【今日焦点】湖南邵阳爆发警民冲突 数千民众抗议 围追警察

【新唐人北京时间2020年08月08日讯】欢迎收看今日焦点,目前湖南邵阳爆发警民冲突,8月7日,邵阳街头竟然出现了警察被大批抗议民众追赶一路狂奔的情景。

据悉,湖南省邵阳市禁电动(自行、摩托)车上路,引发市民强烈不满,数千民众趁省级官员到访之际,集体到政府门前抗议。

愤怒的市民围堵住政府的车辆,怒吼著掀车,人声鼎沸,警察喊口号也没用。最后竟然出现警察被众多抗议民众一路追赶的情景。

随着抗议消息和视频的大量扩散,当局极为恐慌,知情者提供的微信圈截图显示,市政法委书记声称,“从明天起所有县城牌号电动车可以暂时市区行驶,不会被扣,被扣车辆按顺序释放。”还有人留言称,当局已经开始发放被扣除的电动车,逐户登记家里的电动车情况。

社会矛盾的尖锐导致警民冲突加剧,目前网上视频显示,官逼民反,海南城管被一怒汉斩首。即使家人不断劝阻,怒汉仍无法压住怒火,手起刀落,城管身首异处!

相关文章
评论