【今日点击】习近平皇帝梦被击碎?联合国官网称“殿下”

【新唐人北京时间2020年09月25日讯】【今日点击】(3887-1)

提要
习近平皇帝梦被击碎!联合国官网称“殿下
共军被抓包偷剪“好莱坞”大片做宣传《央视》急删影片

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天在法国的媒体当中,几乎都刊登了任志强被判18年,应该讲比较有趣的就是法国的解放报,它的标题就是小丑报复、小丑反扑。任志强光着屁股也要做皇帝的小丑,它说这18一共有18个字,一个字一年判了他18年。我个人觉得它比较有趣的就是,它用了小丑,小丑报复、小丑反击、小丑把任志强给干了。那就变成了在法国人的眼睛里,那习近平是小丑,习近平就是任志强眼中所描绘的小丑,被法国人接受、被法国的媒体接受。

法国本身就有这种传统,在西方的政治文化当中,法国就有着它比较深厚的文化底蕴,漫画嘲讽成为了法国文化当中,相当根深蒂固的。特别是几年前,那在法国的巴黎,有一家杂志专门画政治漫画的,触及到了这世界上比较,比较邪恶的一些宗教的东西。结果有当地宗教的人进行开枪杀人,所以形成了很大,就是造成很大的一件事情。它都透显出在真正邪教的本身,它的自闭狭隘,它的自闭,它的狭隘、杀虐,以屠杀别人,强迫别人接受它的一切而出现。而当它在国际环境当中,表现出那一份很矜持、很坚决。

就像有些个别的,我看过一些个别的,因为现在全球各种宗教五花八门,正经八百一些传统的宗教都改变了,他们为自己非常荒谬的行为,寻找自己的道理。天主教,梵谛冈刚刚又跟中共签署了临时的协议,梵谛冈承认中共任命的,在中国大陆的天主教的天主教堂的主教,爱国主教的主教。梵谛冈在天主教当中,梵谛冈就代表着相当,在民间社会中代表着相当的某种败落,甚至包含邪恶的成分在其中。在好莱坞的电影中其实都有,你可以隐约都可以看到这种类似的故事,其实早在教父的影片中就已经展现出来。

而围绕着梵谛冈、围绕着天主教,金钱跟性,它叫恋童癖。我说胡说,那不仅仅是恋童癖的问题,它成为了梵谛冈那一些围绕着教皇,甚至包括教皇在内的某些人的,从他们的宗教里面,在接触有关性乱跟金钱的背景之下,和权力的背景之下,所展现出来的一切。那天主教今天走到这一步,与邪恶助纣为虐,其实它都演变成跟邪恶本身的一部分。跟彼得大教堂跟梵蒂冈的,整个它对神的回归这一圈走完了,这一圈走完了。在当时的15世纪16世纪,就是14几几年15几几年,文艺复兴的鼎盛的百年,经历了大瘟疫,太多的人死去。

而因为大瘟疫所以在当时的罗马,当时的意大利地区,包括欧洲地区,人们不用过分的劳动,跟现在类似。你看现在国家发钱,人们在家里待着不敢出门,那个时候米兰、罗马、那布勒斯,都是一个一个城邦国,每个城都有城墙的,它自己就叫一个国家。威尼斯共和国、米兰共和国,它们圈起来,圈起来都阻挡不了黑死病。人们死去了,有钱的家族去养了这些艺术家,这些艺术家没有什么钱的,但是有人养着他们,有房子、有饭,什么都有,他不为生活所奔波,那他就把他的心思完全在生命本身上。所以梵谛冈,只留下它的曾经几百年前的建筑,跟它恢复古典文化的,古典的传统的神的教诲的一切,这个东西留下,宗教没了。这一个圈没了,所以今天梵谛冈走到这一步,而这一份的荒谬,同样表现出中国共产党本身的荒谬,中国共产党当今现在本身的荒谬,做出来的事情,无法用正常的形容词去形容。

我给大家罗列一下过去的24小时,今天9月24日,到昨天我做节目的时候,你看看围绕着中共国,出现了多少荒谬的事情,有些是有意的有些是无意的。联合国从9月21日开始开75届年会,习近平抢在第一把发言,结果人家联合国挺照顾他,他不是抢在第一把吗,他得有名头咧,结果称习近平为殿下,习近平殿下要在什么什么时间发言,正式官方啊这是官方。所以联合国管习近平叫殿下,殿下就是太子喽,那太子他不是皇帝喽,皇帝是他爹喽,这你镲这打镲这不是。这殿下一直叫到昨天,叫到昨天北京时间的晚上10点,被香港人发现了,香港人说完了这回瞎了,皇帝成殿下了,找不着爹,找不着爹的一殿下他是咧,中英文都这么称呼的。所以在一个时间点上,人们有意无意的,这个环境中有意无意的在嘲讽他。就像今年1月18日他到缅甸,缅甸语的习近平就叫茅坑先生是一样的。

共军被抓包偷剪“好莱坞” 大片做宣传《央视》急删影片

中央电视台,中国空军司令总部,在它的微博、微信上拿出的宣传片,炸平整个关岛。两个星期前,在关岛美国从本土去了4架B1-B轰炸机,200个驾驶员。B1-B轰炸机,美国可以连续在空中,这个飞机连续在空中执行任务,42个小时,这飞机不下来,上头换飞行员空中加油,直接从美国本土内华达,一直飞到今天的海南岛,南海,所以这是当时的故事。两个星期之后,空军中国空军就做出了一个电视短片,我们回来了,我们不让你们过来。影片里拍摄的就是,整个这个海岛的样子就是关岛,中共国的空军,火箭部队,包括它的航空母舰,狂轰滥炸,把整个关岛炸平了。中央电视台,中国人民解放军空军,官方叫什么微博账号,就是放出了这样的片子。

这是影片中,炸毁关岛的当时机场的样子,这件事情让美国很关注。美国记者呢福克斯的记者曾经问过川普,川普说小样儿们,习近平敢跟我玩大,你试试,你看我怎么跟他玩,就差骂街了。那是个电话采访,就差骂街了。昨天BBC的英文,就把这个片子就给拿出来了,说这个片子我们查了,短短的大概几分钟的片子,是用了3部好莱坞的影片,叫什么绝地任务,应急任务,叫什么绝地逢杀,大概是这意思啦。3个好莱坞的大片,有1996年曾经竞选过奥斯卡金奖的,它给剪辑出来的,用好莱坞的影片剪辑出来,成为今天中国空军的力量,要炸平关岛。

稍有一点点正常人的思维,都不可能这么做,你让我,我已经没办法用人的语言去形容,今天的习近平、今天的王沪宁、今天的中国空军、今天的中央电视台,它到底在干嘛。美国人把它当真对吧,川普说了小样儿们你试试,对啊,你试试啊,拿什么试啊,这比小孩撒尿都荒谬。小孩撒尿和泥丸,他是一个天真咧,你这东西不是天真,你是有意做的,是你王沪宁要玩死习近平,是习近平傻瓜到这分上,还是你们合伙今天著了道了,被什么乱七八糟的狐仙给上了身了,你们胡来啊。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论