【重播】大选生变 摇摆州疑舞弊 法律战开打

【新唐人北京时间2020年11月05日讯】美国大选昨天(3日)投票结束,开始计票。接下来,美国大选选情会如何变化,会出现什么样的社会局势? 今天(11月4日)晚上9:30-10:30,新唐人《热点互动》特别节目将邀请嘉宾深度解析,欢迎观众朋友们收看。

昨天晚上,美国大选选情激烈,竞选双方最终在中西部的摇摆州对决。双方都发表了简短讲话;而川普总统在讲话中更是直指有舞弊嫌疑,将打官司到最高法院。

昨晚,关键摇摆州华人现场监票人员注意到不寻常的舞弊现象,将在今晚节目首度爆料!

嘉宾阵容:陈破空,唐靖远,Gary Yang ,东方
主持人:方菲

11月3日的美国总统大选倍受瞩目,目前尚未完成全部计票工作,几个摇摆州选情胶着。媒体报导,截至4日晚7时,拜登赢得253选举人票,获得选票70,872,201,占50%;川普获得214票,获得68,138,718,占48%。

今天下午,川普竞选团队召开新闻发布会,表示多个州有舞弊情况,将采取法律行动提起诉讼,要求暂停密歇根州和宾夕法尼亚州的计票工作,呼吁在威斯康星州重新计票,并且表示不排除在全国发起诉讼。

今天晚上,川普总统宣布在北卡罗来纳州、宾夕法尼亚州和乔治亚州获胜。川普说,他的竞选活动将“据此获取密歇根州的胜利,事实上,正如据广泛报导的那样,有大量秘密弃置的选票!”

川普上午在推特上发推文,质问选票舞弊问题:“这是怎么回事?”并链接了两个截图,其中显示了密歇根州突然新增的12.8万多张选票全部都投给了民主党提名人乔‧拜登(Joe Biden)。这在统计学上是不可能的事情。但这个帖子随后被推特删除了。

川普凌晨发声明说:“自从这个国家建立以来,选举权一直是我们民主的核心。我们将保护选举的公正性。”

如果川普能确保在四个州获胜,他将以281个选举团的选票赢得连任。

选民也爆出舞弊现象
昨天大选截止后,直到夜间,川普总统在几个摇摆州居领先地位,但到早上被拜登翻转,引起广泛怀疑。

今天凌晨,乔治亚州共和党主席David Shafer推文说,昨晚他们监督选票的人被告知回家,因为要关门了,结果选举官员继续偷偷计票。

加州有选民表示发现诡异现象。南加选民达米安说,洛杉矶时间晚上11点,很多摇摆州的开票结果都是川普大幅领先,有的州甚至得票率比拜登高出几十万张票。

但到4日早上,达米安发现,本来被叫停计票的这些摇摆州,拜登却不断缩小与川普总统之间的差距。“我真的要说,拜登的票是在偷偷地大幅度增加。”

达米安还说,左派的这种作弊手段对于生活在加州的选民来说,并不陌生。2018年加州中期选举时,左派就这样翻盘了几个共和党的国会席位,还有洛县警署局长席位。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声https://donation.ntdtv.com
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元  https://donate.epochtimes.com/

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:李红)

相关文章
评论