中共触目惊心的经济掠夺(3)

作者:沁云 

【新唐人北京时间2020年04月05日讯】消灭法轮功是不可能的,为什么还不停地迫害?就是因为上面对迫害法轮功学员给了特权。什么特权?对法轮功学员可以不讲法律,怎么处置都不为过。以前抄家、扣押、罚款还给个证明,如今什么都不给,就是强抢豪夺,不给钱就劳教。他们称法轮功学员的钱最好得,其它案件还不好明著开价。

以上是明慧网2007年7月2日报导,大陆某公安人员酒后吐真言的一段内容。

接上文:中共触目惊心的经济掠夺(2)

2. 敲诈勒索

几乎所有法轮功学员被绑架后,都不同程度被勒索,很多人被反复勒索。辽宁抚顺国保支队长彭越为了升迁、发财,卖力迫害法轮功,利用家属救人心切的心理,对法轮功学员及家属明目张胆地公开要钱,敲诈勒索,数额巨大。所谓“抓人不空手,放人不白放”,放言:拿钱就立即放人,否则就重判。

2.1 “没有你们法轮功,我们吃什么?!”

2008年4月14日,山东烟台法轮功学员、莱阳中心医院眼科医生马青春正在单位上班时,被国保大队和“610”(专门迫害法轮功的非法机构)人员绑架、抄家抢劫,被非法关押在洗脑班时,遭虐待体罚、严重殴打。期间他的父母遭“610”人员勒索、恐吓诈骗3,000元,一警察明目张胆地对马医生说:“没有你们法轮功,我们吃什么?!”

河南省南阳市新野县国保大队正、副队长李彦甫、李宾对法轮功学员巨额罚款后,从不出示任何收据,他们用这些钱购置小轿车,吃喝玩乐,公开扬言:“不弄钱我们咋搞办公环境,咋坐轿车,咋超过第一流的玩乐标准?”

辽宁省锦州市义县国保大队长姜成绑架法轮功学员的目的非常明确,就是勒索钱财,不交钱一律劳教、判刑,叫嚣:“让法轮功学员‘破财免灾’,我们也好有个吃喝钱。”不到两年的时间,参与绑架十三人,勒索现金三十三万多元,不久患颈椎病,四肢发木、浑身难受,上北京都治不了。

家产过亿的商人遭绑票——“我们赤壁穷呀”

李玄刚,湖北省赤壁市法轮功学员、商人,家产过亿。2012年初,李玄刚开了一辆一百多万元的宝马车去工地。赤壁市“610”、国安、派出所找到工地破门而入,先打听宝马车再去工地找人,工地明真相的人很多,都知道法轮大法好,在员工的抵制下,恶人未达目的。

同年4月19日,李玄刚被秘密绑架,赤壁市“610”及政法委向李玄刚的家人威逼利诱,家人被抢劫豪夺45万元(其中20万元连白条子都没有)后,李玄刚被放回。

赤壁市“610”一姚姓工作人员毫不掩饰地说:“我们就是要抓像你们这样年轻又有钱的,我们赤壁穷呀。”

全市大抓捕 敲诈勒索近三百万

2015年,辽宁省朝阳市蒙冤多年的法轮功学员因依法申诉冤情,遭到疯狂报复,市委书记蹇彪竟下达“从严、从重、从速”的迫害指令,出动全市警力进行大抓捕。

这些法轮功学员的家全部被抄,被抢劫的物品在各公安分局堆成了山。有的家被拉走几车物品,被敲诈勒索的现金据不完全统计高达近三百万元。

有的法轮功学员一被抓,中共不法人员就暗示家人找关系送钱,相关人员就根据法轮功学员的家境要钱。为了让亲人早日回家,家属无奈,只好要多少给多少,多则二十多万,少则10万、8万。

八次遭抄家抢劫 丈夫不堪勒索与妻离婚

罗长云,陕西省安康市法轮功学员、汉滨高中教师,屡遭迫害,受尽身心的折磨。在被非法关押期间,学校停发了她的工资和其它一切待遇,她没有一分钱的生活费。

她被八次抄家,被抄走大量私人物品,每次都没有清单,特别是在2016年6月,家中物品被一扫而光。罗长云每次被绑架,她丈夫都遭敲诈勒索,总计十多万元,因受不了无休止的纠缠,2006年与她离婚。

2007年5五月,她被非法拘留,国保大队仍找她前夫敲诈勒索了不少钱财;2008年6月,她被非法拘留,国保大队又敲诈她前夫7,000元。

包吃包住 崔家遭勒索六万多元

2014年4月,山东济南市历下区法轮功学员崔金财遭绑架关押。家人给拘留所送去3,000元,将她接回家。市“610”人员知道后,5月16日,伙同济南市局警察闯入崔家非法抄家,逼崔金财放弃修炼并写不修炼的所谓“保证书”,崔金财拒绝,恶人扬言要再次将她抓到洗脑班。

家人被迫出钱“请”这些共匪去青岛旅游三天,包吃包住,还送给他们生猛海鲜,花了六万多元。

“610”疯狂敛财 六七年间勒索近三百万元

辽宁省锦州市公安局“610”头目李嵋珊自2011年上任以来,绑架法轮功学员二百多人次,经常大打出手,并疯狂敛财,勒索金额不断飙升,从最初的1万到4万、5万、8万,甚至10万以上,最高达15万。

六七年间,李嵋珊敲诈勒索法轮功学员近三百万元。如勒索法轮功学员赵桂华、刘某各15万;高晓明、徐慧萍(徐慧平)各12万;黑山县宋艳娟、马晓慧、战志刚、崔雨4人共四十多万;刘金富8万;卢素平弟媳、卢素英和王红丽共二十多万等等。

2017年3、4月份,李嵋珊伙同锦州凌海市国保大队长张跃等十个警察,对凌海市11名法轮功学员野蛮抄家、绑架关押,并狮子大张口,仅二十多天就直接勒索现金四五十万元,总计经济掠夺达七八十万元。

2017年1月至5月,李嵋珊与锦州义县国保大队长姜成勾结,绑架4名法轮功学员,敲诈11万元,几天后又绑架1人,敲诈4万元。

更多事实:

◎ 王传彦,北京市七旬法轮功学员,2016年7月15日,在讲法轮功真相时遭人恶告,被岳各庄派出所警察绑架,被非法关押一个月后放回。家人被丰台公安局勒索20万。

◎ 2020年2月8日,山东省鄄城县吉山镇刘庄村法轮功学员孙秘香发放法轮功真相资料时,被吉山派出所警察绑架并抄家。因疫情严重,他们没有地方送,只好把孙秘香送回家,向她家人索要4万元,家人为此到处借钱。

◎ 2017年3月14日,辽宁抚顺市古城子派出所警察非法闯入李姓三姐妹的住处将她们绑架。家属前去要人,被要求给每人交5万,共被勒索15万。

◎ 2006年12月12日,黑龙江牡丹江市公安局局长赵金成纠集警察和居委会主任劫持数十名法轮功学员,向他们的家属勒索巨额钱款后,才将他们放回。

◎ 荆海章,男,辽宁省沈阳市法轮功学员,2008年8月30日,在碧塘公园发放法轮功真相资料时被长江派出所警察绑架。他在派出所被非法监押48小时后,被取保罚钜款5万元,半个月后与世长辞,终年73岁。

◎ 高振英,吉林省农安县法轮功学员,2014年7月18日早晨7点,一家三口被国保大队、古城派出所警察绑架。她在遭刑讯逼供时被打残,家人被勒索15万元,将人救回了家。回来后,她还需丈夫背着上下楼。

据悉,和她同时被绑架的农安县法轮功学员谭景丰被勒索了40万元才回到家中。

◎ 2003年2月末,黑龙江佳木斯市法轮功学员邢桂荣在鸡西市被绑架。地痞出身的国保队长宫喜海残酷迫害她,把她脚尖着地绑在十字架上,用铁丝拧成刑具抽打她的脚面,折磨她四天四夜;后把她关进看守所,再劫持到恒山公安分局,把她铐在暖气管和铁床之间,让她站不起、蹲不下,折磨了她五天五夜;最后向她家人勒索了20万元后才放人。

2.2 不拿钱就关押、虐杀、强抢强扣

被刑讯逼供 曾华国六天惨遭虐杀

法轮功学员曾华国家有上百万资产,2010年8月19日,遭湖南邵东县国保局中队长邓建华为首的警察绑架。警察为追查他为出国准备的14万元钱的下落,对他刑讯逼供,不到六天的时间,曾华国惨遭虐杀。他的前额处有针缝合后的明显伤口,牙齿被打掉两颗,两脚的踝关节被打断,全身到处是伤痕。

拒绝被勒索 好人冤死

2000年12月13日,辽宁省东港市法轮功学员赵开胜一家四口进京为法轮功上访,遭劫持,一万多元被警察王润龙等人蒐身抢走。家人花不少钱赎出了赵的女儿和老伴。

警察得知赵家经济状况挺好,就勒索巨额,被严词拒绝。捞不到油水的匪警下毒手,与丹东市公安局“法制处”、市劳动教养委员会合谋将翁婿俩非法劳教。

赵开胜在丹东市教养院遭各种酷刑折磨,被迫害致一病不起。教养院为推卸责任,2001年底,将病重的赵开胜“保外就医”放回家。次年4月23日,赵开胜含冤离世,终年62岁。

亲人遭围殴毒打 家人到处借钱赎人

据明慧网2004年3月4日报导,山东省寿光市古城乡党委书记王俊文在乡政府私设公堂,对法轮功学员非法拘押、毒打、虐待、巨额罚款。

2000年8月11日,王俊文把十几名法轮功学员从寿光看守所拉回乡政府,强制每人光着上身背对着太阳晒,每个人背上都晒起了大水泡。

当晚,王俊文把他们的头蒙上拖到一间仓库,十几个人毒打一位学员,用两根皮棍子,三支电击枪猛打,那惨痛的叫声几百米之内的人都能听到。

当晚四人被打得送医院抢救,两人被打得骨肉分离,两人不省人事,之后他们都卧床两个多月,口吐黄水。

恶人还叫这些法轮功学员的家属看他们被打的惨状,家属们看得心如刀绞。王俊文说:每人必须交2万3,000,交不上,就这样一天打一次,直到交上钱。

为了亲人的命,家属只能到处去借钱。共勒索罚款五十多万元。其中法轮功学员郭长亭被勒索6万、李洪泽4万、郭世滨8万5,000;赵修顺6万5,000;赵立明、李洪杰、赵世恒3万等。

“不是看你老了,我一脚可踢死你”

2000年12月1日,湖南省宁乡县资福镇法轮功学员宋佑娥因进京为法轮功上访被非法拘禁、毒打折磨、被勒索押金,她没钱交。镇政法委书记刘奇武就带三十多人,弄三辆车开到她家,抢走农用抽水机、柴油机动力、大台凳、音响等农具、家具、家电及稻谷3,700多斤、种谷200斤、为准备儿子结婚而饲养的两头大肥猪(每头二百多斤)、饲养的173只肉鸡(每只三斤多),米被抢得一粒不剩;儿子的全套修车工具被洗劫。

一把祖传马刀被派出所所长周德龙亲手抢走,宋佑娥的丈夫气得不行,要举手打他。他叫喊:“不是看你老了,我一脚可踢死你。”

他们翻箱倒柜,衣物被丢了一地,门页门框被掰坏,满屋一片狼藉。

(待续)
资料来源:明慧网

文字整理:李洁思

(转自大纪元/责任编辑:李敏)

相关文章
评论