为会有冲突的,任何一方获胜都会有冲突的。当然有可能1月6日没有结果,因为大家打着,打翻了天了。六个州如果都被挑战的话,一个州两个小时,法定的,六个州12个小时,那一群都是老头子,他怎么坐那儿12个小时打架,打不了的,它就会延续下来,这个事就会往后拖。当然这些都是设想,但是在时间的背景之下,有一个非常非常有趣的东西,在很善良的提醒著每一个人,我以为这有包含着神的慈悲。那在任何一件事情的发生,如果这么大的事情,在人的环境中,就会伴随着另外的一份真相。真相是至高的神,真相是至高的神,而人,就与肉同在的人一定是欺诈,与肉同在的人一定是欺诈,这就是人之初,性本恶,人们展现出来的力量。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论