【今日点击】拜登之家族贪腐丑闻 媒体怎么不穷追猛打?(上)

【新唐人北京时间2020年10月01日讯】【今日点击】(3893-1)(上)

提要
拜登之家族贪腐丑闻 媒体怎么不穷追猛打?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。10月1日又赶上中秋节,挺邪门的,说实话挺邪门的。中秋节是中国人比较传统的,按照过年之后,就是除了过年那是中国人最,最有说法的一个节日。那当然大家在中秋节的概念当中,都是人的情感,人的利益、人的情感,那甭管传说中怎么说,但是现实的环境中确实是这么看的。那10月1日呢,正好对等去年习近平大阅兵招鬼上身,那是满满一年,那是没错的满满一年。在过程中呢这一年的变化,去年10月1日到今天10月1日,一年的变化,可能超过了原来的五年甚至十年,无论在国内、无论在国外,我们经历的一切,是过去十年二十年都没有经历过的。

人们在这种过程中,人的生活出现了根本性的改变,招鬼上身10月1日,这是习近平做的。那你现在看看大疫情,人们在追溯大疫情的时间,基本追溯到,公开说11月份,那在不同的报告中讲说,去年的10月份甚至9月份就有了。在去年10月1日上身,习近平招鬼上身的时候,实际9月28日29日,在北京的朝阳医院,出现了黑死病、肺鼠疫,大家公认大家也知道,那件事情是满特别的,那是夫妻两个人。肺鼠疫、黑死病,那是文艺复兴时期震惊了全世界,我们看到的故事。在当时的我们并不知道,有着现在我们看到的中共病毒的概念,所以那是个隐喻。一年走过来,以另外的方式展现在全世界的环境,展现在全世界的氛围跟环境中。

在9月28日,一年前出现的黑死病的第一个人的,前后的时间的一年,那我们看到的病毒,就是中共病毒害死了100万人,害死了100万人。什么意思?就是一年当中,我们看到的故事跟这种标志,跟这种标志性的概念,出现在一个现实的环境中。今天的人们对这个东西呢,我个人觉得稍微,稍微有悟性一点儿的人,多少有一点点感悟。但是呢对更多的人来讲,他只注重眼前的一切,对发生的一切大家熟视无睹,根本没有那种感悟的成分,都是最现实的。那在这种相互对应的背景之下,那人世间变的一切呢,我眼睛里就是说,那就完了,基本就完了。它是一种脱离的过程,一种分化的过程,一种脱离的过程,你会在人们天灭中共的过程中,更多的人与神同行。那同样也有些人,其实他是一种超越的过程,与神同行,神在人间就有以祂的方式出现,人们如何辨别,如何看待如何辨别。

与此同时,同样是一种净化的过程,封神演义你爱听不爱听的,万仙阵结束的时候,鸿钧道人来了,跟他的徒孙们,徒弟跟徒孙们说,你们全都回洞府不要再出来了。元始天尊、老子、通天教主,被鸿钧道人带走,那元始天尊的徒弟全都回了洞府。为什么?修成了,万仙阵结束之后,他们都不露面了,他们修成了,在人间绝迹。你再看后来武王还提吗?谁都不提了,看不着了没了,他们在人间没有什么,不再露面了对吧,这是一种撕裂分化的过程。真正的神仙不会跟人打交道,那人会以人的角度去看待,这就是两回事喽。其实等到最后,连姜子牙都不提自己的师兄弟,因为他知道再也见不着了。

一个道理,其实在今天人的环境中,就出现这么一个氛围,那这个时候在人的环境中,在我们现实生活中,你会看到激烈的碰撞,非常激烈。天灭中共过程中,美国社会出现了大净化,在前天的节目中我提到说,2020年的年初1月11日,台湾的大选出现了一个中共体制,就是中共因素的完全崩溃,以国民党韩国瑜为代表的整个崩盘。10个月之后11月3日,你将看到与共产党因素相关的,美国的社会当中的极左势力全盘崩溃。今天的拜登就是当年的韩国瑜,那在年初的中华民国,是为天灭中共打下基础,中华民国回归中国大陆,是大陆人给它接回去。

那天灭中共中,美国真正成为与神同行的国度,它的总统的产生,宣示著那个场面那个规矩,它的钱上跟它的公共学校中,印着In God We Trust,它就是一个与神同行的国度。这个国度要全面的净化,透过这样的大选净化,所有与共产党有因素的,在这个过程中定格了,定格了。所以如果从某种意义上来讲,一里一外,中华民国是里,那美国社会是外。人说那共产党倒台什么时候?那估计是美国大选之后喽,你要这么看是这个时候喽,一切都是变化。甚至在那个时间点,美国大选之后,我个人以为的大疫情,是在那个时间点背后。那个美国大选,那就看到了今年的冬天喽,今年的冬天,明年的春天。那这种净化的过程,就是谁被净化了?天灭中共过程中,所有跟共产党利益跟因素相关的人。那我们只能说人是说不对的,但是人会有感悟的,这是我个人的感悟。

拜登之家族贪腐丑闻 媒体怎么不穷追猛打?

朱利安尼是个执业律师,曾经做过纽约市的市长,在911的时候被称为是英雄,那他当时在面对那种灾难的场面,应对得非常的恰当。那他现在是川普总统的私人律师,不是总统的律师,是川普总统的私人律师。他在过去的时间里,今年过去的时间里,他自己参与了对拜登以及他的儿子,进行相关的调查,主要是贪污腐败。那起因呢跟当初的,所谓的这个俄罗斯门有关系,结果出现在是拜登,拜登的儿子跟乌克兰之间的,天然气公司的一些腐败的内容。在那个腐败的过程当中,又调查出拜登以及拜登的儿子,拜登协助他的儿子,从中共拿了很多钱。

这段视频我们看到的是朱利安尼,他在接受专访的时候谈到,他将揭露中共与拜登家族的丑闻。他直接讲说,有可能他会面临着生命威胁,他也知道背后的老板是谁,他也接到恐吓信,他知道他有可能有人会杀掉他。但是在未来的三个星期里面,他将揭露拜登家族的丑闻,未来的三个星期,这段视频大概是9月27日 26日录制的,3个星期就到10月中旬。那10月26日中共要召开五中全会,也就在五中全会前,朱利安尼要把整个拜登家族的丑闻,给揭露出来,他以川普总统的私人律师的身份,直接面对这件事情,而主流媒体完全是阻挡的。

所以大家可以看到,在美国社会中,美国的最上层,朱利安尼的做法,将使得整个民主党的精英,美国社会的精英,那些不信神的精英,会带来致命的打击的。因为他们把赌注全押在了拜登身上,在表面政治的选举中,在我个人的节目中,我才不管那政治。我们管述的是在人类的社会中,与中共体制、中共魔鬼结合在一起的人,在现实的环境中成为魔鬼的代言人,甭管是主动的、被动的,他出现的场面,出现的天灭中共的场面,他们自己得到了报应。这不是政党的概念,在牵扯到生命的时候,只有个人的概念,每一个具体的人就是完整的,每一个具体的人在现实环境中,他只能选择善恶,他没有任何其他的可能的,

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论