【今日点击】德国传媒:习近平亲自要求谭得塞淡化疫情

【新唐人北京时间2020年05月10日讯】【今日点击】(3769-2)

提要
德国传媒:习近平亲自要求谭得塞淡化疫情

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们在节目中我经常说,现代的人,共产党叫的,把中国人毁了,就活在这块臭肉上,然后就用这些东西,跟大家诠释现在发生事情的,那些人的那份邪恶,都在男女的这块就这个肉上,有些人不爱听你老讲这个。举个简单的例子,封神演义里的土行孙,是整个封神演义里很有名的一个角色,很多人喜欢看他。为什么喜欢看他,他娶媳妇、找女人、要升官、奇丑无比。身高不到四尺,但有惊奇之术可以,钻在底下跑,钻在土底下跑,日行千里,下手贼狠,就这么个角色。你知道他出来是被申公豹说反了,申公豹说:诶!小子你修不成,你成不了神仙,你到荣华富贵吧。他说你是谁?他说我是你师叔。那好啰!师叔说不成我就不成,他不听师父的。

外头听一个,路边上走的一人说他不成,路上一人说他不成,他就不成了。他说那师叔怎么着这个,我怎么能成荣华富贵。你师父有捆仙绳,你弄它两个捆仙绳,你帮着纣王就行了。他扭脸真偷了他师父的捆仙绳,然后呢,他偷了他师父的捆仙绳,后来是把哪吒、黄天化、连这个姜子牙都给捆了,姜子牙给抢回来了。姜子牙被捆之后,这个捆仙绳解不开,结果元始天尊派了白鹤童子来,元始天尊特意写了个符,这个贴符才解开这个绳,这个捆仙绳就这么厉害。捆仙绳这么厉害,这个土行孙把捆仙绳给拿走了,他的师父惧留孙不知道,他的师父是原始古佛当中的第四个。这话啥意思,一个贪图肉欲的人,他的邪恶之力,他的邪恶的力量,可以把神仙毁啰,连他的师父都不知道,都弄不住他。

其实他偷了他师父的捆仙绳,就讲述著一个人,他后来他出事出在哪了呢,杨戬二郎神想抓他,结果变成个女的,变成了宫女。这个土行孙想夜里去杀武王,结果上了杨戬的当,他变成个女的嘛。这个土行孙上去就要跟那女的要那什么,结果二郎神一变过来,一下就给他捆住了,就抱着他,不能沾地,沾地他就跑。所以后来等他的师父制住他,那个姜子牙,因为姜子牙是惧留孙的师弟嘛,说师兄啊,这可不能留啊,这家伙得杀了他,这个绝对不能留,太凶恶了,这个受不了的。惧留孙掐指一算说坏了,还不能杀他,他跟那个邓婵玉有一段婚姻关系。他好女人嘛,所以他就在人间有这事。他在人间在行事,还不能杀他,还得留着他。

土行孙扮演了他的真正的角色,诠释了今天人间的七情六欲,对人的魂魄的、道德的伤害。他即使是一个修行的人,他都可以表现出这么大的力量,想杀他都杀不了。而今天中国社会万恶淫为首,纵欲一切,用它的原始之力,用这种邪恶之力,伤害著整个人类,所以人拿着它没办法,人拿着它一点办法都没有,人战胜不了共产党,只能与神同行。那只能与神同行是因为天灭中共,不到那个时辰不能杀它。人家惧留孙说了:不能杀,杀了那段更麻烦,不能杀,到了时辰才能杀,这是今天的共产党。所以更多的人希望能够从中醒悟过来,起码对自己有一个正解,就是对自己的人的生命有一个正确的认识,对吧。不是说他修行咧上庙里,无所谓的,这全世界信教的人太多了,几十亿呢,那都是表面的,而是人的内心。人刘伯温说了是吧,贫富若不回心转,让你回心转意,不是让你上教堂、上庙宇、去烧香,就这么点事。这人呢就看不懂,七情六欲他放不下。

德国传媒:习近平亲自要求谭德塞淡化疫情

网上有篇报导文章题目这么说的,德国媒体:习近平亲自要求谭德塞淡化疫情。这个这么说出来,这就是个笑话咧。德国著名的媒体明镜周刊,引述了德国情报机构,习近平一月分封掉武汉城之前,亲自向世界卫生组织总干事谭德塞施压,要求对方不要公开病毒会人传人的消息,延迟发布警告。那估计中共国的隐瞒,造成了全世界至少损失一个月的抗击疫情的时间。他们两个是狼狈为奸,那是毋庸置疑的。那在我眼睛里,背后有着他们生命的因素,对吧。那习近平属蛇的,病毒呢就是蛇毒跟男人的体液。世界卫生组织的标志是权杖跟那条蛇,而那条蛇的权杖来自于太阳神儿子那儿。而太阳神的儿子,当初在他的神仙世界当中,就是阻止生命的正常循环,最后被宙斯用雷劈死的。

WHO那条蛇跟权杖代表的是邪恶,所以WHO在英文中说这是谁,who,今天的一切让人们就要提升这个认知。你找得着病毒吗?你为什么那么害怕?因为别人害怕,因为宣传的害怕,宣传的害怕你就信了,别人害怕你就信了。为什么,它能死人,说到根上吧,怕死,怕这块肉没了,是不是这道理。而现代科技的愚蠢,纽约州是美国最厉害的,那纽约州的州长一直在埋怨,没有呼吸机,呼吸机呀。这个马云送了他1000台呼吸机,两个月过后在纽约州,上了呼吸机的83%的人全死了,但他不会为此承担责任的,因为上呼吸机是救这个人,可是你上了呼吸机就死。

英国首相强森跟死神擦肩而过,他到死都不上呼吸机,就这种血睁睁的现实。这个人就反不过来,就人的软弱,跟毫无生命认知的主见,说要死,要死你也得上呼吸机,得救这命,毫无生命的主见,毫无生命的认知。那说83%上呼吸机都死了,我可能不是,我是那个17%的,谁都往那算,愚蠢。那同样的道理,如果当全世界的人就是这样的,很多人类都这么思考的话,那习近平这么个做法,其实在生命本质上,对很多人来讲没有什么太大的区别,他同样可以不承担责任,我不承认就是了对不对。那你要不然就让谭德塞说的,谭德塞即使指控习近平是这样,扭脸来就说谭德塞是背信弃义的人,有本事你来杀我,他躲在北京,有本事你来杀我。北京胡同的流氓就这德行,大陆人拿出来的东西就这个。

它为什么中共如此的强横,如此的叫嚣呢,我奴役的是中国人,我杀死的是中国人,我又没上你美国杀人去,你美国死了活该,有本事你打我呀。你敢打我吗,我有导弹对不对,你有导弹我有导弹,你敢打你试试。他知道正常的社会不会轻易的去以武力的方式出现,对吧,我有14亿人你杀过来嘛,这就是今天习近平的本钱。你不用给他想多大理论,那读书的都是骗钱花,很多,他的理论,我有14亿人,你杀他试试,给你川普800个胆你也不敢打我,所以我就胡来了,他就这么点生命底线。所以叫天灭中共,你杀不了他,你也不可能跟他开仗,你现在能够做到的就是生命中的提升,就这点事很多人就看不懂。那随着真相的披露,只不过他表现出中国共产党人不是人,那当他表现出不是人,不是给你解气的,是让今天看到的人升华。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论