加入3.6亿退党大潮 加国多伦多集会吁解体中共

【新唐人北京时间2020年08月10日讯】8月8日,加拿大退党服务中心多伦多举行集会和汽车游行活动,声援3.6亿人退出中共党团队组织。嘉宾们在集会上呼吁更多人进行三退,加入当前全球围剿中共的大潮流,一同解体中共

加拿大退党服务中心发言人江帆:“ 以美国为首的自由社会已经看清中共的本质, 正义联盟正在形成。”

港加联主席冯玉兰:“抵抗中共,人人有责!”

8月8日,多伦多民众在太古广场前举行声援3.6亿人脱离中共的集会。

民阵全球主席盛雪表示,自由世界对抗中共的联盟已经形成,而法轮功学员21年来坚持反迫害,让国际社会认清了中共的本质。

民阵全球主席盛雪:“法轮功学员没有放弃,而是坚定的认为正义一定能战胜邪恶, 在这个过程当中,发展了自己的媒体, 进行了很多法律诉讼, 而且在西方国家国际社会做了最成功的游说 ,所以今天我们说有了这样一个转机, 应该说法轮功学员是居功至伟的。”

前凤凰网记者张真瑜早在2012年在网上看到法轮功等真相,毅然退党,他在集会上再次声明永远退出中共。

前凤凰网记者张真瑜:“在面临邪恶与善良两条道路的时候,你所需要选择的,只能去选择善良。”

港加联主席冯玉兰说,中共对外不断渗透,干预加国言论自由,港版国安法的实施,使香港的民主自由正在遭受前所未有的挑战。她呼吁正义力量联合起来对抗中共。

港加联主席冯玉兰:“我们的命运已经扣在一起, 今年是抵抗中共,制裁中共的一年!”

太古广场外,“中共不等于中国”等一个个横幅传递著集会者的声音,他们希望,更多的人能加入正义的阵营。

民阵全球主席盛雪:“你是选择跟中共这样的专制暴政继续站在一起, 还是你应该去汇入这样一个结束暴政的洪流。”

前凤凰网记者张真瑜:“为了个人的安危,为了中国未来的发展,其实我们更应该远离共产党。”

港加联主席冯玉兰:“希望大家都可以看得到,中共灭亡的一天!”

集会结束后,民众还举行了退党车队游行。

新唐人记者朱峰加拿大多伦多报导

相关文章
评论