银行存款被封 养老金被断 蔡霞痛批中共太邪恶

【新唐人北京时间2020年09月08日讯】中共中央党校前教授蔡霞近日发推文表示,中共将她在中国的银行账户封户,不只取消了她的养老金,就连存款都无法取出。蔡霞痛斥,人们永远想不到中共有多邪恶。

身在美国的蔡霞9月7日在推特上说,在中国的亲属帮忙去银行取钱,却被银行告知此账户被冻结了。进一步追查得知,中共在8月17日开除蔡霞党籍、取消退休待遇,8月20日就直接冻结蔡的银行账户,要让她连之前的存款都领不出来,想置蔡霞于“贫饿病痛”的困境,进而逼入绝境。

蔡霞在另一条推文中说,中共在冻结银行账户之前,完全没有发出任何通知,如果亲属没有帮忙领钱,根本不会知道银行账号已经被冻结了,她怒斥:“人们永远想不到邪恶的习共有多邪恶!”

她的这则推文引发网民热议。

有网友留言表示:“共匪就是一个专门打劫中国人民财富的黑帮!”、“无耻至极!严重违法!”

世界维吾尔大会中国事务部主任伊利夏提推特上表示,应该改一句:不是“邪恶的习共有多邪恶”,而应是“邪恶中共有多邪恶”。

也有的说,蔡霞所说的“习共”就是“中共”,只是其父辈曾一直给中共干过,给毛共、邓共、江共留面子,但它们每一毛细管里流的都是被无辜屠杀者的鲜血。

先前蔡霞曾表示,自己工作了43年,退休养老是自己的权利,因此要打官司来捍卫自己的权利,“不管这个官司打下来是什么结果,但是我的权利不允许任何人轻易地侵犯”。

蔡霞是中共“红二代”,此前曾在国内发表挺任志强的言论,6月初网上又热传她在红二代聚会上的一次讲话录音。

蔡霞在录音中批评,中共是一个“政治僵尸”,并指领导人完全成了一个“黑帮老大”,“可以凭著掌握了刀靶子、枪杆子,然后又捏住了体制本身,9000万党员沦为奴隶和个人使用的工具。”

她指中共已走到穷途末路,这个体制从根本上讲必须要抛弃掉它。

据悉,蔡霞曾在“红二代”聚会时表露自己支持“港人拥有治理权”的理念,并批评中共正在毁灭香港这个全球三大金融中心、自由贸易港的地位,无疑是与人类文明为敌,在“挑战全球”,她直言习近平“蠢到极点”。

因此蔡霞8月份被开除中共党籍,取消退休待遇,并被封银行账户。

(记者刘明焕报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论