“必须弄清真相” 众议院共和党人捍卫川普

【新唐人北京时间2020年11月21日讯】目前,川普正致力于几个摇摆州的法律纠纷,众议院共和党人表达了他们的支持,表示会站在川普身后,支持他和选举舞弊作斗争。

川普周五(20日)会见了密歇根州参议院和众议院共和党领袖,讨论该州的16张选举人票被判给拜登的问题。

俄亥俄州共和党众议员吉姆•乔丹(Jim Jordan)告诉《华盛顿观察家报》(The Washington Examiner):“我认为我们应该,你知道,在选举人团开会之前,我们还有24天。我认为我们应该审察所有这些违规行为。我们得到了几个人的宣誓证词,他们说一些州发生了奇怪的事情,所以我赞成调查所有的事情。”

身为众议院监督委员会中最高共和党人的乔丹,向该委员会主席、民主党众议员卡罗琳•马洛尼(Carolyn Maloney)以及纽约民主党人、众议院司法委员会主席杰里·纳德勒(Jerry Nadler)致信,要求对2020年选举周期的选民违规行为进行调查。

乔丹说:“坦率地说,我对民主党人感到惊讶。同一群人告诉我们,你可以相信这次选举的一切,同一群人告诉我们你可以相信前英国间谍斯蒂尔(Christopher Steele)所编篡的黑川普档案,同一群人告诉我们你应该相信匿名的弹劾举报人。所以,是的,我们需要弄清这一切的真相。”

众议院自由核心小组主席安迪·比格斯(Andy Biggs)也强烈地支持川普。一名记者向他发问,称川普不向拜登让步是否损害了国家安全。比格斯进行了反击。

“当他(川普)正在竞选时,民主党人已经对他进行了攻击。……在总统过渡时期,他们曾经对前白宫国家安全顾问迈克尔·弗林(Michael Flynn)援引《洛根法案》(Logan Act)进行指控,而现在拜登本人做了同样的事情(他们却无动于衷)”,这位亚利桑那州共和党人说,“别跟我说什么破坏选举和信誉”。

路易斯安那州共和党人、众议院少数党党鞭史蒂夫• 斯卡利斯(Steve Scalise)则注意到川普律师朱利安尼(Rudy Giuliani)在新闻发布会上谈到的宣誓证词。他表示,有一些非常惊人的指控,这些指控必须在法庭得到回答。

尽管川普面临艰难的法律斗争,但共和党议员们将继续捍卫总统的这一进程。乔治亚州共和党人也表示,川普是他们守住参议院席位的关键,共和党人需要团结。

(记者李昭希编译报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论