【今日点击】金斯伯格的死奠定这场大选风波最终停止在最高法院

【新唐人北京时间2020年11月07日讯】【今日点击】(3924-1)

提要
马克思主义选票占领美国
金斯伯格的死奠定这场大选风波最终停止在最高法院

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。一转眼到了星期五,就昨天来讲,星期四我们看到了一些大家相互僵执的过程,就是拜登跟川普,主要是川普的行动啦现在。非常有趣的现象,在星期三晚上结束的时候,在6个争议州当中,川普有5个在暂时领先,包括宾州宾州当时领先了70万张票。等到了星期四,昨天一天拜登很缓慢的,很坚实、很缓慢的,一点儿非常有程序的在超过川普。等到今天的早晨,几乎所有昨天争议的州,全面的超过川普,基本就它点票就是这样的。

给我的体会就是说,吸取了在头一天 3日到4日时,突然介入,就是突然叫停点票,然后凌晨4点钟突然票数又增加,它就是吸取了那个经验。这个机器,这个点票机器的变化,吸取了那个经验,所以就变成了非常缓慢的增长。原因在4日的早晨今天6日了,在4日的早晨6点多,在威斯康辛跟这个密西根州,出现了2根直条 90度上去了。那到现在州里面的 ,密西根州里面的选举委员会说,那就是真的,里头就是没有川普的票,只有拜登的票,大概13万张吧,大概13万张,一根条上去。

你昨天就看不到那一根条啦,昨天你可以看到非常简单的,就是非常有次序的在走,非常有次序。昨天出现的一些,另外的一个争执的场面就是,在费城就是宾州的中心,所有这些州里面的竞选的委员会,都被州长控制着。就是政府的官员,政府的官员全都是民主党人,威斯康辛、芝加哥、宾州,还有乔治亚州这些都是的。所以在他们的点票中心,在底特律出现了、在费城也出现了,不许共和党的观察员进入点票中心,这就比较有趣喽对不对。

这是一个选总统,那作为分票中心,那是政府的行为,那是政府控制的,那它不许共和党人进去的话,就是政府在里面可以随便怎么做喽。所以大家就有一个问题就是说,我昨天讲了道德,诚信跟道德。这一套选举的办法,是当初美国的开国元勋所建立起来的,华盛顿他们建的。你看到的现在的说法,说这套选举人办法已经不合时宜了,这句话很关键,不合时宜,那现在的环境不同了。那现在的环境不同了,男的还是男的,女的还是女的 对不对,但是呢他多了同性恋对吧。

曾经的呢,美国是单纯的清教徒,基督徒,那今天什么样的都有对不对。不是法律变了,不是曾经他们所遵循的道德,应该遵循的道德的观点变了,而是人变了,人完全改变了,而人的改变却不适应于当时的道德。昨天在纽约邮报有篇文章直接提到说:当初的这一套的选举团人的这个办法,它的一个极大的基础,它的基础法制就是最高法院,法院的一套系统。法律和道德,它讲叫政治道德,我以为那是他就这么讲了,政治道德的概念,这里面就归宿到政治团体。

一个个人谈不上政治道德,他会有政治观点,那一个个人是单纯的一个,只能讲他是单纯的一个人道德的归属。但是一个政党,一个政治团体,那他们要有一个完整的,大家一统的一个政治上的,一个道德上的标准对吧,这事该做这事不该做,它得有这个。所以在当时出现的概念,他解释成政治道德,直接触及到政治团体本身,他的生命认知问题,生命认知问题,因为谈到道德就是生命认知了。

在这样的一个认知的概念当中,民主党在肉上,你看到的民主党的一切都是在肉上。他在肉上表面的一切,来获得权力者本身的他的好处跟荣耀,那他在这个团体中就成为了一个大老,成为了真正的权力的大老。但是在对应的传统的观念比较重的,那共和党人,所以共和党人有人说他叫富人党。其实他的概念是强调个人,这些词什么富人党、穷人党,这都是共产党话语权当中,给中国人营造的。我个人也仅仅是在这样的,关注的新闻当中意识到那都是错的。

富人党,那穷人党就得革富人党的命了。什么叫富人党?它的基础在于尊重个人的决定,尊重个人的财富对吧。那这一份尊重之下 ,所以你看到川普做总统到这份上,他就图个虚名儿,对于很多人来讲他图的是虚名,我是总统。他一分钱 他拿一块钱,他每年都把他的工资捐掉,大概捐20万一个 20万一个,捐两个不同的地方。他的女儿他的女婿同样一分钱不要,这是很有趣的。所以富人党的概念,其实他突出一个人的道德,尊重一个人的尊严。穷人党的概念是打土豪分田地,共产党。

所以在这样的一个背景之下,道德的约束就是关键了,没有任何力量能够控制它。在一个整体的环境中道德完整衰败之后,人们完全去陷入到钱财之中的时候,那你就会看到这个团体的,代表的整体的衰败。那如果有目的大范围的造假,我个人就叫,这叫美国选举政变,这是政变,政变的概念,一个团体以几个团体为中心,促成了我们现在看到的场面。

今天应该是如果不出意外的话,今天拜登会宣布自己获胜。因为那个票数有序的,人家是安排好的,4日早晨波动,到了5日非常有序的就像那慢跑似的,跑步机给设定了速度,我以多快的速度超过川普,我给设定好了,在大的高科技公司的技术的支持下,这不用太高技术肯定不用。在那些比如说像好莱坞、球星、大的财团,比如说布伦伯格(彭博)的老板索罗斯,他们的钱财的资助之下。

有人说什么叫钱财的资助之下?我们只是举例子啊,说你到那儿去分票,去检查那个选票喽,我只是要求你的工作改选票,你给我把选票改了,把选票填了,一个小时给你30元。你根本没钱,你这个人没有什么钱对不对,你都是住地下室的,一个小时给我30元我干啊。有人说道德,我上哪儿找道德去啊!你就会看到在这个环境中大批的作恶者,大批的作恶,他们甭管是被动主动的,在参与着这样的事情,所以这是我们今天看到的场面。

那跟拜登的等同价值观的控制,就是大媒体。大媒体、推特,大媒体跟推特完全封杀掉,川普阵营的任何说法,完全封杀。包括昨天晚上川普的这个新闻发布会,ABC、NBC、CBS完全掐断不转播。当年在中国是枪杆子里头出政权,杀人对吧, 打土豪分田地。今天不是,今天用选票,在今天的美国以选票的概念,就选票的形式,马克斯主义占领美国,马克斯主义占领美国,基本就这样。

打土豪分田地,那你跟那农民说了,你去,我给你枪我给你钱,你把那地主杀了,你杀完地主,地主那小老婆给你了。他肯定杀,这辈子都没娶过那么漂亮老婆,地主的小老婆归我了,一样的,一样的,所以这是今天的美国。注定在这个层面上,川普一点办法都没有,有法律的约束著,那就回归到法律了。所以我们昨天节目中讲了,金斯伯格的死 ,奠定了这一场风波,最终截止在、停止在最高法院,这个圈必须在那儿画圆。那拜登的丑闻,拜登儿子的丑闻,将在这个过程中,整个民主党菁英跟这些财富菁英,在其中被揭露出来。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论