【今日点击】鲍威尔:不许境内外共产主义者偷窃美国

【新唐人北京时间2020年11月25日讯】【今日点击】(3939-2)

提要
美总务署长:我、家人和宠物安全受威胁
鲍威尔:不许境内外共产主义者偷窃美国

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们今天节目当中,上一期节目当中,陈述了在昨天川普团队,其实是白宫啦,联邦的总务署,开始向拜登团队提供金钱,成为了一个巨大的新闻。绝大多数人认为川普失败了,绝大多数人认为川普失败了,要准备认输了,这是这个基点。紧跟着在推特上出现说,鲍威尔律师,是我们现在看到的,唯一的一个,拥有在军事法庭可以提出诉讼的,具有军事法庭的律师资格的认证。我找到那东西了,那东西是真的。而鲍威尔律师她的表述,远远超过于今天,绝大多数人对这件事情的看法。跟大家分享这期节目的下半部分。

美总务署长:我、家人和宠物 安全受威胁

只有一家媒体,敢以这样的方式报导这件事情:墨菲遭到了死亡的威胁,直接向这家媒体表达了她的处境。那死亡的威胁,她当然也在第一时间,被迫向川普总统报告。川普不能提供保障,那只能允许她接受这非法的行为。有人说川普为什么没有权利?川普今天指挥不了FBI,指挥不了CIA。其实也没有什么指挥了指挥不了,今天川普的所有的中心就在高等法院上,其他都没有用了,其他的没有用。反衬过来,今天的拜登团队可以把这东西接,昨天已经拿走730万了,都可以拿走了。在威胁的背景之下,可以使用联邦政府的楼、车,相应的偷根笔,不用偷,管他要他就得给了,就这么个概念,但是这东西是水上的浮萍。

所以川普自己也明白处境,今天的一切都在法律case上。他在昨天的推文当中明确讲说,在有关法律case上,他们保持着全速。但是在昨天晚上大概7、8点钟,这件事发生之后,第一时间,墨菲就拨过了730万美元给拜登团队。那所谓的主流媒体立刻就说,川普准备投降了,川普准备投降了。这是包括CNN、ABC,基本都是这么说的。没有信仰背景的人,或者说故意来烘托这个氛围的人,基本都是这么个讲法。所以川普在两个小时之后就提到说,那允许他们使用这些联邦政府的东西,在墨菲遭到死亡威胁的背景之下,跟法律case没有任何关系。这是事实,跟法律case没有任何关系。但为什么所有这些主流媒体,都把它连在一起呢?对川普,对支持川普的人进行心灵打击。

恐吓是魔鬼统治人类的关键的手法之一,恐吓、死亡威胁、权力、金钱。金钱用在出卖者身上,迫使在死亡威胁的背景下的人们,放弃对人的道德尊严的遵守。充斥着每一个社会的角落,和今天美国的最高层,我们看到的这些所谓的菁英。跟大家解释过,这件事情的发生,起始于金斯伯格的死,9月18日。它的顶点,邪恶的顶点,11月3日、4日,奥巴马被神出手逼疯了他,做出了今天,把与中共等同价值观的,在美国社会的所有势力都搅起来,都在这个过程中表达出来。而大多数的人,美国人,与神同行的沉默的大多数,面对这一切只有无奈、无奈、还是无奈。人战胜不了共产党,人战胜不了中共病毒。这是我觉得在很多人而言,看不到这个大的picture,人们看到的就是我拿走一个东西,你抢了我一个东西。

这是今天我以为弥赛亚也好,弥勒也好,最终将被人们认识到的必经之路。弥赛亚、弥勒早在人间了,那为什么大多数人不认呢?因为大多数人都自己认为自己最牛叉。你的牛叉,你自以为是的思想,带来了这场灾难,带来了魔鬼统治著世界的现实。因为你内心的生命认识,不能趋近于真正生命的本源。结果在昨天的推特上,有人提到鲍威尔,说鲍威尔具有很多律师都不具备的一个条款。鲍威尔是注册的,叫军事法庭的律师,她有这个特殊的执照,军事法庭的律师。那个一开始是来自于中文媒体,说实话,中文媒体现在真不可信,它净忽悠的。所以我就找了,找找,就看到有英文媒体也是类似的报导。

在推特上,那最后找到这家,这是个媒体,马歇尔报告。马歇尔报告这家媒体,起始于2004年,它真正起来的时候,大概2013年到15年。他是一个风险投资人,这个人叫巴克瑞,他来主笔投资的,人有钱嘛风险投资,华尔街的人。他大概雇用的人不是很多,有30个人左右。我看起来呢,它每天出一篇到两篇文章,就是这么多人写出一篇到两篇文章,不是很多的。它每年的费用,它的记录的费用大概500万。这个巴克瑞自己掏100万,然后在社会上募捐,和一些基金会来帮助它。也就是说它完全靠社会的支持,它自身不是一个营利的,一天写一篇文章它盈不了利,但它是个正式的媒体。

鲍威尔:不许境内外共产主义者偷窃美国

它里面的人,曾经得过美国在新闻界当中的各类奖项。它的主编是原来的,来自于纽约时报的,有关政治版面的副主编,就是这么一个媒体的概念。那马歇尔的报告当中,在昨天就讲述了鲍威尔的故事,那里面它透露了很多。在我看了,应该是它跟鲍威尔有着明确的接触。作为鲍威尔,手里有军事法庭的特殊的这种的律师执照。意味着什么,她有权利、有资格,以叛国罪状告今天的佐治亚州的州长跟国务卿,她的重心在佐治亚州上。然后她直接提到,这些共和党人,拿的是中国共产党的钱。所以中共病毒在鲍威尔的案子当中,将回到今天的北京习近平的中共,整个贯穿一切,这个圈就画圆了。就是鲍威尔利用她的概念,这个圈画圆了。

叛国罪要在军事法庭受审,一切都是关闭,不是公开的。这是鲍威尔自己,要在这个佐治亚州拿出的case,所以她在昨天的声明中说,这将是一个史诗般的案子。那很显然这一份东西,如果我没有理解错的话,她得到了弗林将军的鼎力支持。弗林将军是在鲍威尔的帮助下脱罪的,被人做了局了。而弗林将军,主管着美国军事情报局很多年,在奥巴马年代,他是陆军中将。所以有道理相信,到现在都没有人解释,美国军队的什么人,到法兰克福把那个硬盘的东西拿走。有道理相信,鲍威尔拿到了这份东西,她要颠覆的,就是跟奥巴马为代表的,与中共勾结在一起的,要建立人类命运共同体的人类中的罪恶。

因为文章太长,我跟大家介绍这个东西是真的,完全是这么来处。她也明确表达,在未来的美国没有政党,跟我跟大家讲的是一样的,未来的美国没有政党,只有美国人民和他们选择的总统。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论