川人:大选舞弊 美“深层政府”将被清除?

【新唐人北京时间2020年11月12日讯】11月8日,在选举欺诈指控尚未得到法律裁决的情况下,美国左派媒体和民主党参选人拜登自我宣布当选“新一任”美国总统。对此,川普表示,这次大选远没有结束,他的竞选团队正全面采取法律行动,揪出总统大选舞弊的黑手。同一天,全美50州同步举行“停止窃选”的集会,抗议拜登团队在大选中有组织的舞弊。多名共和党参众议员表示,媒体无法确定谁是总统,选民才可决定,战斗没有结束。一场彻底清除美国深层政府的正邪之战正在激烈展开。

深层政府(deep state),又称深层集团或黑暗势力,它是指非经民选,由政府官僚、公务员、军事工业复合体、金融业、财团、情报机构、大媒体集团所组成的,为保护其既得利益,幕后真正并实际控制国家的集团。该词来源于土耳其秘密组织“derin devlet”。该组织1923年由土耳其共和国第一任总统穆斯塔法‧凯末尔‧阿塔图尔克成立,目的是通过隐秘行动来保护现有的政府结构,比如抹黑、暗杀敌对人士。2019年8月12日,《纽约时报》发表了“谁在统治美国?”的文章,为美国“深层政府”洗地辟谣,并称“深层政府”论的广泛流传与川普总统的推波助澜不无关系,是川普炮制出来的假新闻。然而,现在美国大选集体舞弊的事实证明了“深层政府”的真实存在。

10月14日,《纽约邮报》报导了拜登次子亨特‧拜登凭借其父权力深度腐败,大肆捞钱的内幕,很多人通过推特转发了该文章。10月14日,推特便立即禁止民众在推特发布《纽约邮报》这篇报导的链接,并警告那些想点击链接的人“该链接可能不安全”。同时,另一媒体巨头脸书也采取行动,限制该报导在其新闻流中的传播,理由是需要第三方核查该内容的真实性。推特和脸书的行动再次引发了一些民众对社交媒体审查和偏见的指责,同时他们用行动自证了自己是“深层政府”的重要成员。对此,美国国会参议院司法委员会举行听证会,杰克‧多西(推特CEO)、皮查伊(谷歌CEO)和扎克伯格(脸书CEO)被召与会。在会上,参议员们指责这些科技企业老板进行对新闻自由的审查。这场听证会让在美国科技界的“深层政府”浮出水面。

在川普执政以来,媒体界的“深层政府”也因屡屡炮制假新闻而自曝其丑。《纽约时报》、CNN、CBS等左派媒体以抹黑丑化川普为己任,意在制造川普太差的舆论氛围,最终目的是帮助深层政府政变夺权。2018年9月,川普针对《我是川普政府中的一名抵抗者》的文章,在Twitter上回应道:“深层国家势力和左翼,还有他们的工具,假新闻媒体,真的是发疯了……”对相信“深层政府”存在的美国人,美国“深层政府”的代言人除了通过其控制的舆论否认外,就是对这些群体“贴标签”,称其为“匿名者Q”(QAnon),这种一边作恶,一边否认并顺便给反对者贴标签的做法真是与中共邪党的手段一模一样。难怪川普总统多次对美国人疾呼“深层政府”将把美国带入社会主义。

现在美国“深层政府”在大选中孤注一掷,搞大选舞弊,变相发动政变已被很多正义的美国人发现,他们纷纷走上街头向“深层政府”表达愤怒。11月6日,宾州邮局工作人员霍普金斯(Richard Hopkins)告诉Project Veritas的调查记者欧基夫,邮局局长命令他们挑出11月3日后晚到的选票,将其与其它邮件分开,再盖上3日的邮戳,以帮助拜登赢得选票。除此之外,他们还通过在投票笔、投票器、计票软件上做手脚,甚至是邮寄假选票,或把川普的选票扔进垃圾箱等手段控制大选结果。为获得大选结果,“深层政府”不惧曝光,不惜进行系统的有组织的舞弊,这彰显出其势力之强大,善良的美国人已被这股势力逼到了墙角,公义和法律在“深层政府”面前变得一钱不值。

11月7日中午12点,亚利桑那州最高法院门前广场聚集数千民众,他们纷纷高喊:“多做四年”、“U.S.A”,拥护美国民主选举的合法性,要求法院调查选举弊案,同时要向媒体追责。亚利桑那州众议员沃尔特·布莱克曼在集会说,“我在海外参加过很多战役,对抗过很多邪恶,但没想到回到美国还要面对这种邪恶。”与此同时,CNN、美联社、福克斯等主要媒体宣布拜登胜选,因为他们宣布,拜登赢了宾州和内华达。但宾州、密西根、内华达等都被指控选票舞弊,法律诉讼正在进行中。他们“操之过急”的举动,再次让美国“深层政府”浮出水面。11月8日,全美50州同步举行“停止窃选”的集会,抗议“深层政府”在大选中有组织的舞弊。

面对大规模的有组织选举舞弊,川普竞选团队开始了法律起诉,以确保充分捍卫选举法,并确保合法的获胜者即位。川普总统称,美国人应有一次诚实的选举:这意味着要计算所有合法选票,而不是将非法选票计入。这是确保公众对我们的选举有充分信心的唯一途径。但拜登竞选团队拒绝同意这一基本原则,并希望将所有选票计入,即使这些选票是伪造的、人为制造、或来自无资格或已故选民的。川普称,只有从事不法行为的一方才会非法阻止观察员进入计票室——然后又在法庭上阻止观察员进入。可见,通过舞弊“胜选”,美国“深层政府”已完全浮出水面。

“深层政府”有组织地在本次总统大选舞弊,目前得到了越来越多的证据支持。11月9日,脸书首席执行官扎克伯格被控在摇摆州投入巨额资金甚至向法官支付“小费”,以图影响选举结果,而被告上法庭。同日,密歇根州总检察长戴纳‧尼塞尔向记者发出停止令,要求删除他“显示选民欺诈培训的底特律泄密视频”被网络曝光……面对铺天盖地的选举舞弊铁证,11月9日,美国司法部长威廉‧巴尔终于坐不住了,他发出一份备忘录,授权联邦检查官对大量投票违规的指控进行调查。

与此同时,川普总统突然解雇了国防部长马克‧埃斯珀,该命令立即生效。美国资深媒体人认为,这可能是川普总统为下一步启动《叛乱法》铺路,因为面对大量舞弊证据,“深层政府”已浮出水面,它们即将和川普政府摊牌,当它们输了官司之后或许会狗急跳墙,再次发动像“安提法”、“黑命贵”一样的骚乱,对此川普政府已有防备。无可否认,现在正邪大战正在美国上演,目前美国最高法院9名大法官已被上天悉数安排到位,等待舞弊者的将是正义的审判。春江水暖鸭先知,中共与俄国迟迟对拜登“胜选”不祝贺,这反常举动背后暗示著“深层政府”将走向失败,将被清除。

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论