【西岸观察】戴MAGA帽的黑人川粉和举BLM标语的白左

【新唐人北京时间2020年09月02日讯】大家好!欢迎收看西岸观察,我是林骁然。今天是9月1日,星期二。节目开始首先给大家看一张图片,戴MAGA帽的黑人女士和举著“黑命贵”(BLM)标语的白人女示威者近距离互呛。这是今天在威斯康辛州基诺沙(Kenosha)发生的一幕。黑人布莱克之死引发的骚乱过后,川普总统到那里视察该市中心商家被摧毁的惨状。迎接川普的有他的支持者,也有“黑命贵”。

这张图片很能说明当前美国社会的一种现象,也就是“川粉”和“白左”站在了冲突的最前沿,未来美国社会朝那个方向走,这两个群体给出的是完全相反的答案。

白左”们不断放大美国的种族问题,高呼“政治正确”,甚至不惜否定立国之本,高举社会主义大旗,要在美国闹革命。说“白左”和“黑命贵”在美国闹革命,很多人可能不信。但是他们在表现上确实已经完全不受控制了。上周四晚的共和党大会上,川普正式接受总统提名,各界名流政要见证了这一时刻。当他们走出白宫会场时,每个人几乎都不“黑命贵”份子骚扰了一通。国会参议员兰德‧保罗(Rand Paul)第二天接受采访时表示,如果不是华盛顿DC警察的保护,他和妻子可能就没命了。

美国黑人拒绝洗脑,就像上周共和党大会上有黑人民选官员说的,不是说是黑人就得支持民主党,他们拒绝被极左意识型态绑架,黑人也是自由人,可以自己动脑去思考。

确实是这样,疫情前随着黑人失业率降至历史最低点,川普政府不段出台扶持黑人社区的好政策,相比于四年前,他在美国黑人和西班牙裔中的支持率大幅上扬。2016年大选,川普仅仅赢得了8%的黑人投票和29%的西班牙裔投票。而希拉里当时在黑人中的支持率高达88%。今年情形就打不同了,最新的希尔-哈里斯X(Hill-HarrisX)民意调查发现,有24%的登记黑人选民赞成川普所做的工作,这比8月初进行的民意调查提高了9个百分点,增幅高达60%。 西班牙裔选民中32%的人认可川普,比之前的调查结果上升了2个百分点。

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论