医院放弃治疗的大伯哥重获新生

【新唐人北京时间2020年11月09日讯】十年前,我的大伯哥由于尿血,查出膀胱癌,在做手术之前,我告诉他敬念“法轮大法好”,就会没事的。当他念了几天后,突然有一天尿血不止,大伯哥害怕了,住进医院,术前检查发现与第一次有明显变化,肿瘤长成梨形,只有梨把与膀胱内壁有一点点相连,很快就要掉下来了。大夫也很不理解,就做了微创手术。

又过了一年左右,由于头一次微创手术没有做干净,他的肚皮上又长两个恶性肿瘤,这次只能做开腹手术,结果术后半年了刀口还不封口,而且越烂越大,用玻璃罩扣著。最后医生怕他死在医院里,劝他回家治疗,其实就是等死。

没有办法只能出院,大伯哥回到当地小医院。我去看他,他高兴的双手欢迎,我明白他是想求大法师父救他。我就把师父讲法随身听给他拿去,他天天认真的听,几天后奇迹真的出现了,腐烂的伤口开始愈合,肚子上的引流管由四、五根只剩下一根。大伯哥高兴的坚决出院,回家天天学法炼功,伤口二十几天就长平了。但膀胱漏尿还留一根导尿管。

有一天,大伯哥看了一上午的师父讲法录像,不知什么时候导尿管掉出去了,他儿子吓坏了,怕往肚子里漏尿,立刻打车带大伯哥去医院。外科主任惊讶的说,怎么可能长好呢?完全长好了,真是奇迹啊!

现在已经几年过去了,患两种癌症的大伯哥越来越年轻,原单位的人都以为他早已去世,每当见到大伯哥都直呼神奇!

双侧输卵管堵塞的外甥媳妇怀孕了

我的一个外甥成家晚,由于年龄太大,只能找一个二婚的,结婚后才知道,外甥媳妇天生双侧输卵管堵塞,就是因为不能生育才与前夫离婚的。去了几家医院,都说没有办法,大姐知道后向我哭诉。我说大姐不用担心,让他们敬念“法轮大法好,真善忍好”,大姐说好。

过了一个月左右,大姐来电话高兴的说,这九个字太灵了,儿媳妇怀孕了。最后生了一个大胖小子,现在都已经五岁了,活泼健康。外甥媳妇说,这个孩子是师父赐给我们的,谢谢大法师父。

我弟弟肝上的阴影不见了

去年三月份,弟弟去外地打工,当时全国刮起了打黑除恶风,警察为了完成任务,见外地人就抓,把我弟弟他们十几个外地打工的都抓到派出所,然后送到拘留所。关进拘留所前,检查身体时,发现我弟弟的肝上有阴影,就给他又做了一个加强CT,发现确实有很大的阴影。

弟弟知道后,当时就懵了,后来他突然想起我告诉过他,遇到困难时,敬念“法轮大法好,真善忍好”,大法师父就会管你。他立刻坐在看守所里闭目打坐默念九字真言。

十五天后弟弟走出看守所,我去看他,他说姐我肝上有阴影,我说我以前教你的你都做了吗?他说我天天念,我说那就不会有事的。第二天,他去了当地的医院做CT,医生说一切正常,什么事都没有。弟弟说九字真言太有用了,你替我谢谢大法师父。

一直到现在,弟弟身体什么事都没有,这又是一个神奇的事例。

丈夫主动放弃恶习

我的丈夫是山东人,看起来端庄、稳重,但发起火来,举手就打,张口就骂,打麻将、喝酒无所不好,经常半夜回家。因为这些恶习,我经常与他吵架。因为我是一个能说善讲的人,一吵架,他说不过我,无论什么东西抓起来就打。我身体多处受伤,缝过针,去过医院,把我赶出家门住单位,身体原来一百二十斤,最后只剩八十多斤,身体多处有病,度日如年。

邻居好心的大姐给我介绍一本书《转法轮》。我三天看完一遍《转法轮》,觉的这本书太好了,使我明白了人生当中很多不得其解的问题,我明白了丈夫为什么总打我骂我。师父说:“在修炼中,在具体对待矛盾的时候,别人对你不好的时候,可能有两种情况存在:一个是你可能生前有过对人家不好,你自己心里头不平衡,怎么对我这样?那么你以前怎么对人家那样?你说你那个时候不知道,这一辈子不管那辈子事,那可不行。”[1] 我悟到丈夫这样对我,可能是我以前欠他的,明白后我就不那么恨他了,再发生争吵时我就尽量忍。

一九九九年大法被迫害后,丈夫不让我与其他同修接触,更不让我做讲真相救人的事。我想这不行,我是大法弟子,是修“真善忍”的,不去证实法,不配做大法弟子。我要堂堂正正做大法弟子该做的事,就让年轻同修帮买了笔记本电脑和打印机,自己学会下载和打印资料,开了一朵小花。并把打印的大法真相资料给丈夫看。

随着丈夫不断的看,开始慢慢的改变,后来他主动要资料看,打麻将、喝酒的次数越来越少,打人、骂人完全没有了,像变了一个人一样,能主动帮我干家务,特别是在人多的场合,我讲大法真相时,他也能帮我说几句,有时还向我要真相币花。发生矛盾,丈夫还能主动认错,当我有时过不去心性关时,他还能提醒我。丈夫逐渐的走入到大法修炼中,每天与我学法、炼功、发真相资料。

只有大法有这样的威力,让一个嗜好喝酒、爱打麻将的人,举手就打、张嘴就骂、脾气暴躁的人,主动放弃陋习,走入修炼。大法超常,能改变人心。

注﹕
[1] 李洪志师父著作:《转法轮

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论