花海暨花毯节开幕 主花毯“勇气之心”成亮点

【新唐人北京时间2020年11月16日讯】欢迎回来,台中新社花海国际花毯节,周末登场,超过30公顷的花海结合10米高的红心皇后,让民众不用出国,也能欣赏到壮观的花海景观。

手持红心,乘着水雾,红心皇后飞向爱丽丝,下方的扑克牌士兵也在前后移动,护送著皇后,这是主花毯“勇气之心”,也是今年花海的最大亮点。

游客 曾同学:“主题是“爱丽丝梦游仙境”,(你比较喜欢哪一个)“勇气之心”。”

游客 许小姐:“几乎都来,然后这边的花很漂亮。”

游客 李先生:“气候刚刚好,不会太热也不会太冷,然后来这边心情觉得满好的。”

台中市长 卢秀燕:“花嘛很美,那如梦似幻,所以我们大概都以童话故事为主题。什么地方是仙境呢?就是新社的花海花毯节就是爱丽丝的梦游仙境也是我们全台湾民众旅游的仙境。”

波斯菊、百日草、鸡冠花争奇斗艳;还有各项主题场景,心境之钟、成长餐桌、提问智虫等,都吸引众多游客打卡留影。

游客 李太太:“花海确实很漂亮,真的,他们真的办得很不错,我们连续好几年都有来过了。”

国民党主席 江启臣:“所以我们的人潮又回到了200万、200多万,今年我相信也绝对会超过这个数字,那因此新社花海是被监察员来视察的时候认为是公共资本投入最少的活动,但是效益最大的,投报率最高的活动。”

为期23天的花毯节也结合在地农产品的行销,带给游客独一无二的观赏感受。

新唐人亚太电视林莉、王媛台湾台中采访报导

相关文章
评论