华人网友:“欠法轮功一份感谢和道歉”

作者:俞元

【新唐人北京时间2020年09月09日讯】推特“一剑飘尘06”是一位逆主流作家,诗人,企业家;同时也是知名油管时事评论员,苹果日报专栏作家。今年7月他表达了对法轮功的反思,引发了众多粉丝跟贴。

一剑飘尘06:我一直以来对法轮功都敬而远之。但现在我觉得华人欠法轮功一份道歉:他们比民运团结、不像某些团体搞欺骗!没有他们,华人更显懦弱而无耻!他们遭受最大的迫害,也是最坚定的反共力量,谢谢法轮功

Zoe Zhang:我们确实欠他们一份感谢和道歉。一切的误会都来自于不了解。

Aihua Zhang:就说几句事实吧,一,法轮功的人都是好人,没招谁惹谁,二,法轮功受到中共迫害,是受害者,三,所有反共阵营加一起,也没有人写出一套反共理论体系,只有法轮功做到了。《九评共产党》、《解体党文化》,都是华人最需要的思想著作,也是灭共以后华人的思想指导,没有之一!

CoronaRequiem:法轮功的勇气和坚持让所有华人汗颜,可以不认同他们的信仰,他们的灭共精神值得尊重,有良知的人都看得到。

移山:没错。一开始也是不了解。这么多年过去了,终于知道了这一群练功人,他们有信念,讲道义,轻看世间的得失,不畏强暴,也很难被收买。他们是一群配得我们尊重的不穿袈裟的出家人。

BocaSquid:以前在纽约,DC,看到他们总躲避,对他们不了解,最近2年慢慢开始改变看法,至少目前看他们的大部分做法都是积极有效的。

网友在大纪元网站留言:“我本人虽然不修炼法轮功,但很赞同法轮功的观点,其实这些观点也是中国的传统文化与中国古人的信仰,很可惜在今天道统断绝后的中国人看来异常的陌生,以致于很多人被共匪洗脑,很自然地就认为是邪教。几年前读初中,当时是个可耻的愤青,收到法轮功学员发的小册子直接就扔了,对里面的迫害事件也不相信,一直到前年翻了墙才醒悟,今天在这里说一声抱歉。”

(推特截图)

中共的邪恶VS法轮功勇敢善心

在法轮功学员多年的反迫害过程中,有许多理性的人也在冷静地观察、思考,明辨著善恶是非。

Recomenzar:为什么中共会迫害一个崇尚真善忍宣扬做好人提倡体育运动锻炼身体健康的一个团体呢?我认为那是因为中共害怕真相,害怕人讲真话,中共是个邪恶组织。

经历2008年法拉盛事件的严先生:这么多人围着骂你,往你身上吐口水,用下流无耻的语言指着你骂,这些人仍然能够保持一种非常理性的那种克制态度,这个真是让人感到一种震撼,不是一般人能够做到的。

网友Ben:同意。奥运那年在纽约法拉盛,所有华人上街站台中共,反对法轮功,辱骂法轮功,到现在我还觉得充满歉疚。

破晓金光:是,同感。法轮功学员各个勇敢,真诚,坚持,善心,无私,真的在秉承“真、善、忍”的原则。

香港人感谢大纪元、新唐人传播真相

香港人:没有你们这座灯塔,香港和中国会更加黑暗
。在港人争自由争民主的抗争最前线,在催泪弹雨、水炮水枪、黑警狂殴的街头,唯有英勇无畏的大纪元、新唐人记者,从不缺席地向全球直播在香港发生的一切,深深触及港人的心智。

香港一位大学学者David说:“我们香港的市民都非常感激你们这种坚持不屈,希望你们能与港人一起同行和坚持到底。如果没有你们这座灯塔、这个声音,香港和中国会更加黑暗,我们就失去了在黑暗中为我们指路的明灯。”

74岁港人叶先生说:“原本老实说,我对大纪元都不信,在街上派报纸,我见到这报纸就不接受。通过这次运动,我真正明白大纪元这么多年的坚持,唤醒了好多香港市民,擦亮了香港人的眼睛,擦亮了全世界的眼睛”,他补充说,“将中共丑陋面目暴露在光天化日之下,让全世界都知道。”

港人林先生说:“我们以前香港人没有认真对待法轮功受到的迫害,经过那么多年,我觉得真的有点对不起他们,他们都是中共的受害人,现在香港人也是中共的受害者,我们应该站在一起。”

军人后代:你们撬开了中共禁锢中国人民的牢笼

在中共网络长城的严密封锁下,越来越多的大陆民众通过法轮功学员开发的破网软件,看到外面美好的世界,呼吸到新鲜的空气。他们发自内心地感恩、赞扬法轮功对中国社会做出的贡献。

军人后代:“感谢大法弟子网络技术专家们,感谢广大的法轮大法弟子们,你们撬开了中共禁锢中国人民的牢笼,为中国人民和其它独裁国家的人民开启了领略精彩大世界的机会。感谢你们,好运会常伴着你们……”

陈先生在中国曾从事媒体工作,国内媒体都在按照党的指示编造谎言,他难以忍受,目前已经辞职。他说:“你们做的翻墙软件非常好,给中国的老百姓打开了一扇门,能够翻墙后看到外面的世界,看到国内看不到的真相,让中共的谎言一下就被破灭了。”

前山东大学教授孙文广:“对大陆的群众开了一个窗户。这些是功不可没的,将来中国的历史要会记录。我从内心地感谢。我想凡是上网关心海外、自由世界的人都会衷心地感谢。”

中国资深新闻工作者高瑜:“李先生他能得到这么多人的支持,他的信仰的传播,能够形成这样大的声势,那他肯定有很多值得人们去信仰他、向他学习的这种能力。我认为他们的影响会越来越大。我特别祝贺的是李洪志先生所领导下的法轮功群体,对网络自由和新闻自由所做出的贡献。”

旧金山湾区法轮功学员在购物中心举行汽车游行。(大纪元)

中共怕“中国人民觉醒”甚于外国对手

中共通过谎言骗术夺取政权,以谎言立国治国,用谎言鼓噪大陆民众的爱国(实际是爱党)热情。一旦广大的中国民众看穿中共的谎言,了解到它对中华民族、中华儿女犯下的滔天罪行,中共政权就会垮掉。

美国国务卿蓬佩奥近期演说中一针见血地指出:“共产党总是在撒谎,但最大的谎言就是中共代表14亿被其监控、压迫、不敢说话的人说话……恰恰相反,中共对于中国人民真诚意见的恐惧,胜过对外国敌手的恐惧!”

网友留言呼吁:“同胞们!国家兴旺!匹夫有责!只有共匪腐败政府下台!中国才有希望!我首先感谢大纪元给了我们这么好的一个平台!希望大家都来大纪元这个平台!广泛参与!对共匪腐败政府六十多年来给中国人民造成的深重灾难及罪恶,清算和控诉!只要你的参与就是对中国为实现自由、民主的国家做一份贡献!有一份热,发一份光!同胞们大家行动起来!”

真正看清、认识到中共的邪恶本质,中国人民才能与世界正义之士,凝聚成不可抗拒、锋芒无比的灭共力量!只有当14亿中华儿女勇敢地站起来,从内心深处抛弃中共,才能迎接没有中共的灿烂新中国!当你走过这段岁月,你会发现法轮功已经深深耕植在你的心间。

结语

“真的勇者,穿越红尘的喧嚣,回归至真至善的心灵,历经世间一切苦难,而那份坚持依旧巍然不动。他是一棵参天大树,当狂风暴雨来临的时候,他用自己的身躯,为世间所有的良知撑出一片希望的天空;当风雨过后,他向大地撒出希望的种子,这些种子在春天再次到来的时候生根发芽,同样长成参天大树。也许有一天,这世上的人们,无论贫穷或富有,会发现自己真正幸福的源泉——诚信、善良,和坚忍,都曾经在那个风雨飘摇的夜晚,受到过这棵参天大树的呵护。”——法轮功纪录片《风雨天地行》#

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论