清竹:是什么力量让我如此的感动落泪

观新世纪影视中秋歌舞晚会《福报》有感

记得在我很小的时候常跟着父母、哥哥姐姐们去看中共党魁毛魔头的魔妻江青搞的样板戏,比如现代京剧“沙家浜”“智取威虎山”、中共芭蕾舞剧“白毛女”“红色娘子军”等等这些反传统的样板戏,内容都是些歌功颂德的陈词滥调,千篇一律。中共邪党演这些东西不是为了丰富中国百姓的精神生活,更不是为了让中国人不忘祖先的教诲、牢记神给我们指引的回归之路。而是用它来宣传党文化,给中国人洗脑。目的让我们背离传统文化、忘记祖先、远离神!

今天当我看到新世纪影视基地又推出中秋歌舞晚会时非常高兴。像这样内容的舞台音乐歌剧,对中国人来说真是难得一见。于是就急不可耐的打开观看。我看的第一部剧是《福报》。然而让我没想到的是,这短短十二分钟的歌剧却让我莫名的激动,情不自禁的热泪盈眶。

歌剧中是什么情节触动了我的心灵?为什么我会如此的激动?为了解开此谜,我又反复看了两遍,然而都是同样发自内心的感受。通过仔细地欣赏,我终于明白了,这种发自内心的喜悦是一种美好而幸福的感受,是我生命久远的期盼。今天就想把这份生命喜悦的感受跟大家分享。

一,善的力量

宗教中讲:人类财富生带不来死带不走,来时一身光,去还是一身光。可是人却在这个谜的空间中,无法认清自我,无法看清这个世界。正如剧中歌词所唱的:“人在世上为谁忙,末世好景几多长”。

在这部短剧中我们可以看到,在中共邪党的诱导下,人们为了名利、为了自己的欲望和追求,去争去斗、去拼搏,然而换来的是什么?歌词中唱道:“油灯燃尽突然亮,回光返衬楼成行,大难已到神也到”。是啊,成行的高楼大厦,表面的繁华闹市,背后隐藏着却是人类道德的败坏、人精神上的空虚,病痛的折磨,各种灾祸的降临。人类到了这一步会怎样?歌词中写道:“世间乱像如危楼,大劫已近不知愁”。

就在人类一步一步走向悬崖之时,出现了这样一群人。歌词中唱:“不为回报没有求,大难一到把你留”。他们不为名不为利,他们不惧中共的邪魔打压,不怕被中共非法的关押、打骂、侮辱、酷刑折磨、甚至被活摘器官。他们风雨无阻,不要世人一分钱。在创世主的加持下,用善念讲著真相,救度著众生。他们是谁?是被中共迫害了21年之久的法轮功学员!

他们为什么要这样做?因为他们是神的使者,救度众生是他们的使命。如今中共邪魔已经把中国人牢牢的抓在了它的魔掌之中,这个邪魔嘴里说的全是欺世的谎言,散播的是中共的病毒,活摘着法轮功学员的器官,向全世界暴露了是它凶残而狰狞的面孔。面对这个恶魔,法轮功学员无所畏惧,用他们的大善之举给这个世界带来了光明和希望。

在这部音乐短剧中,这些演员无论是舞蹈还是在歌唱上,虽然跟专业舞蹈演员和歌唱家们有一定的差距,但这并没有影响整台歌剧演出的效果。为什么?因为他们专业上的不足被他们的一举一动和微笑中所散发的真实、纯正、善良的信息所弥补;被歌词中创世主的慈悲呼唤所触动。让我感觉到是那么的祥和、舒适,那么的震撼人心。如此的演出效果、又如此的震撼,如果没有强大的慈悲善念是根本无法做到的。然而法轮功学员做到了,这是他们的伟大,是法轮大法的威德!

二,万古之天机

我是谁?我从何而来?我的家乡在哪里?我为什么要来到这个世上?等等等等的疑问,这是人类无法回答的天机。而在这部短剧中,是慈悲伟大的创世主,把这一切的天机借法轮功学员的嘴告诉了全人类。

我终于明白了,我看这部音乐剧为什么会如此情不自禁的激动?是我的灵魂,我真正的生命,是他听到了创世主的召唤,是他看到了回归家园的希望!

在这个迷茫的世界里,人们看不清方向,认不清中共的邪恶,看不到日渐逼近的危险。为了救度被中共欺骗了的世人,法轮功学员放下了一切,向世人讲著真相,完成著自己的使命。为什么创世主在危难中不放弃世人?为什么法轮功学员要冒着生命危险给世人讲清著真相?这个问题在歌词中已经给我们讲明白了:“朋友啊你可记得,我们都是来自天上的客,轮回中在把谁等待,溟濛间寻觅的又是什么?下世前的誓约是否还在胸中铭刻”。“千年的等待,万年的期盼,神佛到人间,众生喜相伴”“传法救世人,红魔妖言散,真相破迷雾,得救避大难,有意修大法,回天是彼岸”。

是啊,我们为什么要来到这个世间?那是为了重塑自我,为着拯救我们自己的众生。在生生世世的轮回中我们历经了千辛万苦在等待着什么?啊,是创世主!只有创世主才能将我们救度,才能让我们回归真正的家园。可是中共这个恶魔它来到了人间,它要害人,它要阻挡我们回归的路。它在全世界妖言惑众、欺骗着世人,干扰著创世主的救度,企图毁掉众生!

朋友们,天灭中共的序幕早已拉开,天灭中共的大潮势不可挡。有了创世主的庇护,魔鬼又有什么可怕?中共那几个恶人又算的了什么?

还在迷茫中的朋友啊,快清醒吧!创世主在慈悲的呼唤着你、等待着你;你那天国的亲人在期盼着你啊!朋友,你听到了吗?感受到了吗?

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论