【新闻大家谈】点评:拜登计票“翻盘” 川普告急

【新唐人北京时间2020年11月07日讯】11月6日,据美国大选最新结果,拜登在多个摇摆州州计票翻盘,川普(特朗普)选情告急。新唐人《新闻大家谈》节目邀请嘉宾深度解析,欢迎收看。

美国大选疑云重重。周五(11月6日),拜登在乔治亚州和内华达州暂时领先,并威胁要抹掉川普总统在宾夕法尼亚州的收获。川普到目前为止尚无让步计划。

随着计票工作的进行,目前宾夕法尼亚州转为拜登领先。如果拜登赢得宾州的选举,那将使他获得270张选举人票,并赢得总统职位。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声https://donation.ntdtv.com

【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元  https://donate.epochtimes.com/

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论