响应全美声援 内华达州民众州府集会 呼吁停止窃选

【新唐人北京时间2020年11月15日讯】响应在全美五十个州州府同步举行的停止窃选集会活动,11月14日周六内华达民众聚集在内华达州府前抗议窃选行为,呼吁公平选举,声援川普

我现在在内华达州的卡森市,我们可以看到活动现场的气氛非常的热烈,很多民众站在道路两旁挥舞著旗帜,而过往的车辆对他们鸣笛致意。

很多民众是当地居民,也有民众从外地赶来比如雷诺(Reno),他们有的是一家五口,也有的是和朋友一起过来,有白发苍苍的老人,也有几岁的孩子,手里拿着支撑川普的标语。

人群中很多人说:支持川普,希望川普能够再任期四年,并且希望美国能够再次伟大。

我们知道内华达州也是川普和拜登决战的六大关键州之一,这里有六张选举人票,而内华达州已经爆出很多关于选举舞弊的问题。

内华达州居民Beverly Colline:“他们在内华达州投票站,发现发生了一些欺诈行为,他们还发现了死者和其他来源的选票,因此我们绝对应该看看内华达州的欺诈行为。”

很多民众表示他们活了这么久,从来没有见过美国发生这样的事情。

内华达州居民Victoria Galbraith:“我简直不敢相信选举过程中发生了什么,我从18岁起就每次投票,但从来没有发生像现在这样的投票。”

所以民众表示对于这次选举舞弊的行为,必须要站出来说不!

内华达州居民Madison:“是时候站起来说我们不会被逼迫,也不会让这种虚假的选举通过,所以我们为美国和内华达州站在这里。”

内华达州居民John Wilson:“我相信这是为这个国家的未来而战,我们是否要继续繁荣发展并继续前进,还是我们要朝另一个方向前进,朝着像一种像马克思主义统治,都是你个人的自由。”

内华达州居民Shannon Hill:“这个国家必须进行基层的革命,才能回到我们曾经的生活,回到真相。”

只有当这种舞弊的行为被阻止的时候,才能保持美国继续的伟大。

这是新唐人记者景雅兰在内华达州首府卡森的报导

相关文章
评论