朱利安尼:将在乔州提重大诉讼 重新计票毫无意义

【新唐人北京时间2020年11月20日讯】美国总统川普(特朗普)的律师鲁迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)周四(19日)表示,乔治亚州在重新计票中并没以正确方式检查选票,重复计算虚假的选票毫无意义,川普团队将在该州提起重大诉讼,有关证据将在诉讼中公布出来。

据《大纪元时报》(英文版)报导,朱利安尼19日在新闻发布会上宣布了上述消息。他表示,这次的重大诉讼将包括选民欺诈指控及其它指控,预计最早将于周五(11月20日)在乔治亚州提起诉讼。

朱利安尼表示,乔州最近几天进行的重新计票没有多大意义,因为工作人员并没有按照正确的方式对选票进行检查。他说:“不管现在乔治亚州的票数是多少,都是完全可笑的。他们又在计算著同样的虚假选票。”

他指出,在亚特兰大市,共和党人仍然不被允许监察缺席投票的计票过程,工作人员也根本不对选票的真假及合法与否进行检查,而该地区有很多重复投票及州外选民投票的情况,还有实施恐吓和改变选票的具体证据,这些都将在周五提起的诉讼中公布出来。

朱利安尼表示,“战场州”诉讼中提交的证人宣誓的证词显示,一场统一协调、操控的选民欺诈阴谋,从川普手中窃取了关键州的胜利。

此外,川普竞选团队律师林·伍德(Lin Wood)17日向乔治亚州联邦地区法院提交了一份紧急动议,要求推迟对乔治亚州选举结果的认证,并要求法院命令被告人、乔治亚州州务卿布拉德‧拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)上交封存的选票和缺席选票申请的副本。他强调,重新手工计票“必须遵守乔治亚州的选举法” 。

紧急动议中详述了在该州发现的选举舞弊案例和其它表现异常、违法以及涉嫌选举欺诈的情况,并提交了有多位宣誓证人的证词。

据英文《大纪元时报》报导,有9位宣誓证人作证,他们在计票中心看到过大量没有任何折痕的崭新选票。这些选票的标记填写得整齐完美,丝毫没有出圈,就好像是机器或盖戳印上似的,而且几乎全都投给了拜登。

富尔顿县(Fulton)一位拥有20年处理选票经验的投票站经理苏珊‧沃尔斯(Susan Voyles)作证说:正常情况下,选票通常都有用过的痕迹,比如手写印记、折痕、边缘磨损等。但她11月14日在乔治亚世界会议中心(Georgia World Congress Center)计票时,看到一批没有标记来源地、也没有标记此前的处理地点的崭新选票。这些崭新选票上的候选人标记都整齐划一,看上去很不寻常,“可能是由选票标记设备操作而成”。

“那些选票是崭新的,纸张质感与其它选票不同——好像是准备用于缺席选票但一直没有使用。” 沃尔斯说, “我观察这些选票时,估计约有98%是给拜登的票,只有2%张票是给川普的。”

另一名是民主党籍证人卡洛斯·席尔瓦(Carlos Silva),他在迪卡尔布县(DeKalb)也看到了同样的崭新选票。他在证词中说:“我注意到这些选票的标记堪称完美,所有都投给拜登。我听到他们连续叫拜登的名字大约500次。”

证人罗宾·霍尔(Robin Hall)也证实,自己在富尔顿县(Fulton)同样亲眼看到了那种可疑的崭新选票。他说: “这些选票填写的太完美了,就像提前选好总统候选人印上一样,看上去不像是在家填写的。”

一位名叫黛布拉·费歇尔(Debra Fisher)的证人也作证说,自己亲眼看到一些军人选票和海外选票的水印是纯灰色,不像其它选票是透明的,很可能是伪造的选票,而他看到的这些可疑选票,100%都投给了拜登。

还有3位宣誓证人作证说,他们看到一些投给川普的选票被放在拜登的那堆票里,然后计票给拜登。其中一位证人甚至录下了相关视频。

几位监票员证人表示,计票员并没有按照法律规定的方式来验票、唱票,而是自行其是,现场一片混乱。

“装选票的箱子没有标记,无人看管,随便乱放。看上去毫无管控。” 监票员蒂芬尼·萨维奇(Tiffany Savage)说,“有一箱选票放在那儿两天没人管,其它选票箱就乱摆在那儿。选票箱只有空白标签,轻而易举就能拿下来换到别的箱子上。”

川普11月18日发推文重申,乔治亚州只有审查选票签名,才谈得上是真正的计票。

(记者唐迪综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论