【今日点击】曝川普胜选后两人会谈内容 安倍自豪说服抗共

【新唐人北京时间2020年09月27日讯】【今日点击】(3888-1)

提要
川普胜选后两人会谈内容 安倍自豪说服抗中
印度军队获得授权!“解放军接近就开火”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们上期节目谈到说在美国的社会,因为美国大法官的重新的改选,将看到美国社会当中出现历史性的变化。而这个变化的过程是一个冲突的过程,这种冲突有着背后生命的属性,所以我们会看到非常的动荡,很激烈又很动荡。美国超左派的大法官离世,离世,金斯伯格。金斯伯格一手促成了美国社会同性恋的合法,一手促成了在美国社会所谓妇女的权力,那包括任意进行人工流产,都是她干的。这是反人性的,这是与传统的,人是神造的理念,完全对立的。

所以在星期五在她的追思的活动当中,美国参议院共和党的所有人拒绝参加,因为当反传统的时候就是反神的,反人的生命的根本的。川普总统去了她的这个现场,我想是跟他的总统身份有关,而不是他的个人信念理念。所以在今天整体的环境中,人的善与恶的对垒,在我们今天的范围中展现。那将意味着人最终将面临着真正的一次大的决绝,在现在的环境中,而这一份决绝是逐渐显现在人的环境。跟大家分享这期节目的下半部分。

曝川普胜选后两人会谈内容 安倍自豪说服抗中

安倍晋三,这习近平死在他手里了,谁都没想到习近平死在他手里。安倍晋三离职在家退休休养,结果离职之后首次接受记者专访,是日本经济新闻的。他就讲述了四年前,川普当选为美国总统之后一个星期,2016年是11月7日投票,今年是11月3日投票。所以在十天之后,安倍当时从东京直接飞到纽约,在纽约川普大厦与这个川普进行会谈。当时是非常出人意表的,原因就是谁都没想到川普成为美国总统,谁都没想到。在安倍之后是马云去的,所以安倍当时去了之后,那川普在自己家里面,那是川普大厦他自己的嘛,见了安倍晋三,在当时谈了90分钟,记述谈了90分钟。

很显然当时的安倍呢是有备而来,而当时谈什么内容一直被掩盖。结果安倍,今天是26日星期六,在今天接受专访时说,当他看到川普获选为美国总统之后,他认为川普跟别人都不太一样,跟美国的历届总统都不太一样,人很难控制他。作为日本首相,他有责任从日本的角度,要首先接触这位获选的美国总统,所以这是他去的理由。那当时他以为两国同盟,两国同盟就是叫美日安全条约。美日安全条约是二次大战结束之后,美国占领日本,然后从日本本岛退出,其实现在有驻军喽,日本的安全,委托在美日安全条约上。日本的国土在受到任何威胁的时候,美国人等同自己国家受到威胁,有责任去保护日本,很像1954年的美国台湾防护安全条约,概念是一样的。

而他们设定的敌人,当时设定的敌人:共产主义阵营,中共国、苏联、蒙古、朝鲜,这是他一连串的敌人。而走到了今天,在这个条约依然生效的背景之下,那他们的敌人就是中共。所以安倍在当时的角度来讲,提前想到这个问题,自己做了功课,带着图表,在90分钟跟川普的会谈中,重点谈到习氏中共对日本的威胁,这是安倍自己讲的。当时安倍晋三以图表的方式,向川普介绍了中共的威胁,主要是中共的军事增长力。国防预算在过去三十年里增长四十倍,没有任何一个国家如此快速的增长。川普第一次听到了这样的概念。

在当时的川普总统是获选总统,当时的川普总统,没有条件去接受美国国家机密,他不能接受,他肯定会被介绍。但是呢在他宣誓就职前,他不是美国正式总统,可是安倍晋三可是日本国家元首,他有条件接触所有相关的资料。所以他以日本首相能够了解到的,对中共的了解的东西,去说服川普总统。所以在当时,安倍讲说,给川普吓了一大跳,川普很吃惊。然后进一步引用了中共国舰艇,就是潜水艇的数量来支撑他的观点。中方高速扩编潜艇编制,那中国扩编潜艇编制,剑指美国西太平洋的第七舰队,就是为了跟美国抗衡。所以安倍直接跟川普讲,这不是日本问题,这是美国问题,美国确保地区的安全和存在感,那必须维系美国跟日本之间的真正的友谊。

安倍厉害,安倍这时候才说,也就讲说,今天川普对中共国的态度,早在四年前,川普刚刚成为美国总统的时候,安倍晋三就给他做了学前的工作。直接讲你成为美国总统,习氏中共军队就是你头号的敌人,他要占领整个西太平洋,对美国来讲那它就叫做西太平洋,占领整个西太平洋,占据南中国海,以它现在的海军实力。来彻底把美国从整个远东地区的利益,都将轰出去,所以这是安倍当年的劝阻。那今天的菅义伟,是安倍当时的主要的内阁成员,日本人、美国人、台湾人连为一体,围剿中共消灭中共,已经成为他们今天的国策。

印度在推特上流行的一个小的短篇,那是印度人做的,可能有版权,不好办。那印度人在有关电脑3D方面非常的发达,它做过一系列的内容,那包括习近平是一条龙。习近平骑着共产党的红龙,跟这个莫迪驾驭著叫什么印度虎,叫做南亚虎,跟着龙虎之争,跟中共之间的冲突。那后来南亚虎,就等于把这条红龙给干了,这个是之前有个视频。这个视频是这个印度莫迪,拿着机枪在打这个习近平。习近平说小样儿们,我这里有中医小药。中医小药,这个习近平推崇中医,叫做中西医结合,是一个大罐子一个绿瓶子,他就喝了绿瓶子的药,

印度军队获得授权!“解放军若接近就开火”

喝完之后,就像海莱坞电影里面的巨人一样,那习近平就变成绿色的巨人。在绿色的巨人正要跟莫迪打,刚要出拳的时候,突然这个绿色的巨人就变了,变成了维尼小熊,就一下子缩小成为了维尼小熊了。然后维尼小熊那脸还是习近平的脸,维尼小熊坐在地上就哭。因为莫迪拿着机枪在笑,说小样儿们你就这么个东西。那习近平又急了,就抓着那个药,看着那药到底是怎么回事。一看这药写着中国制造,习近平吃了自己的假药,所以当变成绿色的巨人,还没有挥拳的时候,结果成为了维尼小熊。两个人都是嘲讽习近平,他嘲讽的涵义就是今天中国的一切,今天的中国的一切,一切都是造假的,包括习近平自己。

那印度军队获得授权,如果中共解放军靠近的话直接开火。印度的高级军官在一次访问中说,中共国想要用人数压倒印度军人的策略,不会得逞的。6月15日发生在加拉万河谷,冲突不会再发生,如果你们靠近我们就会开火,无论在任何白天黑夜,我们已经做出了决定。那明确讲说中印之间在进行谈判,而中国破坏谈判的内容。这是我们看到的在印度方面,中印之间的冲突当中,印度方面做出的最新的承诺。那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论