教女儿弹琴上演四手联弹 周杰伦打趣称学费贵

【新唐人北京时间2020年10月01日讯】昆凌周杰伦(周董)婚后育有一对儿女,生活幸福美满,时常在社交平台秀恩爱。9月30日,昆凌在Instagram(IG)贴出周董教女儿“小周周”弹钢琴的一段视频,并开心写道:“周老师开课咯!”周董旋即回应并打趣称:“我学费很贵喔!”

View this post on Instagram

A post shared by Jen Wu (@hannah_quinlivan) on

视频中,周杰伦戴着帽子,身穿宽松T恤坐在钢琴面前认真弹奏。这段时间一直被调侃身材发福了的周董,背影看上去的确很壮实,因此有网友留言笑说:“看来奶茶没少喝哦,哈哈哈。”

周杰伦身边的“小周周”扎著高高的马尾辫,穿着白色上衣,搭配黑色裤子,小手和爸爸的大手一样在琴键上跳跃。而且显得很投入,仰头弹奏的动作相当有范儿。虽然父女俩只露出背影,但“小周周”明显长高了许多。

快结束时,周杰伦将女儿揽入怀中,父女俩四手联弹的画面超有爱。

已是两个孩子妈妈的昆凌,谈起育儿经很有一套,非常重视对孩子的教育。昆凌前不久受访时透露,“小周周”已经准备上小学,弟弟罗密欧(Romeo)也准备上幼儿园,两个孩子的个性很不相同。

9月28日,周杰伦在社交平台晒出一张和儿子穿亲子鞋的照片(点这里)。照片中,身穿卡通花裤子出镜的罗密欧,坐在地板上,脚上穿着一双黄色的鞋子,旁边还摆着一双大版的同款鞋。Romeo一只手指著旁边的鞋子,另一只手则比起了耶,小手肉嘟嘟很是可爱。

昆凌21岁结婚,22岁当妈,这在很多女孩的心目中,似乎不可思议,觉得她太了不起。婚后的昆凌,既礼貌又孝顺,深得婆婆喜欢。虽然年纪轻轻,但她在周家将妻子、妈妈、媳妇等多重角色,都拿捏得恰到好处。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论