朱利安尼:非法选票数量 已足够翻盘宾州密歇根州

【新唐人北京时间2020年11月13日讯】美国大选大量作弊证据曝光。日前川普(特朗普)私人律师朱利安尼表示,在宾夕法尼亚州和密歇根州,都已经找到数十万张非法选票,足够翻转两州的大选结果。

周四(12日),朱利安尼在福克斯新闻受访时指出,已找到的非法选票的数量,足以翻转有20张选举人票的宾夕法尼亚州和有16张选举人票的密歇根州

他说,川普团队找出的非法选票数量,在宾夕法尼亚州,有多达约62.3万张;在密歇根州,约有32万张。这个数量,远远超出翻转宾州和密歇根州选举所需的选票。

拜登已宣布赢得宾州和密歇根州。但在宾州,拜登仅领先川普6万票;而在密歇根州,拜登领先14.6万票。

此前,川普阵营就已宣布找到数十万非法选票,包括找不到签名、“死人选票”等等。此外,还存在大量销毁川普选票、计票软件修改投票等选举欺诈行为。

在朱利安尼受访的同一天,共和党参议员格雷厄姆(Lindsey Graham)也接受了福克斯新闻的采访。他表示,内华达州关闭了检查邮寄选票签名的机器,而未接受验证签名的选票理应视为废票。

“在内华达州,他们有机器来验证邮寄选票的签名,没有签名的邮寄选票被视为废票。但用于验证签名的电脑基本上被关掉了。”格雷厄姆指出,不管有没有假的签名,内华达州选举部门都接受了这些选票,而“他们(川普阵营)很可能会胜诉。”

(记者钟鼓笙综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论