【今日点击】大妈双手合十将习当神拜  网笑讽:潮汕人民最高礼仪

【新唐人北京时间2020年10月14日讯】【今日点击】(3903-2)

提要
大妈双手合十将习当神拜  网笑风 :潮汕人民最高礼仪
“台谋”连日央视“悔罪” 北京被批频用“人质”做法

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。十月惊奇,在美国的大选中变成了天天惊奇。那出现的状况呢,我以为越来越归顺于,在提示着人们在现实的环境中,无法理解的一些故事的发生。无法理解,是指说你站在利益上会对你冲击很大,你站在科学上你会觉得很迷茫,当你跟随这一切去处理今天大疫情的时候,你会觉得自己很傻瓜。就像WHO明确声明说,封城是没有用的,是不应该封城的,全世界封了十个月,他说不应该封城,各个国家都在封城,你说是不是疯了。所以当你人们去崇拜这些东西的时候,所谓科学东西的时候,你会看到你是个傻瓜。而遵循着神的概念的人,你会看到它独特的一面。跟大家分享这期节目的下半部分。

大妈双手合十将习当神拜 网笑疯:潮汕人民最高礼仪

习近平重新走过28年前邓小平的南巡之路,他到了潮汕地区。潮汕地区距离台湾近,同样潮汕地区有很多做生意的人,李嘉诚是潮州人,所以汕头大学是他一手掏钱盖的。潮汕地区人遍布中国各地,他们敢干。那黄光裕是潮州人,他当初赚钱的时候,为了贷款,他的太太就是他的贷款员,他这就是潮州人做生意。他当时需要钱,要从中国银行贷款,他太太是他公司注册之地的,当地的中国银行的贷款员,他干脆就把贷款员给娶来做太太。这是人说潮汕人为什么能够走天下,他很实在。北京人还谈恋爱对不对,那大学里头谈什么都有,人家不,人直接娶回家,娶回家来了,银行就咱家的了,黄光裕当初起家是这么起的。这是一段故事,就是故事啦,一般的人比不了。

你不用看人赚钱不赚钱,我自己遇到过很多潮汕人,那根本都无所谓的,他就是钱,他很简单,就是钱。同时潮汕人相对来讲又有质朴的一面,家家都供著土地,很有趣的。多大的买卖他也供著土地,我都亲眼见过,多大买卖都供著土地。连那个桑拿的,连那个地方都供著土地。所以是一个很奇怪很特别,但是很实际的这么一个环境。那习近平到那儿去了,他这次南巡的概念,今天应该是到深圳,他就是否定邓小平啰。然后他在汕头,大声的嚷出了,当着民众大声的嚷出他一定要改革开放。所以他用嘴,在潮汕地区去讲改革开放,否定邓小平,邓小平不叫改革开放,我这才叫。至于我怎么做是我的概念,但你记住,邓小平不是。

所以在嚷着改革开放的时候,就把任志强又给大批了一通对吧。这个胡锡进也登了一篇文章,说任志强想玩政治,玩政治你屁股得擦干净。这话说得,他承认任志强骂习近平对吧,然后屁股擦干净。任志强反对他的,是指他走了回头路。所以他现在批任志强,我才是改革开放,那否定邓小平。然后带着毛泽东的概念,又出现在潮汕地区,就出了个故事,这个女人,这个女人站他后头,他在发言的时候,这个女人双手合十,就是干这个,所以人们嘲笑她说当神在拜。结果当地呢,社交媒体上说,这是潮汕人民最高的礼仪。我怀疑是假的,我以为,这网上疯传啦,那不是老百姓传的,是他的团队传的,他就是要塑造神啰。神塑完了,然后说叫最高的礼仪,还是拜神哪。就是我跟大家解释啰,潮汕地区干什么,他们连开窑子都供土地。

他用尽了心思,这个习近平用尽了心思,太想做皇帝,太想做神仙了,他太想了。那他基本就是,我个人以为就是说,就像背后有那妖精是一样的。现实环境中,人们为了自己的贪婪无恶不做,我以为就是类似。这个老太太双手合十可能是真的,你只能说是真的,但是网上疯传,那个推手是他。在他整个互动的场面,没有人戴口罩,所有人都不戴口罩,无论是群众的随行的都没有。那这是一种神话的标志,这是一种他在整个全球疫情大复燃的时候,他的伟人的概念对吧,伟人的概念。可就在他没有任何人防护的背景之下呢,山东青岛完全封城,九百万人进行大筛选,没人知道那东西哪来的,可能又是海鲜,邪了门了对吧。

那封城跟不封城,WHO在讲述的过程中,所以他在汕头出现了这个故事。很多人认为是假的,我以为,你说什么东西是真的,什么东西是假的?同时间,金正恩在朝鲜进行大阅兵,是深夜进行大阅兵。金正恩在谈到朝鲜现状的时候,凄然落泪,他觉得他没做好领导人。你说他是正常的,有人说是真的有人说是假的。那我说,你看到的这些人,哪个是真的,哪个是假的?哪个是正常的,哪个不是正常的?如果说句这话,有某种东西,在人们认可的天灭中共的过程中,同样是人们认知的,在无神论跟进化论被打破的过程,我以为这样认识可能就相对好一些。

“台谍”连日央视“悔罪” 北京被批频用“人质”做法

人质外交,这是美国之音,习近平人质的做法,人质外交已经被全球范围内,对中共的做法的认知的一种描述。其实它不仅仅是人质外交,习近平统治的一切,都是以害人人质的概念,去威逼对方能够顺从他。以人质的概念顺从他,我们说叫凌霸,习近平凌霸了共产党,真的,共产党凌霸了老百姓。那老百姓在这样一串的凌霸过程中,凌霸就是强奸对不对。那他的做法,他想污辱一个女孩子,他把这女孩子的孩子,说你要不从,我不会硬来的,你不从,我就把你儿子给办了,那她就从了对不对。那人家是男人,从来不强来的对不对,我把你儿子给办了,你从不从?你得配合我。这是习近平的做法,相当阴邪的,这是非常阴邪的。

他的统治的一切,贪官,今天中共的官,所有证据都在他手里,家里或多或少对不对。然后所有的贪官都有一个罪名,照顾自己的亲朋好友做生意。等最后弄罪的时候,亲朋好友生意这事都不提了,那他钱留着了,你贪走了10个亿,我给你留一个亿,给你留两个亿,剩下你交了,那谁知道?法律是他们家用的,不知道活都这么干。买卖,这是国家,如果你把它称为国家的话,这还是窑子户,还是杀人的地方对吧,还是山寨的。山寨王的水浒传没有这样的,水浒传里头出过这样的,拿个锤子捶死他对不对。秦明拿着狠牙棒,不给他打成筛子牙。所有人都会恨这东西,但这是今天习氏中共主政的手法。对待台湾,台湾出现了间谍,在央视悔罪。然后北京被批,频频用人质做法。

在西方的社会,在正常人的社会太软弱。你的软弱在于你的利益,在你本身对生命的认知。如果大家承认说北京的一切,共产党的一切是魔鬼,你去吗?如果大家承认,在中南海控制的一切就像窑子一样,你媳妇让你去吗?你到了北京贪财的,你一定是怕死的,你一定是怕死的。当你怕死的,你一定去到那儿去悔罪的,抓你一定吓尿了你,因为你就这东西。用这个去恐吓台湾人,它只剩下这个,你让它弄别的它不会。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论