【今日点击】建坝以来最大洪峰来袭!三峡大坝急开十孔泄洪

【新唐人北京时间2020年08月20日讯】【今日点击】(3856-2)

提要
美中延后贸易会议 特朗普:现在不想谈
美日在东海进行大规模空中联合军演
建坝以来最大洪峰来袭!三峡大坝急开10孔泄洪

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。习近平遭遇了内焦外困,内困外焦、内焦外困,焦是烧焦的焦。北戴河会议结束,我以为应该是火拼到了难以收场那种层面,所以他只身来到了安徽。安徽呢要吃米找万里,要吃粮找紫阳,安徽是万里的地方,那赵紫阳是四川,所以安徽、四川都在遭遇着大水。王家坝是淮河上的第一坝,千里淮河第一坝。王家坝在两个星期之前,开闸放水淹掉了20多万人。而周围被淹掉的田是它主要的产粮区,主要的产粮区。水退了,习近平来了,表示慰问。今天四川在遭遇着大洪水,历史性的大洪水,习近平自己知道他死在水上,所以见水就跑,但很奇怪他为什么到北戴河开会去。跟大家分享这期节目的下半部分。

美中延后贸易会议 特朗普:现在不想谈

今天是19日,大家看我们的节目的时候是19日,北戴河会议结束,然后习近平没有回北京,直接去了安徽,在18日的时候。15日本来是中美贸易谈判当中的,最高级别的官员要进行通话,结果那件事情没发生就给取消了。当时我们看到的呢,美国的财长跟美国的贸易代表,都对有关第一阶段贸易协议的执行,持比较满意的态度。而中共国在过去的时间里拚命的购买,拚命啊,大豆、玉米、牛肉、石油,大宗的产品。大豆它曾经在11日、13日,下了两个历史性的大单,从来没有买过一个单下了那么多,从来没有买过。川普自己知道,后来川普被记者问到,17日被记者问的时候呢,他说他讨我欢心来,但是我一点都不高兴,我也欢欣不了。

结果昨天18日,川普在记者会上说,第一阶段贸易谈判的这个,他们主管官员的本来的会议,视频会议是被我取消的。不是习近平那边取消的没有参加,而是被川普取消,他说我一点兴趣都没有,我非常不高兴。那贸易谈判结束了,本来是件很好的事,结果他习近平把疫情给复制,把大瘟疫给放出来,把我们美国都给坑了,他就讲大实话,把美国都给坑了。我现在不想跟他说话,谈什么没得谈,贸易协议没有什么,瞎掰了。这是一个明明确确的表白,对吧,贸易协议根本没用了。一句话,你爱买不买,你爱买不买。

中共国对北美进行类似的贸易制裁,给你举个例子,加拿大。对加拿大对孟晚舟的事情,那习近平报复,不买加拿大的油菜籽。那油菜籽加拿大世界第一,那习近平从沙特阿拉伯去买油菜籽。那沙漠里头买沙子,可以,买油菜籽怎么办呢?所以它围绕着中东很多国家,向加拿大购买油菜籽,然后倒手卖给中共。结果加拿大油菜籽到现在它创纪录的提前,那是大宗农业产品哩,提前给卖完了,涨价涨了30%。这是今天习近平伟大的功绩,他的做事情的办法。我一再跟大家讲,你不要把他当成正常人对待,他到死都不会认输的,因为到死他都没想过自己怎么死的呢。跟当年纣王是一样的,周围就是妖精,没有任何人。所以当时的纣王,那个姜子牙带兵都打到快进午门了,纣王还在跟妲己三个妖精喝酒玩乐呢,天下是我的,他,没事。

那与此同时呢,在这个应该是18日,美国的两架B-1B战略轰炸机,一架B-1B的战略轰炸机,可以摧毁两个航空母舰群,两架战略轰炸机B-1B,它最大的特点就是隐形,隐形、超音速、速度快,携带的炸药包括核武器呢数量多,两架战机可以携带96枚,它就可以达到这分上。两架战机从关岛,绕行中国的东海,然后经过北边,回到美国的本土。故意的,那是故意的。18日在与中国相关的东海、南海,美国进行这种正常的军事演习之外,19日,美国、日本在东海,进行大规模的空中联合军演。很显然,日本、美国、韩国、台湾,菲律宾算不上, 在中国的东海组成一个连锁的,完全连锁的攻击带。以美国的三个航空母舰群做为主要的攻击核心。

美日在东海进行大规模空中联合军演

它的B52轰炸机跟B-1B轰炸机,可以直接从美国本土,大概在10个小时之内,来到中国的东部沿海。另外有三架B-2B轰炸机,美国战略轰炸机有三种:B-1B、B-2B、B52,全都可以携带核弹头,所以被称为战略轰炸机。那在印度洋跟太平洋,也就把中共国给包围了。到现在我也不相信,我也不认为美国会派军队进入到中国大陆,不太可能,但是有这种战略轰炸机跟无人轰炸机,无人飞机,那它足以能够对中共国产生威慑力量。

美国同时间商务部又下出了一个新的命令,针对分散在21个国家,38个华为的子公司下达封杀令。世界各国各个公司,不得跟这38个华为的子公司有任何的商贸往来。大概被美国制裁的,与华为相关联的公司100多个,它的封杀方向就是晶片、芯片。所以最新的讨论,就是华为能不能坚持到,华为手机能不能坚持到今年年底,能不能坚持到今年年底。它的概念就是一个小螺丝都不能卖给华为。所以这是川普拿出来最新的概念,封杀华为作为一种代表示的一种标志。因为后面出现了抖音、微信、微博、阿里巴巴,我们将看到所有习近平赖以生存的,把中国人变成AI控制之下产品的这些大公司,都将被美国封杀,这是一个方向。

建坝以来最大洪峰来袭!三峡大坝急开10孔泄洪

而同时目前整个长江经历了它,历史,有人说超过百年大洪水,重庆,目前的重庆完全被淹了。在重庆的南天门附近,已经淹到了三楼。南天门全都过去了,175米高,水高,158米是它的警戒线,现在175米。长江三峡现在开始的入水量,三峡大坝每秒钟7点4万立方米。它的正常应该是3万多,3.4还是3.2,现在是7.4。三峡大坝建成以来,从来没有经历过这么大的洪水,它10个泄洪闸全都开了,拼命往外泄洪,是否会怎么样不知道。今天19日,这样的洪峰,将一直持续到20日1天。

那什么意思?我们看到无论天灾人祸,全世界的声讨,那自己共产党人本身的这种,应该怎么讲四分五裂,其实都把习近平的中国共产党当成中心。人们在以不同的方式,天意在以不同的方式,来阐述著2020年,我们所遭遇的这个庚子年,中国人只能在这个过程中,乃至整个地球上所有的人,在这个过程中,要自我的检讨、自我的复苏,恢复人应该本有的样子和品质。

那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论