为传承文化传统 洛台湾会馆将办年会

【新唐人北京时间2020年11月20日讯】大洛杉矶台湾会馆22 周年年会将于 2020年12月5号召开,由于疫情关系将以线上活动方式举行,希望传承中国传统文化给新世代。来看一下。

洛杉矶台湾会馆董事长陈柏宇表示,台湾会馆本着“服务、和谐、怀乡”为宗旨,给乡亲更好的服务。

大洛杉矶台湾会馆董事长陈柏宇:“如果有大灾难的时候,会馆是一个501c3,这个钱进来这边,我们不收任何费用,收到多少就捐多少,把它转交给受难者。”

他指出,目前正在筹备重建会馆大楼,以传承台湾文化与传统,募款目标为 1,100万美元。

大洛杉矶台湾会馆董事长陈柏宇:“以后我们这个会馆重新建一个很漂亮的很好的一个设施,来提供我们台美人乡亲,我们的第二代甚至第三代,有一个新的场所,给他们多多利用,会有一个很大的礼堂,还有很多不同的小办公室、图书馆。”

年会将于12月5日下午 12:30 到 14:00 间举行。

(联络方式:电话: 626-307-4881,email:tcgla@taiwancenterla.org)

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论