【今日点击】美国总务署被迫批准权力过渡 川普揭内情

【新唐人北京时间2020年11月25日讯】【今日点击】(3939-1)

提要
美国总务署被迫批准权力过渡 川普揭内情

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在整个事件的一开始,我们就跟大家解释过,死亡游戏,死亡与金钱的游戏,这是我们看到的故事,而它所代表的东西呢,就是以中共病毒作为核心的概念。中共病毒贯穿了整个2020年,是由习近平那边,习式中共所代表的一切,把整个人类社会串成为一起,成为了人类命运共同体。它真正起始的时间应该是2015年,也就是说在2015年,在习近平到了美国之后,跟奥巴马有了接触之后,他们之间结成了某种真正的,真正的协议你可以叫协议。

奥巴马要仰仗今天,要仰仗习近平背后的中共;那习近平个人的,习近平个人的那种自卑与自负的东西,要借助奥巴马来称霸全球。其实这是真正的中美之间的恶的势力,连为一体的根本,2015年中秋节,它打破了曾经在我们人类的历史当中,所看到的一些规范,可看到的原来的一些规矩。所以今天在5年之后,我们看到的这一份的相当的邪恶,相当邪恶。恶的势力如果你按照天主教,你看到那些天主教的人对拜登,就像除魔一样,我们昨天有期节目跟大家解释了,要重塑它的灵魂,其实就是魔鬼来的。

那谁都知道这件事情的背后,它的生命的根本在奥巴马身上,生命的根本,是从奥巴马那儿操作转移出来的。那你说奥巴马为什么是那样?奥巴马是美国历史上独一无二的总统,独一无二的总统,那往下说就没法儿说了,人家又牵扯到各种说法的歧视对吧。各种的歧视都是,歧视的说法都是相当邪恶的,我不开玩笑,一方水土一方人,一方神明。每一个人,这地球上绝大多数的人,都有着神的背后的因素在其中,通常在人身上,我们把说这个人具有神性,或者说具有灵性,这是一个我们通常的说法。

一个有神性有灵性的人,他怎么叫被歧视呢?所以凡是谈到歧视的概念,基本都是自卑的东西。那自卑是因为当事人在他的现实环境中,他在肉欲上得到了伤害,从而产生了自卑。所以拜登从一开始,民主党一开始就借助中共病毒,以死亡的方式威胁著所有的生命,然后把自己扮演成是拯救者。今天在欧洲、在加拿大、在今天的美国充斥着一切,有人把它叫做世界新秩序。世界新秩序哪儿来的?就是我们曾经看到过的,天主教的梵谛冈驻美国的第三任大使,发出的警告叫黑暗之子。

黑暗之子吞噬今天的美国,以川普为代表要置川普于死地,从而在人类社会中建立人类共同体。习近平管它叫人类命运共同体,因为他想做主,那在西方叫做新世界秩序,一个道理。以什么为代表的?WHO。你看看WHO这一次的概念,与魔鬼同流合污。WTO把魔鬼与美国连为一体,穷人更穷了,人们的生活完全被管制被编制了,今天在美国、在加拿大、在英国、德国、法国,全都是关闭的,为了每一个人活着,那当权者把人们全关起来,所以这是人类命运共同体,这是人类到了,完全实际是被摧毁的过程。

人说为什么叫被摧毁的过程?里面有真正的历史的因素,这一说又有人说歧视了,真的。报复,来自天地间的恶的势力的报复,人类远离神,将像动物一样、垃圾一样被处理,今天就是。你看看加州、你看看纽约州、你看看纽约市,但大多数人呢他又反应不过来,他也没有办法。所以在美国的大选中,死亡、金钱是贯穿在一起的。腐败的人为了钱,以死亡的方式威胁著整个人类,他在被神背书的土地上。所以这是我跟大家解释,中共病毒用死亡威胁著所有的人,然后拥有权力与金钱的人,来压迫着这些人,迫使他们接受今天的现实。

人们被关在家里,亚马逊的老板大概只用了2个月,1个月还是2个月的时间挣了30亿美元,大家都上网上采购喽,都不出门喽。而那个人完全是背叛神的人,那就是今天,Facebook一月多,它好像一夜之间大概,就成为世界第二大富翁。你看看他长什么样现在,你说那是人还是中国人说的背后是妖精吧,不开玩笑。所有这些在正常人的生命眼睛里,看到都是异类的变化的时候,是今天最得宠的时候。人没有任何办法,人战胜不了共产党,只能与神同行。那神如何出手,人不配知道,这是今天的现状,而人能看到的就是死亡与金钱。

美总务署批准拜登过渡资源 川普:很快提交大型诉讼

昨天川普接受美国联邦总务署,总务署署长的要求,也不叫要求啦,开始把联邦政府的所有资金,和相应的一些设施设备,向拜登团队移交。这是一个很大的标志喽,对很多人来讲觉得完全接受不了,那是川普失败了对不对,很多人解读成这是川普放弃权力,就是准备认输。跟大家分享,川普昨天在这件事情发生之后发的推文。他首先感谢叫GSA啦,它叫联邦总务署,如果中国人说呢很简单后勤部,它管理著联邦政府的,整个联邦政府的采购。

在全国大概有8000多栋房产,然后大概在联邦政府中,不到30万辆汽车,所有的办公室、办公用品、办公物,就是办公用的后勤部总务部。你们家的椅子,你办公室的椅子丢了个钉子,你到总务部,欸,丢了个钉子,干这事。它不是权力的交接,但它是一种形式上的接受,这个必须要说清楚对不对,它不是权力的交接,是形式上的接受。白宫没有给总务部总务处发,就是发布命令说,你可以接受人家进入联邦政府,没有,仅仅是媒体认证。如果是媒体认证,川普被迫接受,这叫政变,被迫的形式接受这叫政变,这是政变。

为什么政变呢?墨菲,这是总务署的署长,她在过去的时间里一直在坚持,没有法律上的认可我不会转移所有,我不会向你转移这些办公用品,和拨给你相应的款项。昨天晚上,她拨去730万美元供拜登团队来使用,在司法程序上没有,所以这是政变。政变的基础,墨菲总务署的署长个人,透过电话、短信和她的email,她遭到了死亡的威胁,她的家庭遭到了死亡的威胁,甚至她养的狗也遭到了死亡的威胁。那作为今天的美国总统,他没办法向墨菲提供这样的安全保障,你要听明白了,今天的美国总统,没有办法向墨菲提供安全保障。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论