英文大纪元发起“拒绝中共”倡议 全球10万人签名

【新唐人北京时间2020年06月16日讯】英文《大纪元时报》最近发起全球“拒绝中国共产党”(Reject the Chinese Communist Party)倡议书,开设“拒绝中共”网站(rejectccp.com)供民众在上面联署,截止到6月14日,在全球征得近10万人签名。

倡议书指出,“由于中国共产党(CCP)的掩盖,导致了蔓延全球的世纪瘟疫,威胁著全世界人民的生命。看透欺骗,让你自己和你的家人了解真相,让我们拒绝共产党。”

拒绝中共”网站有英语、日语、德语、法语、意大利语、西班牙语、韩语、波斯语、捷克语、荷兰语、芬兰语、瑞典语、土耳其语、波兰语、俄语、印尼语、越南语、塞尔维亚-克罗埃西亚语、保加利亚语等22种语言版本。

倡议书提出了三点倡议:(1)谴责中国共产党的危害人类罪;(2)要求您的政府调查中国共产党对您所在国家/地区的颠覆活动;(3)要求中国共产党对其造成的经济和生命损失负责。

图为“拒绝中共”(Reject the CCP)网站截图,截止到2020年6月14日,已有9.86万人在该网站签名。(大纪元图片)
图为一名亚裔民众在“拒绝中共”倡议书上签字。(大纪元图片)
图为一名亚裔在“拒绝中共”(Reject the CCP)的倡议书上签字。(大纪元图片)
图为一名亚裔在“拒绝中共”(Reject the CCP)的倡议书上签字。(大纪元图片)
图为一名亚裔在“拒绝中共”(Reject the CCP)的倡议书上签字。(大纪元图片)
图为一名亚裔在“拒绝中共”(Reject the CCP)的倡议书上签字。(大纪元图片)
两位白人在《拒绝中共》倡议书上签名后,与退党义工交谈。(大纪元图片)

倡议书指出,中国共产党对当前造成全球惊人的死亡人数、给全球带来巨大损失的中共病毒(武汉肺炎)瘟疫大流行负有直接责任。

倡议书说,中国共产党对中共病毒(武汉肺炎)瘟疫的根源撒谎并掩盖,使世界错过了6周宝贵时间做准备。该瘟疫发端于中国的中部,本可以被遏制住中国,但相反,由于中共的隐瞒,造成全球大流行。

倡议书说,不幸的是,中共病毒(武汉肺炎)瘟疫给世界带来的损失只是冰山一角,几十年来,中共一直在破坏世界各国的经济、国家安全和道德;中国共产党还通过网路攻击和盗窃知识产权,窃取美国等富裕国家的财富,并通过债务陷阱绑架发展中国家。

倡议书说,中国共产党渗透到世界各地的重要机构——如大学、新闻媒体、管理机构以及联合国等国际组织。此外,中国共产党利用宣传渠道宣传其邪恶的意识形态,并在世界各地散布谎言,掩盖自己的罪行。

倡议书说,中国人民是中国共产党最大的受害者。据估计,在过去的70年,中国共产党的暴政导致6,500万中国人死亡,而真实的数字相信还要高得多。直到今天,中国共产党的迫害仍在继续,包括强摘良心犯的器官。

据“拒绝中共”网站(rejectccp.com)统计,截止到6月14日,共有9.86万人在倡议书上签名。民众在签名后,还纷纷留言、发表评论,谴责中共,表达对“拒绝中共”倡议的声援。

加拿大的Gerald表示:“必须消灭中共!”;

罗马尼亚的Zaharia留言:“共产主义垮台”;

美国的Floyd说:“让中国人民摆脱中共统治”;

澳大利亚的Chun留言:“CCP=犯罪组织”;

英国的Paul发表评论:“禁止中共一切,予以制裁,给予与伊朗相同待遇。决不能宽容中共”;

英国的Paul表示,“中共十世界的病毒,应该对他们算账,中国人民应该摆脱中共”;

北朝鲜的Lucy说:“打倒中共政府和他们的军事基地,让他们为病毒和他们的暴行付出代价”;

美国的James说:“中国人民应获拯救。国际社会应该为中共病毒传播对中共制裁(在中国关闭了湖北人的国内旅行后),全球已有数百万人丧生。”

除了民众在rejectccp.com网站联署之外,全球退出中共服务中心(Global Service Center for Quitting Chinese Communist Party)也印制倡议书和签名表格,组织义工在纽约市的街头征集民众签名,从6月5日到13日,在纽约街头已有近千人在签名表格上签名。

退党义工:瘟疫令世人看清中共本质

退党义工范海琴表示,在街头,很多民众一看到“Reject CCP & Remain Safe”(拒绝中共保平安)的标题以及三点倡议以后,就马上签名。十几分钟就有好几个人签名,有亚裔、非裔、西语裔、印度人、白人等等。

全球退出中共服务中心的退党义工在街头所征集的部分签名。(大纪元图片)
全球退出中共服务中心的退党义工在街头所征集的部分签名。(大纪元图片)

退党义工宋雪梅表示,她14日上午在法拉盛,早上10点半到12点半两个小时里,一共征得50个签名,“只要递上表格,他们一看到Reject the CCP,看到Reject the CCP的三点理由,就马上拿起笔,很爽快的签名,说明很多民众通过这场大瘟疫都更加认清了中共的本质,知道中共是这场瘟疫的罪魁祸首,中共祸害了全世界,知道共产党不好,对中共反感,很认同《拒绝中共》倡议书。”

“我的英文不好,不会说太多的英文,我跟他们说,CCP No Good,他们就明白了,有的点点头,有的说OK,马上签,有的还让身边的家人一起签,有的签完以后还伸出大拇指。”宋雪梅说。

全球退出中共服务中心主席易蓉表示,全世界人民包括美国民众深受中共病毒的伤害,人们在伤痛之中也进一步认清了中共政府反人类的邪恶本质,纷纷踊跃签名表示要远离中共、拒绝中共;同时,世界多国也揭开了追责中共、向中共索赔及制裁中共的浪潮。

易蓉说,事实已证明,中共就是毒瘤,无论在过去还是现在,它都给世界带来严重伤害,其存在一天,世界便无宁日。当人们越来越认清中共、远离中共的时候,中共离垮台的日子就越来越近了。为了人类的未来,希望有越来越多的人加入到“拒绝中共”的行列。

“拒绝中共”倡议书征签网站:rejectccp.com;视频介绍:https://www.facebook.com/NTDTelevision/videos/188586795835276/?vh=e

(转自大纪元 / 责任编辑:萧静)

相关视频:瘟疫祸全球 10万人签名“拒绝中共”

相关文章
评论