王友群:天灭中共 天佑香港

近日,中共准备在香港强推“港版国安法”,在香港和世界各国引发反对浪潮。表面看,这是中共在香港显示强权,向世界展现强势;实际上,这是中共灭亡前的绝望、虚弱和自毁之举。

不少评论者对中共此时在香港强推“港版国安法”所表现出的邪恶,有较多论述,对此,我完全赞同。2004年11月,大纪元系列社论《九评共产党》对中共反天反地反人类反神佛的本质做了深刻揭露。至今16年过去了,全世界法轮功学员在反迫害的过程中,持之以恒向世人讲清中共的邪恶本质,唤醒了中国大陆、台湾、香港、美国、以及世界许多国家和地区的人们。越来越多的人认识到:中共就是邪,就是毒,就是坏;中共不作不死,它会一直作恶下去,直至灭亡;对中共不要抱一丝一毫幻想。

但是,我认为,对于“天灭中共”的大势,对中共的虚弱、愚蠢、腐败、堕落、自毁的一面,也要有明确的认识。

天灭中共”是当前最大的天象变化

5月24日,香港爆发反“港版国安法”示威游行,许多人手中举著“天灭中共”的标语。“天灭中共”,就是“神”灭中共。神为什么要灭中共?因为中共成立99年来,当政71年来,迫害法轮功21年来,用尽一切办法,毁灭中华五千年神传文化,毁灭中国人对于神的信仰,坏事做绝,血债累累。

1949年以来,中共在历次政治运动中杀害8000多万中国人。1999年以来,中共大规模活摘法轮功学员器官。2020年,中共隐瞒疫情导致“中共病毒”蔓延全球188个国家,感染500多万人,死亡34万人。因中共数据是假的,实际感染和死亡人数更多。中共对全中国人民和全世界人民犯下了弥天大罪。

“天灭中共”,就是在苏联东欧各国共产党政权垮台之后,神将从地球上彻底淘汰中共。所有死心塌地跟中共走的人,无论北京的,还是香港的,还是其他国家和地区的,统统将被淘汰。

全世界所有信神的人,都相信人是神创造的,神无所不能。神要灭中共,谁能挡得住?

世界各国一定会跟中共算总账

从武汉爆发、蔓延全球的大瘟疫仍在持续。至5月25日,美国已有168万多人感染,99300人死亡,死亡人数超过911恐怖袭击,日本偷袭珍珠港,越战,阿富汗战争,伊拉克战争,朝鲜战争。这次大瘟疫除感染和死亡人数巨大外,给各国经济、政治、文化、社会、生活各方面造成的损失无法估量。世界各国全都是“大出血”。

3月18日,美国前司法部检察官克莱曼向德克萨斯州北区地方法院提出集体诉讼,向中共索赔20万亿美元。到目前为止,全世界已有近40国家向中共提出索赔要求,总额高达上百万亿美元。美国总统川普说:“100个(中美)贸易协议也无法弥补损失——所有无辜失去的生命!”以美国为首的世界各国,一定会跟中共算这笔账。

中共以“一国两制”统一台湾彻底失败

1979年1月,中共领导人邓小平提出以“一国两制”统一台湾的构想。到了2019年1月,中共党魁习近平再次提出以“一国两制”统一台湾。但是,从2019年6月起,中共一再升级对香港反送中运动的暴力镇压,黑警在香港大街小巷当着全世界媒体的面,往死地殴打抗争者的血腥场面,令人发指。中共对香港“一国两制”的破坏,极大地伤害了台湾的人心。

同时,中共不断加大打压台湾的力度。中共特工王立强投奔澳洲,揭露中共干涉台湾总统大选的内幕,令台湾各界对中共反感。中华民国总统蔡英文明确表示,拒绝中共“一国两制”,对香港反送中运动表达支持,其支持度节节上升。中共成为蔡英文的义务助选员。2020年台湾总统大选,坚定不移拒绝中共“一国两制”的蔡英文,以817万张选票的绝对优势竞选连任。5月20日的就职演说中,蔡英文再次表示拒绝“一国两制”。

5月22日召开的中共全国人大会议上,中共总理李克强在《政府工作报告》中,没有提“一国两制”统一台湾。

中共以“一国两制”欺骗香港彻底失败

1984年,中共在《中英联合声明》中承诺在香港实行“一国两制”50年不变。但是,1997年7月1日中共收回香港到今天仅23年,随着中共不断蚕食香港的自由,香港的“一国两制”已面目皆非。去年6月,香港爆发反送中运动。中共不断升级对香港抗争者的暴力镇压,香港三权中的行政权中的警权一家独大,香港特首林郑月娥在香港警队高层面前大气都不敢吭一声,黑警勾结黑社会制造的“暴乱”,令人发指。香港被拖入有史以来最黑暗时期。

5月21日,中共提出在香港强推“港版国安法”。香港立即有人认为这意味着“一国两制”死亡。其实,中共当初承诺在香港实行“一国两制”50年不变,就是一个骗局。民主与专制,自由与独裁,水火不相容,“一国”岂容“两制”?

去年香港爆发反送中运动,参加人数之多,涉及阶层之广,持续时间之长,在国内外影响之大,史无前例。为什么?中共的骗局,除与中共属利益共同体的一些人外,大家都不信了。

中共迫害法轮功彻底失败

1999年7月20日,中共以天塌地陷之势,发动对信神敬神,按“真、善、忍”做好人的法轮功学员的疯狂大迫害。21年来,中共将古今中外所有流氓手段都使尽了,也没能打倒法轮功。相反,法轮功顶着中共掀起的狂风巨浪,洪传到全世界110多个国家和地区。除中共外,全世界没有一个国家和地区的政府取缔法轮功,更没有宣布法轮功为邪教的。至今,虽然中共仍在迫害法轮功,但是,这场迫害在海外已彻底失败;在大陆,离开高压与欺骗,一天也维持不下去了。

2004年《九评共产党》发表后,全球范围内兴起一个退出中共党、团、队大潮。法轮功学员成为劝中国人“三退”的义工。据大纪元退党网站统计,已有3亿5千多万中国人“三退”。中共的统治基础已经动摇。如果没有钱、权的诱惑,可能没有人愿替中共卖命。

中共已成为全世界最腐败的政党

1999年“7.20”中共开始迫害法轮功以来,当时的中共独裁者江泽民放纵他的儿子江绵恒经商办企业,导致中共各级官员子女竞相经商办企业;江泽民为换取中共官员追随他迫害法轮功,放纵官员腐败,导致中共官场权钱交易恶性发展。短短21年间,中共腐败的癌细胞已从骨髓扩散到表皮,中共的腐败已达到人类有史以来登峰造极的地步。初步统计,中共十八大以来查处的亿元以上贪官达74人。

1900年,庚子年,八国联军打进北京。当时,清军人数比八国联军多,八国联军仅1万多人,清军却有10多万之众。清军的武器装备不比八国联军差。清军在北方的主力“武卫五军”,即董福祥的甘军、聂士成的武毅军、袁世凯的新军、宋庆的豫军和武卫军统帅荣禄自领的中军,都配备了洋枪洋炮。

然而,清军遇到八国联军,却军败如山倒。慈禧太后带着光绪皇帝仓皇逃出紫禁城,逃了2000多公里。最后,不得不跟八国,另加西班牙、比利时、荷兰,共11国签订《辛丑条约》,赔款4亿5千万两白银等。

今天的中共官员比晚清官员还腐败。中共贪官的特征是:脸厚、嘴硬、心虚、手软、脚无力。中国古人讲:“一正压百邪”。2020年的台湾总统选举,给全世界华人树立了一个榜样。中共从政治、经济、军事、外交、文化等全方位施压台湾。但是,817万台湾人选择了反击中共的蔡英文,中共的文攻武赫全部失败。

“中共病毒”从武汉蔓延全世界,台湾与中国大陆距离近,人员往来密切,被中共排斥在世界卫生组织之外,被认为最有可能出现大面积爆发。但是,至今,台湾确诊仅441例,350例为境外输入,死亡仅7例,成为全球抗疫典范。

拒共、排共、反共,是台湾以小胜大,以柔克刚,以“弱”胜“强”的关键所在。

全世界有良知的人与香港人站在一起

香港人在去年的反送中运动中,站在了全球善恶大战的最前沿。尽管中共宣传机器不断抹黑香港人,操控3万香港警察,可能还有大陆派去的军、警、特,不断升级对香港人的暴力镇压,但是,香港人立足香港,放眼全球,最大限度争取国际支持,在短短半年里,以大智大勇,取得了至少十项看得见的成果:

一、阻止立法会通过“送中条例”;二、迫使港府撤回“送中条例”; 三、区议会选举获重大胜利;四、高等法院裁定“禁蒙面法”违宪;五、警监会外国专家集体辞职;六、亲中共的何君尧遭遇重大打击;七、弹劾民主派议员的动议被否决;八、美国总统签署“香港人权法”; 九、助台湾认清“一国两制”骗局;十、促全球认清中共本质,获国际社会广泛赞誉。

尤其是香港人喊出“天灭中共”的口号,上合天意,下合民心,与时代大潮紧紧相联,使香港人赢得以美国为首的自由世界的广泛支持。

中共强推“港版国安法”,在香港激烈反对浪潮的同时,美国总统川普,国务卿蓬佩奥,国务院发言人奥塔格斯,国会及行政当局中国委员会,参众两院议员等,都表示强烈反对。5月21日,美国参议院提出跨党派法案,制裁对香港施行新国安法的中共官员及实体,并惩罚与这些实体做生意的银行。前港督彭定康牵头,23国200名政要参与联署,谴责中共。中华民国总统蔡英文表示:“所有民主阵营伙伴,与香港站在一起。”

下一波大瘟疫等著中共顽固分子及其追随者

去年8月准确预言今年大瘟疫流行的印度男孩阿南德,今年4月又预言说,2020年12月20日将会发生另一场灾难,比中共肺炎疫情还严重。

我个人认为,肯定有下一波死亡人数更多的大瘟疫将到来,且这一波瘟疫将对中共顽固分子及其追随者造成致命打击。

善恶有报,毫厘不爽。反抗中共暴政的香港人,必得善报;迫害香港的中共恶人,必遭恶报。

本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论