英文大纪元:选举遭攻击 美国人应挺身而出

(英文大纪元编辑部特稿/原泉编译)

【新唐人北京时间2020年12月08日讯】12月2日,美国总统唐纳德‧川普(特朗普)发表演讲,详细介绍了2020年大选中的一些违规和欺诈行为,他说︰“作为总统,我没有比捍卫美国法律和宪法更高的职责。”“这就是为什么我决心保护我们的选举制度。这个制度正受到蓄意攻击和围攻。”

我们的国家是在乔治‧华盛顿的领导下建立起来的,他带领军队赢得了独立战争。我们有幸拥有亚伯拉罕‧林肯总统,他领导我们度过了内战,使我们团结在一起。现在,我们的国家面临着第三个根本挑战,一个确保我们持续的自由和选举我们的领导人的权利的挑战。

2001年9月11日恐怖袭击发生后,我们的国家迅速转变,正如媒体报导的那样,从“美国受到袭击”到“美国恢复”,再到“美国反击”。

川普演讲也标志着一个类似的转折点,美国正在捍卫自己的基本权利。他的演讲阐述了我国目前正在发生的事情:广泛而有计划的选举舞弊。正如川普所指出的那样,这不是关于他自己,而是“关于我们的民主和几代美国人为之奋斗、流血和牺牲的神圣权利”。“没有什么比这更紧迫或更重要的了”,他说。

总统继续说:“如果我们不根除舞弊,不根除2020年选举中发生的巨大和可怕的欺诈行为,我们将国将不国。在美国人民的决心和支持下,我们将恢复选举的诚实和诚信。我们将恢复对政府的信任。”

在一个可能比独立战争或内战时期更为复杂的环境下,美国面临的敌人是一个全球网络的一部分,包括国外和国内的共产主义力量。

过去几十年来,中共对美国进行了一场“超限战”。中共认为自由世界的领导者美国是对其生存的最大威胁。全球共产主义联盟的目标,以及他们唯一的生存手段,就是取代美国,并借此熄灭美国照亮世界的自由灯塔。中共对我们的机构进行了系统的渗透,并与我国国内的亲共势力建立了联系。

全球化是一场共产主义运动。它是一个有目的的战略举措,目的是削弱自由世界,特别是美国,并帮助实现共产主义者的目标。在这场运动中,国际共产主义者与中国共产主义者,经过几十年的努力,它已经强大到足以在美国策划一场共产主义政变的地步。

全球化和社会主义的坚定支持者们,在近几十年的时间里,通过持续的资金支持,不仅帮助延长了中共的统治寿命,而且还加强了它。

中共完全控制了香港,而今年在香港发生的事情,现在正在美国发生。

在美国国内,我们的主流媒体、科技巨头,以及政府、营利性和非营利性领域的其它强大利益集团联合起来,共同对抗美国总统。

主流媒体拒绝关注目前在全国各战场州举行的选举听证会,继续将可信的指控和舞弊证据描述为“毫无根据”。

这使得许多人无法了解这次选举的最基本事实,大多数美国媒体已经和中共的国家控制媒体没有什么区别,他们只提供谎言和掩盖,他们的目的是用宣传来洗脑。

此外,西方的科技巨头封杀了人们的交流,其方式与在共产中国没有什么不同。与这些科技公司宣称的相反,社交媒体已经沦为控制交流的机器,而不是公开讨论的平台。

由我们纳税人支持的主要政府机构对调查大规模选举舞弊的可信指控和证据毫无兴趣。当我国的势力与国际上的共产分子协调发动政变时,他们却袖手旁观。

《大纪元时报》的许多员工都曾在中国和世界其它地方的共产主义政权下生活过,对其暴政有切身体会。在美国的自由使我们得以蓬勃发展,同时也警告我们的同胞,这些自由现在正处于危险之中。

如果我们在这个关键时刻不表态、不发声,就会看到中共和共产主义同盟军完成他们数十年来征服美国自由的努力。

在9月11日的袭击中,在联航93号班机上,40名美国人为了保卫国家的首都,与劫机的恐怖分子进行了反击。这些普通人采取非凡的行动。他们是勇敢的美国人。在他们采取行动前,进行了投票。即使在生死考验的时刻、在被劫持的飞机上,他们也投了票。

他们投票、祈祷、然后采取行动。这就是美国精神。这就是美国的信仰和美国的传统。

我们把每一次投票都看成是神圣的。我们投票是为了作出决定,相信结果,然后采取行动。

2020年的大选暴露出全球每个人、每家公司、每家媒体,甚至每个国家的真实立场。

在11月27日密歇根州的选举舞弊听证会上,证人梅利莎‧卡隆(Melissa Carone)被问到,为什么没有更多的人站出来作证。她的回答是:“我的生活被毁,我的生活已经完全毁了。因为这事,我失去了家人,失去了朋友。我受到了威胁,我的孩子们受到了威胁。我不得不搬家,不得不换电话号码。”

尽管面对这种敌意,她还是站出来公开作证。她勇敢地把国家利益置于自己的处境之上。

在独立战争期间,(英裔美国思想家、作家、政治活动家、理论家、革命家)托马斯‧潘恩(Thomas Paine)说过:“这是一个考验人的灵魂的时代。”今天也是如此。

不仅仅是梅利莎,所有的美国人都面临着这样的考验:他们热爱自由吗?他们愿意反对共产主义势力夺走自由吗?当中共开始控制香港时,数以百万计的香港人走上街头抗议,但他们力不从心。在街上,他们挥舞著象征自由的美国国旗。

在我们今天面临的考验中,蕴含着世界的命运。邪恶势力希望看到我们投降。美国的传统教导我们要用反抗来对付暴政,用勇气来对付威胁。它教导我们利用信仰的资源来对抗邪恶。

在这个关键时刻,美国人要团结起来,站在反欺诈的立场上,支持真理。选择自由而不是共产主义,选择正义而不是邪恶。

这关系到我们的投票权,关系到我们是否还能拥有一个自由的国家。

原文With Our Election System Under Assault, Americans Need to Speak Up发表于英文《大纪元时报》。

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论