Good Samaritan护士吁医院勿只重利 不顾医护装备

【新唐人北京时间2020年07月15日讯】随着加州中共病毒感染病例的激增,硅谷圣荷西医护人员表示,目前已经遭遇人员与个人保护装备的严重短缺。呼吁当局因应疫情变化,保障物资供应。来看报导。

圣荷西Good Samaritan医院护士John Pasha:“医院配置的人员比病患需求的要少,只是基于他们预算的考量。”

周一下午,圣荷西Good Samaritan医院数十名护士,在医院外的大道边举著“照顾病患重于获取利润”、“贪婪没有疫苗”、“医护装备挽救生命”、“护士短缺损害病患健康”、“每天只有一个N95口罩”等标语牌,抗议医院重利罔顾医护人员的安全,从而影响有效的为病患提供服务。

圣荷西Good Samaritan医院护士John Pasha:“我们的医院非常的被动,不是主动的,在遇到雇用医护人员问题上。”“我是值夜班的,我会说大部分的夜间替换休息的护士都要照顾病患,因为人员严重短缺。”“自从4月医院已失去了24小时快速应急反应护士。”

护士指医院管理层只考量日常工作护士高费用不雇用,使得在职护士工作超负荷,没有正常的休息时间。

圣荷西Good Samaritan医院护士John Pasha:“我们要求改变,要求他们雇用更多护士,现有的护士已经全负荷了。”

他认为医院管理层缺乏计划,因为护理人员和个人防护装备的短缺,造成一些资源护士不但要护理感染病毒病患,也要护理非感染病患。

圣荷西Good Samaritan医院护士John Pasha:“如果你在COVID病毒单元楼层工作,使用N95口罩的话,你整个工作时间只有这一个口罩。我们知道医院不缺钱,因为护理法,他们收到了上亿美元,而我们还在为照顾病患与他们的安全担忧。”

护士们表示将会与管理层进一步协商,改善工作环境。目前,随着中共病毒检测的大幅增加,日前加州检测出的感染人数已达每天超过8千以上的记录。医院能否快速即时应对激增的感染病患和医院内可能的感染案例都是一个重大考验。

新唐人记者古馨乐、李沁一圣荷西采访报导

相关文章
评论