威州议员关注大选 更多人参与投票

【新唐人北京时间2020年11月05日讯】关注美国大选。威斯康星州是本次大选的一个关键的摇摆州之一。11月3日,在投票结束后,多位代表威斯康星州希博伊根县的共和党议员参加了选后派队。他们表示,看到了在这次大选中更多的人走出来参与投票,并且希望两党能够团结。

威斯康星州的希博伊根县(Sheboygan)在该州东部,邻近密歇根湖。在投票结束后的派对上,多位代表该县的议员密切的关注著大选的结果。

威斯康星州议员 Tyler Vorpagel:“这肯定比2016年投票人数多。我们将看到最终投票人数是多少。但是我认为对于威斯康星州来说,这可能是历史性的。”

威斯康星州参议员 Devin Lemahieu:“我认为今年投票的人数将比四年前高一些,人们参与其中是好事。很多人积极的支持川普。民主党方面反川普的力量也很大。这促使许多人出来投票。”

威斯康星州议员 Terry Katsma:“我支持现任总统唐纳德·川普,以及他在涉及最高法院任命、减税和联邦法官任命等决定。我绝对支持。”

希博伊根县共和党主席 Dennis Gasper:“川普总统所做的很多工作,没有被给予足够的认可,尤其是在外交政策上,他对与中国以及与中东的处理。”

威斯康星州议员 Terry Katsma:“我希望看到我们的经济发展。再次开始工作,我感到非常令人鼓舞。大约一周前,我看到的数字显示,希博伊根县失业率是3.7%,是威斯康星州最低的。因此,这确实令人鼓舞,因为我们可以让公司和制造商重新运作。”

威斯康星州参议员 Devin Lemahieu:“我认为他四年来做得很好,希望他能胜选。”

威斯康星州议员 Tyler Vorpagel:“川普总统获得了最高法院的三个任命,这也是一种历史性的事情,现代史上从没发生过。”

新唐人记者刘宁威斯康星州希博伊根县采访报导

相关文章
评论