【今日点击】败局已定 暗黑势力启动B计划?

【新唐人北京时间2020年11月22日讯】【今日点击】(3937-1)

提要
小唐纳德·川普遭到中共病毒袭击
黑头像指令 暗黑势力全面启动?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们通常说的灵与肉,我以为现在,其实是真正的灵与肉之间的关系。那原因就是说,在现实的环境中,我们看到在美国社会所发生的一切,代表着今天人类社会环境中,出现了一个历史的决绝的时刻。我个人的说法,我们在节目中我提过几次,在当初这一茬文化,在西方的文化当中所展现出来的,被人们所有人都知道的故事,就是逾越节的故事。那是在人的环境中展现出来的神迹,而祂的神迹却是直接打击不信神的人,直接打击不信神的人。

这里有一个很大的细节,在当时在摩西的年代,在逾越节的年代,那埃及人有自己的神,那埃及人群里面有相当一部分有本事的。在摩西到了埃及的当时的国王的这个,他叫什么呀,就像那个议事厅似的,在跟他们展现神迹的时候,他们当时用的权杖,权杖实际是蛇杖那是条蛇来的。摩西曾经用自己的功能,神赋予他的法力,在他们的这种议事厅的环境中,展现他的能力。人对方嘲笑他,小样儿们,你会我也会,人家也会。

当然咱话给说这儿喔,我都是从电影上看到的,说你说中间的细节一定是多少,中间差距有多少,可能有这我相信会有的。但是呢各自都有神迹各、自都有本事,我相信这也是真的,这也是真的。所以只不过表现形式上,实际的状况跟电影的状况,中间会有差距,电影就是电影嘛。那我想表达的意思就是,在当时的埃及,在当时的埃及国王和埃及人,有他们敬仰的神,有他们心目中认为的至高的尊者。但是时间是个神,人在现实的环境中,随着时间的推移,就可能出现某些改变。

你说当初的埃及本身,那些埃及人信的神,祂不是神吗?我以为祂依然是神。是埃及人在认识上有问题,不是他们敬仰的神有问题,而是随着大的时间的推移,在人的文化中出现改变。今天在地球上,在我们人类的环境中,遇到了类似的事情。为什么在美国一个最单纯的,一个基督教的国家,新教的国家,仅仅用了二百多年,今天同样在这块土地上,从来没有改变过的宪法,从来没有改变过国家的体制,从来没有在有关宗教上,有着任何国体的偏移,今天的美国却遭遇了如此大的劫难?为什么没有这样的神力跟法力,阻止这种事情,对美国社会的如此的颠覆?那我们现在看到,当今天这个社会走向到这个败落的环境的时候,那这个环境的一切,主流社会的一切,衣食住行,主流社会的一切,都偏离了神本身,当初给人订下的规矩,人就会有灾难。

小唐纳德.川普遭到中共病毒袭击

网上有篇报导,昨天的川普的儿子,应该是他大儿子确诊中共病毒。其实不是昨天确诊的,应该讲是上个星期的星期一、星期二,但他没有说话没有说,只是到了周末的时候 ,星期五的时候才公布出来。那他已经一直在家,就是在家自我禁闭了,没有任何症状。但是呢他表现出来是在白宫,就是川普的身边的人出现的状况。同时间在星期五的时候,另外一个人就是朱利安尼的儿子,在星期四参加川普律师团的,新闻发布会之后,朱利安尼的儿子也出现了状况。

那朱利安尼本身,在当时记者会上确实是大汗淋漓,那个是真的。所以到了第二天呢,他做过测试,测试的结果他是显阴性,包括鲍威尔律师那天参加记者会的。记者会的环境很狭小,那个地方很狭小,大家比较拥挤,进而在我们看到的故事,在过去的一段时间里,很多网上朋友也提这个问题,为什么都是与川普相关的人沾染病毒?为什么与川普相关的人沾染病毒?

我原来节目中跟大家解释过,你看看川普,大家看我节目的时候11月22日,50天前他还没出院,50天前他在医院非常的疲惫,50天后的今天,他可以经历这么大的打击 ,人称为打击。但是在现实的环境中,我个人的说法,如果是人间的一个王者,如果真的是人间的一个王者,就要经历过这样的锤炼,这是个过程 这是个过程。中共病毒伤害著整个人类社会,从思想、意识、观念,一直到人的身体。有神庇护着,真正神庇护的人,同样要经历这么一份磨难,很多人经历这么一份磨难,使得这些人更加的纯净。

而与神对立的人,当这样的东西出现之后他将消失,表现上是一样,时间上是错位的,表现上是一样,时间上是错位的。现在人一般都是阴谋论啦,说一定是共产党、民主党去投毒。不信神的人永远是阴谋的,不信神的人永远是阴谋的,在某种特别的时候他会出现变节,因为他站在利益上。就我个人来讲,不去讨论他谁投毒和谁不投毒,你投投试试,我个人的玩笑 就你投投试试,这没什么关系对吧。这个东西你去编怎么样都可以,那病毒就是病毒。

反过来,当从这个共和党,转向与共产党价值观类似的,这些极左派人身上之后,他要死人哪,保不齐吧。当如果这些极左派的人,在未来的时间里遭到病毒袭击,而大规模死亡的时候,那个医生就解释了,说为什么民主党人都死,左派人都死了,这共和党人没事。因为他们当时先得了,所以他们身上就有抗体了,你就看,这文章我现在都可以写出来,写一大堆。人的愚昧,人的受过教育之后的愚昧。

在美国有一个说法叫深层政府,背后黑手,也有人把他们叫做共济会,这个说法光明会或者共济会。他们有着很,这个传说一直都有,几十年都有,中国改革开放之后就有这个说法,就对海外有这种说法,是这个地球上最有势力的、最有钱财的、最有势力的、最有名的,它包罗万象。就是诺贝尔奖有什么项目,它就有什么项目,包罗万象,他们在真正统治着人类,所以叫共济会。有人说光明会在上头,有人说共济会在上头,应该是光明会在上头。

黑头像指令 暗黑势力全面启动?

结果在星期五的一大早,光明失去了光明,这是奥巴马的Twitter,奥巴马的Twitter,他把自己的头像改成黑白的。那旁边大家看了,旁边我附了一些图,这是拜登的太太也转成黑白的。这是加州的州长,我们现在看到的是一大组照片,这都是星期五一早改的,里面包括索罗斯、希拉里、柯林顿,还包括英国最神秘的家族,叫什么罗斯柴尔德家族,他们是控制着整个全球的黄金,这是很有名的,英国的英镑是他们家印的,不是英国中央银行印的。

这些人在控制着整个我们知道的,所谓的共济会或者是光明会,我个人研究不多啦。但他们有着共同的政治理念、生命理念,不仅仅是政治理念,包括欧普拉,这是美国最有名的黑人脱口秀的那么个人。所以他们都在周五的一大早改成黑白色,有人说为什么?是一种code 就是是一种密码,是一种信号,有人预计说他们会采取什么样的行动。就我个人来讲咱们也不知道,但人家采取行动是人家的事,但这件事情是发生了。在国际社会中、在北美,有另外一群人呢专门去监视他们,专门去监视他们。所以监视的结果就说为什么为什么?

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论