亚利桑那千人集会 华裔要求透明计票

【新唐人北京时间2020年11月16日讯】11月14日,亚利桑那州州议会门前,上千名民众自发参与了“停止盗窃选票”集会,表达他们想要公平、透明的计票程序等诉求。来看报导。

周六,近1000名民众聚集在亚利桑那州州议会门前,要求计票公正透明,核实每一张选票的合法性。

现场民众热情的高喊“再干四年”等口号,挥舞著各种挺川的旗帜。同时还有挺川车队游行,来往车辆不断鸣笛,为川普总统加油打气。

与会华人张先生表示,支持川普总统连任,不希望美国沦为社会主义国家。

亚利桑那州居民 Frank Zhang :“首先,我觉得川普和我们大部分的华人理念是一致的,就是通过自己的打拼,通过自己的努力来争取更好的生活。而且我们反对社会主义,我们都是从大陆来的,来到美国不是来过社会主义生活的,所以我们觉得必须支持川普。”

居住在亚利桑那州图森市(Tucson)的王女士,特意赶到凤凰城参加集会。她表示此次大选美国相当于走到了十字路口,自己愿意站出来发声。

亚利桑那州居民 Shanna Wang :“那么大选那天晚上我也是一直关注著。突然到了半夜就开始不计票了,到了第二天一看就是投了多少票是给拜登的。觉得非常奇跷。随着事情进一步暴露,我相信每一个人心里都有一杆秤,应该是怎么样。神把这良知放在我们心中,我们会有我们自己的感觉。”

对于主流媒体在亚利桑那州未统计完选票就将选举人票计给拜登的作法,王女士表示将不再相信那些媒体。

亚利桑那州居民 Shanna Wang :“我非常唾弃它们。因为它们在正义的面前,在很多事情上已经完全背离了曾经它们所坚持的一些理念。它和我们的民意完全背道而驰。真的,我可以说我不再看它们了。”

目前,亚利桑那州已经开出了99%的选票,其中拜登只领先川普总统10,377张选票,差距仅为0.3%。

新唐人记者李佳音、李子文亚利桑那凤凰城采访报导

相关文章
评论