湖南长沙市十多名法轮功学员遭绑架

【新唐人北京时间2020年11月01日讯】10月27日晚,湖南省国保大队、长沙市国保大队和各区公安分局绑架了当地十多名法轮功学员

明慧网报导,27日晚10点半,在法轮功学员李志刚家中,警察绑架了陈阳、曹志敏、曹志及其妻小杨、喻晖、龙琅琼、文静、李志刚;又从李志刚的大妹妹家绑走了其儿子。此外,当天还有龚祥辉及其丈夫小陆也遭绑架

报导说,所有被绑架的法轮功学员全部被非法抄家。

此外,27日晚12点35分左右,法轮功学员文静被戴上了头套和手铐,6个警察将其劫持在家中,非法抄家达2个多小时,到凌晨3点才离开。

还有,当晚上11点多钟,长沙市圭塘派出所与浏阳派出所的十多个警察闯进法轮功学员张玲革老人家,一进房就将张玲革控制,随即给张玲革戴上手铐。

另一警察然后拿走她的手机,非法抄家,将整个房子翻了个遍,抢走了几本法轮功书籍。两点多钟,又将戴着手铐的张玲革带往她的廉租房搜查拍照。张玲革被非法关押在圭塘派出所,现在情况不明。

10月27日傍晚6点左右,法轮功学员徐丽华刚进家门就被长沙市岳麓区西湖街道派出所等十几名便衣警察强行闯入非法抄走打印机、电脑、整套法轮功书籍、打印纸等其它个人物品。

10月29日晚九点左右,徐丽华被长沙市岳麓区西湖派出所劫持至长沙市第四看守所(女子看守所)。

10月27日下午4点30分左右,今年74岁的法轮功学员夏敬泽老太太在家中,长沙市岳麓区望月湖小区居委会干部梁立敲门,说是人口普查,老人说人口普查前几天已经搞过了。来人说还要继续核对。

老人回复说,现在没时间,让他们先去别家,过两天再来。梁立软磨硬泡,就是不走,非要她开门,说是一下就好。

结果,夏敬泽老人一开门,突然进来12个人,除梁立外,她一个都不认识。

这伙人进屋就把夏敬泽和她女儿强制隔离在客厅,然后进行非法搜查,把三间卧房翻得一塌糊涂,还非法抢走了私人物品(没有出示搜查令、也没有进行搜走物品登记),然后还要老人打开锁著的柜门。

夏敬泽老人问他们是什么人,要他们出示身份证,留下姓名。他们不肯。在老人的强烈要求下,一个自称是王鹏的人,也不肯出示身份证,只是说他叫王鹏,是岳麓区公安分局的。

这伙人非法抄家后,大约晚七点左右,把夏敬泽和她的儿子绑架到岳麓分局望月湖派出所,10点左右又转到岳麓分局,一直到凌晨一点多才放老人回家,并扬言不准出去发法轮功真相资料,天天都有人监视。

据悉,长沙市公安局和长沙市新河派出所警察参与了此次绑架行动。以上法轮功学员遭非法审讯后,于10月29日上午分别被劫持到多个看守所。

据明慧网信息统计,2020年上半年,中共警察在全国范围内的28个省、自治区、直辖市的238个城市抓捕骚扰法轮功学员5313人。

法轮功是以“真、善、忍”为原则的性命双修功法。1999年7月20日,中共因恐惧法轮功学员人数超过中共党员,且“真、善、忍”原则与中共意识型态不同,下令血腥镇压。

中共迫害法轮功的指令来自于中共的“610”、政法委、公安部、最高检察院、最高法院等部门。

今天7月20日,美国国务卿蓬佩奥发表官方声明,要求中共停止迫害法轮功,声明写道:“对法轮功学员持续21年的迫害已历时太久,必须被终止。”

2020年是法轮功学员反迫害21年,7月份,来自30个国家的606名跨党派议员共同签署了一份联合声明,呼吁中共立即停止对法轮功修炼团体的迫害。

(转自大纪元/责任编辑:王言)

相关文章
评论