【重播】川普在威斯康星州发表演讲(同声翻译)

【新唐人北京时间2020年10月18日讯】周六(10月17日)晚19:30(美东),美国总统川普威斯康星州发表演讲,支持美国执法机构。大纪元将进行现场直播(中文同声翻译),敬请收看。

这个集会在威斯康星州简斯维尔(Janesville)南部威斯康星地区机场(Southern Wisconsin Regional Airport0)举行,旨在支持执法。

自5月底以来,全美各地爆发大规模示威抗议活动,抗议种族歧视,但之后演变成放火打劫,川普几个月来力主法律与秩序,要求各地警察强势介入。

川普最初定于10月3日到简斯维尔,但在10月2日诊断出冠状病毒(中共病毒)后延后了这一行程。

川普康复后的首次白宫公开演讲,主题就是“为法律和秩序而和平抗议”。川普批评暴力示威,再次表示支持警察,强调法律和秩序,他说,美国有如此多的出类拔萃的执法团队,“我们必须永远也不允许暴民统治”。

威斯康星州的基努沙也曾发生非裔男子遭白人警察枪击事件,引发暴力浪潮。川普在该事件发生一周后来到基努沙,他查看了被暴乱分子焚烧的商家,与执法机构举行圆桌会议,并赞扬当地官员及执法机构,斥责暴乱分子是“反警察”、“反美国人民”。

川普鼓励当地与联邦政府联络,“如果早一天,我们就可能救下你的商店。”国土安全部长当时也表示,美国需要法治和法规,基努沙与联邦执法人员合作,这个模式可以推广到全国。

该县警长贝斯(David Beth)后来说,要为川普总统的连任竞选背书,因为他在最需要的时候支持了执法人员。基努沙暴乱是由该镇居民布雷克(Jacob Blake)涉嫌劫持一名儿童被警察枪击而引起。

“总统对我们执法人员大家庭和社区的迅速果敢的支持,显示他是威斯康星和我们国家亟需的强有力的领袖。”贝斯介绍,威州的另外38个县警长也表示对川普的支持。

而民主党在这方面的议程则是要削减警察经费,虽然民主党总统候选人乔‧拜登(Joe Biden)不承认这一点,但是发生骚乱和暴力犯罪增加的地方基本上都是民主党主政的地方。

在2016年,川普以不到23,000票的票数赢得威斯康星州,该州被视为这两次竞选活动的关键。

连日来,川普竞选团队在威斯康星州密集举办竞选活动。副总统彭斯(Mike Pence)周二在沃基沙县(Waukesha County)举行竞选活动,参观了他2017年访问的一家制造工厂。

川普的儿子埃里克周一到简斯维尔附近的梅诺莫尼瀑布(Menomonee Falls)。川普的女儿伊万卡周二到威斯康星州东北部。

民意测验显示,威斯康星州的争夺十分胶着,民主党人乔‧拜登(Joe Biden)保持微小的优势,通常处于误差范围之内。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/

支持新唐人: https://donation.ntdtv.com/
支持大纪元:https://donate.epochtimes.com/

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论