【今日点击】澳洲警方查获华裔政治顾问与中国外交人员往来信件

【新唐人北京时间2020年09月17日讯】【今日点击】(3880-2)

提要
欧洲领导人就香港新疆问题全面向习近平施压
日本菅义伟内阁上路 中国警告:避免与台湾有官方互动
澳洲警方查获华裔政治顾问与中国外交人员往来邮件
美国家实验室前研究员 涉中国千人计划遭判刑

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。全球围剿中共,今天9月16日。这是9月15日蓬佩奥的一句话,他说全球觉醒,面对中共的邪恶。我们看到的,无论是新上任的日本内阁,还是持续反共的澳大利亚,以及今天的欧洲,乃至中东,在配合着以美国作为全球反中共的核心,美国社会反共的核心。历史性的从9月14日到今天9月16日,一天半的时间我们看到了一个大场面,就像布局一样,整个全球布局在等待着,迎接着中共的瞬间的土崩瓦解。跟大家分享这期节目的下半部分。

中欧峰会,这是BBC报的,BBC呢如果按照西方的说法相当左派的:除了谈贸易,欧洲领导人就香港、新疆问题,全面向习近平施压,全面向习近平施压。美联社的说法就不是,美联社的说法是,欧盟三巨头轮番轰炸习近平,轮番轰炸。这我只是跟大家,因为这件事情已经结束了完了嘛,比较出头的就是默克尔,大家比较关注的也是默克尔。默克尔直接谈到港版国安法,所以默克尔同样,她自己无论德国跟中共多大利益,她在大的一个天象背景之下她跨不过去,她跨不过去。她甭管愿意不愿意,她直接指出港版国安法,对香港,对香港人的影响,对香港人的伤害是有目共睹的。

欧洲领导人就香港新疆问题全面向习近平施压

而港版国安法最大的问题,用这个欧盟主席米歇尔的话说,中共国在今年过去所做的一切,从大疫情到港版国安法,它告诉了人们,它做事的风格。什么意思:欺骗,任意摧毁推翻任何的承诺,公开欺骗,把其他人遵守承诺当成傻瓜,这是习近平的金弹子的地方。你这么做的话,大家都是平铺直述完全铺开的,所以那欧盟当然就不能接受了。默克尔无论她的利益有多大,她当然也不能接受。所以默克尔就谈到说跟中共国打交道,一个基本的政策跟原则绝不放弃,在谈到人权的问题。

日本菅义伟内阁上路 中国警告:避免与台湾有官方互动

日本的新首相菅义伟的内阁,在今天完全上路,就开始接班了。那中共国警告,避免跟台湾有官方互动。我们听他的话,反著听喽,那说明什么,菅义伟对台湾的认知是非常深刻的。而且直接了当讲说,他的防务大臣,新的防务大臣直接就要确定时间表出访台湾,这个故事是这么来的。那人家内阁刚上来,他不去说表示祝贺,反而说你跟台湾不能有往来。大家去评一评,日本的新内阁在权衡台湾跟大陆之间关系时,它采取的政策是多么的明确。文章提到说,非常亲台湾的前外务副大臣岸信夫,出任新的防务大臣。那即刻传出消息说,新的防务大臣有可能出访台湾,要台湾、日本、美国,在中共国的外海建立第一道防锁线,既保护自己又保护台湾,又保护整个全球的和平。而岸信夫是安倍晋三的弟弟,亲弟弟,老三,安倍呢是老大。这就是日本现政府我们看到的故事。在我个人眼睛里,
大家看到的就是一个真正围剿中共的概念,这个基点是在时间的基点上。

美国大使换人,庞佩奥在一个福克斯的节目中说,原因呢就是大使觉得自己太累了,他就提到是他个人原因,说我们大使呢从出任到现在三年半,他很想家,他就想回家,他觉得这活太累了。中共认为,胡锡进认为会派一个更强硬的鹰派。今天就川普而言,派不派大使已经无关紧要了。围剿中共全球抓间谍,澳大利亚警方查获了华裔政治顾问跟中共外交人员的邮件往来。这个人是个议员,旁边这个是个国会议员,这个男人姓张,在北京国家行政学院受过训。北京国家行政学院是哪儿啊,中央党校。那全家入了澳洲籍,他挣了两头鬼的钱,两头鬼呀。

澳洲警方查获华裔政治顾问与中国外交人员往来邮件

其实两头鬼,在北京人的眼睛里是非常难听的一句话,非常难听的一句话,他做这种两头鬼的事情。既拿着共产党的钱,又成为了澳大利亚政府的说客,政府议员的说客。那结果呢被澳大利亚的情报机关,拿到了他的确实证据。他的上级领导,中共国驻澳大利亚的大使馆,他们透过email透过邮件来相互交流。他经常带着妻小回到中国去,所以这是两头吃,但他拿的是澳大利亚的身份,他本身入籍了。所以这是我们看到最新的。

在此之前澳大利亚的两个记者,差点被中共当成人质外交给抓了,9月3日。结果两个人,一个人在北京一个人在上海,当天晚上就跑到澳大利亚驻当地的领事馆,一直等到7日,在领事馆憋了3天、4天。什么东西都没拿,那他能拿啥对不对,那家俱什么都不要了,他们都在那常驻记者咧,逃命,逃回来了。所以在今天的中国大陆,没有一个澳大利亚媒体的记者,没有。

而这个中共又抓捕了一位类似他的状况。拿着澳大利亚的国籍,那个女孩10岁,随着父母移民到澳大利亚,反而为中央电视台工作。在她今年大疫情的时候,她在网络上发表了一些自己的看法,结果中共抓她,说她是妄图颠覆国家政权。所以抓了一个为中央电视台工作的,一个你说叫她什么,我也说不出来这个叫什么。没跟你说吗两头鬼,在中共体制之下,很多人都做两头鬼的事情。我再跟你说一遍北京话骂人的,如果说白了,或男或女他不怕,人格低下、肮脏龌龊就是这个。所以这是全球反中共当中,我们看到的具体的故事。

美国家实验室前研究员 涉中国千人计划遭判刑

同时间,这都是发生,今天16日,15日出的事,美国国家实验室的一个前研究员,成为了当初的千人计划给他抓了。这是个美国人,已经60几岁了,2018年就曾经被FBI盯上了他,但当时他否定自己为中共国服务。结果到了今年一月分,他不知道为什么被迫认罪。他原来隶属于美国的能源部,但千人计划就是中共花钱买人。我跟你讲中共的操手作法,就是大家知道的长城饭店的天上人间,天上人间一切用钱买,一切靠势力强压,对不对。这里不谈感情,这里只谈交换,你出价我买你。你如果大家说得好,我加价你砍价我杀你,天上人间是这样,没有砍价的,砍价的就给你打出去。天上人间的二楼,在长城饭店的2楼,朝阳分局的办公楼就在13楼,长城饭店,咱们比较熟,一样的。

什么国家政策,什么国家领导人,我跟你说,比那个非洲驴还骚。它的统治的一切就是天上人间,它对外的一切也是天上人间。它的金字招牌就是一句话:人之初性本恶,这是今天的习近平的共产党。那做为人,人回归的觉醒,就是拒绝这一套非人性的东西,对吧。所以我们看到今天就这么一画圈,从这个中东到欧洲,到美国,到澳大利,再到日本,全球围剿中共。

那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论