【今日点击 】肺炎疫情 中共“口罩外交” 如何重塑“倒下的大国形象”

【新唐人北京时间2020年03月31日讯】【今日点击 】(3734-1)

提要
抗疫外交” 遇退货潮? 中国疑外销劣质医疗品
肺炎疫情  中国 “口罩外交” 如何重塑  “倒下的大国形象”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。贫富若不回心转 看看死期到眼前,刘伯温这话呢其实有双重意思,因为他前面说了,贫者一万留一千,富者一万留二三,他都说出来定数会死多少。后面又说呢,告诉你一个办法,你得回心转意,你回心转意呢,你就不至于是死在其中了。这话其实反著说,他知道到这裉节上的人,已经很难回心转意了。很难回心转意的原因,就是给定格了,如果人都能够回心转意的话,我跟你讲这瘟疫就不会来。人如果还能够回心转意,有这种余地的话,难道神不知道吗?神肯定知道,神就肯定会尽祂最大可能。

当祂一旦出手,瘟疫来到了,祂就,在神的角度认为就这么着了。但是任何时候永远会,就是说天下定下来了,死10个亿20个亿人,中间还有一个能得救,那祂也会这么说,祂只能劝善。那回心转意不转意只能靠他自己,而并不是靠神的法力。就像咱说的,大迦叶看到自己家乡的人要出事了,他就把那个人都给弄起来,水来了,过去了,他一张手全死了对吧。第一,大迦叶没修成呢,他要修成了他不会动手的。人说,那你为什么这么说?天也翻,地也翻,逍遥自在乐无边。

他刘伯温看着天翻地覆人都死了,他跑一边,爱怎怎,他冷酷无情,对不对?不是。是因为天翻地覆,是因为人已经脱离了,神本该有的对他进行约束的那种道德规范。我相信随着时间的推移,人们在遭受这种灾难的过程中,人们在面对残酷的现实的时候,会被迫而醒悟,但是身在其中的人,太多的人,根本醒悟不了。就人说 说习近平如何,我跟你讲他也在他那圈里头,他醒不了,太多的人根本醒不了,但是祂会给那些,在这种磨难中脱颖而出的生命,以慈悲的这种最终锤炼的机会。

我们看最新的死亡的人数的报导:这是一个全天候的即时的一个网站,它的时间是按照英国的格林威治时间,3月30日的下午1点零6分,将近74万。从3月13日之后飙升的数字非常可怕,在全球的范围内,当时不到15万。你看到现在 如果你两头都算上的话,这是18天,对不对,74万减15万,你看多少 ,你看多少,这个数字很容易看。死亡3万5,当时3月13日死亡数不到5千,这就是一种飙升。有朋友说涛哥你干嘛卡那个时间?那个时间,是川普宣布美国进入紧急状态的时候。

那与此同时,神韵艺术团最后一天的演出,是3月11日在纽约,在纽约演出。神韵艺术团从美国,在美国的境内完全被迫结束之后,那疫情就是这么飙升的。

神韵艺术团,是去年的12月分开始演出的,在前面这段时间,将近3个月的时间,无论多厉害全都压住了,把这种疫情压住了。有朋友说那这话到底怎么讲?瘟神吕岳出手的时候,在整个西岐在整个这个周朝,周伯是一点办法都没有,只有两个人,二郎神跟哪吒没事。他找到了这个神农,神农给了他一个柴胡,回来他把柴胡一煮,往水里一放,全都没事了。一层压一层,一层压一层,柏鉴是封神台上的主要的官,去迎接这些将要被封神的人,这个灵魂,对不对。

柏鉴是谁?柏鉴当初是轩辕帝的总兵,在跟蚩尤打仗的时候他被火神给烧,给烧了给打在海里了,压了1千多年。那柏鉴是轩辕帝的,轩辕黄帝,你认不认黄帝啊,对不对,炎黄子孙这是我们通常说的,对不对。炎帝就是神农,皇帝就是皇帝,黄帝就是轩辕帝喽。所以你可以看到,神仙在封神的时候,封神演义在封神的时候,他再回到轩辕帝那儿,所有神仙都在轩辕帝总兵之下接的。那神农出手 那是炎帝,天皇、地皇、人皇,所以神农出手的时候,弄了个柴胡,人间就没事了。

而这瘟神再高,祂高不过轩辕帝,那个讲的封神演义,讲这个天地人之间的故事,讲得相当的有趣,道理是一样的。神韵一场演出,在走遍世界各地,走遍世界各地,那中共病毒就抬不起头,就这样。如果有时间,我记得有期节目跟大家分享日本了,那个今日点击里时间比较短,那个日本就表现太强烈了,如果你把日本跟意大利对比更是这样。那美国大概啦14万,死亡2千5,它增长速度非常快。意大利10万,死亡1万1,西班牙8万5,西班牙的死亡数跟新的确诊数字都在减少,都在减少,而死亡呢7千3,而今天新增加的死亡呢500多,但它比之前那个数字已经下来了。所以提醒大家你看到的就是,大家看到就是意大利跟西班牙的,逐渐在最高峰开始趋缓。最高峰趋缓,德国6300,死亡545,德国的增长数字也在趋缓。法国跟英国没有出来,但法国跟英国的数字它在往上走。

抗疫外交” 遇退货潮? 中国疑外销劣质医疗品

国内的正在加紧生产的口罩,向世界输送口罩,各地都送口罩。这是普通人,他就是个做口罩的,他的行为、他的做法、他的生命定位,跟习近平是一样的,跟习近平是一样的。所以在中共国的环境中,无论贫富贵贱,人的生命品质,人的生命认知被摧毁之后,他做这些事情他没认为错,他认为他贼牛叉了。这个女人 佛罗里达,她开着皮卡,带着儿子,她到佛罗里达她住的附近的,她可以能够到的地方,把口罩全抢走了,全买走。

她很胜利,她说她来到佛罗里达,沿海很多小town,她到那些小town,让人家去从仓库里去拿。然后就在,这她自己录的,她说这帮人很傻瓜,他们都不知道现在有限购令,现在已经限购令了,这些小town的人非常好 非常nice ,所以他们在给我拿东西。小town的人很好,因为他们傻瓜,他们不知道有限购令,她是个精叉子,她精叉子她可以不顾及任何限购令,她把佛罗里达可以能够触及到的地方,口罩全买走了。这是今天大陆的女人,相当一部分的价值观。

肺炎疫情  中国 “口罩外交” 如何重塑  “倒下的大国形象”

抗疫外交,遭遇退货潮,中国疑外销劣质医疗品。连人都是那样了,外销了,对不对。这是BBC:中国口罩外交,如何重塑倒下的大国形象。BBC呢恪守它的原来传统的,这种媒体的概念。每日电讯,我相信今天会有人把它翻译成中文,因为文章太长了,不好用。这个现在的英国,英国的王子查尔斯、英国的首相强生、英国的卫生大臣、英国的首席医师,还有英国的谁呀,英国的内阁基本都在危险之中。所以首相被确诊之后,急了,大骂习近平,英国吸收就是遵循了中共国的,抗击疫情的一些经验,给今天的英国带到了如此尴尬的境地,那篇文章就这么写的。法国发出了同样的声音,所以在习近平站在,屁股坐在口罩上,屁股坐在口罩上,在全世界重塑救世主的形象的过程中,让世界人民认知中国共产党的邪恶。在英国的每日电讯报那篇文章上,就用了共产党而不是中国。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论