【今日点击】拜登家族贪腐丑闻 媒体为何不穷追猛打?(下)

【新唐人北京时间2020年10月01日讯】【今日点击】(3893-2)(下)
提要
拜登之家族贪腐丑闻 媒体怎么不穷追猛打?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们现在看到的今天10月1日,又是中秋节。一年前习近平在今天招鬼上身,大阅兵。那中秋佳节倍思亲,又想像著,在中国人的环境中,其实是指亚洲人的环境中,这是一个人们最亲情最人性的,或者最感情的一个节日一个环境。那在这个背景之下,却经历了2020年,整个从去年到今年,习近平招鬼上身之后,我们经历了历史性的一年,绝大多数人都没有经历过类似的场面。而这一年是不可比较的一年,人类社会出现了根本性的改变,而这根本性的改变却跟中共有着直接关系。跟大家分享这期节目的下半部分。

拜登之家族贪腐丑闻 媒体怎么不穷追猛打?

这是我们看到在9月18日,美国参议院的国家安全委员会,美国参议院的财经委员会,联手做出了调查报告,最后的版本PDF文件。它讲述的是拜登的儿子,与乌克兰天然气公司之间的丑闻,一共87页。可是这份报告,时隔两个星期,在美国的大媒体中很少被提起。做这份报告的人是美国联邦的检察官,那发布这份报告的人,是美国参议院国家安全委员会的主席,那个人叫约翰逊,他就非常的愤怒、质疑,美国大媒体为什么面对这样的报告却置之不理?里面记述了拜登的儿子,如何从乌克兰那边拿到了钱财。也同样在这份报告中,提到了拜登的儿子与拜登,在中国拿到了钱财。

这是我们跟大家解释这是正式的报告啰,但这是局限在委员会当中,它不是行政当局对吧,它是一种类似监督的概念。那真正采取行动的应该是美国政府、美国的司法系统才应该对应。但是现在他遭遇的阻力极大,欧巴马是执业律师来着,柯林顿夫妇俩人是执业律师来着,在民主党的阵营当中很多都是执业律师。律师就是这个社会的菁英,他里面有着相当大的利益成分。而这一份的利益成分,代表着当今背弃神的那些人群当中的他的价值观。当遇到这样冲突的时候,他们会竭尽全力,利用他们的能力去掩盖一切。所以表面上是政党的争执,实际上就是生命的善与恶的对垒。

我们现在看到这段视频,是28日晚上大概6点多,川普总统在白宫的新闻发布会上,当时他跟朱利安尼同时出现在他的新闻发布会上,在讨论到有关亨利拜登,就是拜登的儿子,从中共国赚到了很多钱的故事。当时川普直接就谈到这个问题,他当时谈到说,拜登的儿子跟拜登乘坐空军2号到了中国,等他回来的时候,带回了15亿美元。那我们现在已经看到最新的报告,一个中共党员,跟中共的军队跟中共的政治局有着深切联系的人,给了拜登很多钱。川普在正式的记者会上去公开这么讲,然后明确指著台下的记者,你们为什么对这样的故事你们只字不提?什么原因,什么力量促成你们根本回避这样的问题?

那是美国总统,在美国总统的白宫的正式新闻发布会上,对这个拜登提出的指责。而当他指责拜登乘坐空军2号到中国,带着他儿子去拿钱,那是天底下最大的腐败,那是美国宪政体制的丑闻,美国现在宪政体制的丑闻对不对。因为那是当时的副总统,美国的空军2号代表着美国的象征跟荣誉。那川普这样的指责,就变成了一个,就像一种推动。我想跟大家解释的,就是在未来的时间里,你会看到在美国社会中,美国大选当中,出现的这种爆炸式的新闻。而这种爆炸式的新闻,随着时间的推移,随着那些媒体根本不想面对的时候,而又不得不面对,这是一种回归传统的过程。

这是同时间在福克斯新闻网,那采访的参议员叫约翰逊,他是美国参议院的国家安全委员会的主席。他就谈到那87页的报告,他说非常吃惊,为什么媒体本身对整个这一份报告是如此的冷漠。然后他就谈到了拜登的儿子从乌克兰从中国拿到的钱,他们有着具体的报告的内容。然后他就谈到了说,为什么在今天的大选的过程中,为什么现在的美国的行政部门、美国的司法部门,必须要对这件事情有所负责任,必须要把拜登家族跟中共之间的关系要搞清楚。如果不搞清楚的话,对美国社会,对美国公民,对每一个具有投票的选民都是不公正的。在他的采访当中,直接指责几千万美元的资产。

拜登参与了在中国的商业伙伴,也就是讲说,拜登借助自己作为美国副总统的身份,那透过他的儿子,他的儿子是律师,同时他儿子被称为叫投资家,以这样的方式跟中共的上层连为一体,真正成为了美国社会的代言人。在当年,是希拉里在跟川普进行总统的竞争。在今天,今天的拜登就相当于年初的韩国瑜,他要把今天习氏中共的整个利益带到了美国,带到了白宫,带到了整个美国政坛。从意识型态,从人们的生命观点,从我们现实的利益,完全改变挑战整个美国社会。所以这就是我个人在节目中跟大家讲的,今天的美国已经不是当初的美国,今天的美国,美国的再伟大,是修正它曾经犯过的错误,修正曾经犯过的错误。助纣为虐的过程几十年,使得中共在今天,在人类社会中产生如此大的影响。

这段视频是拜登自己在接受记者专访时,在谈到他的儿子与乌克兰天然气公司,以及相应的腐败事件时,他完全是推辞跟拒绝的。他认为有关儿子的事情,他说我不了解,我不知道。但是从儿子的表面,脸上的表情,我知道儿子是好的,他没有撒谎。那记者在对他的采访中,完全拒绝了他的说法。这东西是不可信服的,你要竞选的是美国总统,不是你们家里开party对不对。你要能够明确的跟整个美国国民,对每一个选民做出正确的交代。那拜登在这样的追问当中,有点失控又发火。所以这是拜登,今天看来,在今天之后,我们将会看到他的承受力有多大。在什么背景之下,这种事情,整个围绕事情的真相,与中共之间的相关的关系,将被完全彻底的揭露出来。所以拜登如果被揭露、被证实,那将意味着做为拜登来讲,还不如当初的韩国瑜。也就是说韩国瑜还经历了一次大选投票,拜登有可能失去被投票的机会。

那这是我们看到福克斯新闻网对这件事情的,我能够看到的最新的跟踪。美国参议院国家安全委员会的主席约翰逊,要求美国的司法部长能够公开,美国联邦检察官,这个人叫Durham,他所做出的所有调查的资讯,而不允许整个调查报告要在大选之后才被拿出来。我们刚才看到的,是美国参议院拿出的一份调查报告,就它能够拿到的内容。而那一份内容,其中还包含着一些更多的细节并没有被调查员拿出来。所以美国参议院不是执法单位,它没有那个权利,它只是一个,它拥有它的权利就是监督,它的权利是在监督上,所以他才要求美国司法部长,能够公布这一份调查报告。美国司法部长公布调查报告,等于美国政府、美国司法部,对拜登家族进行正式调查。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论