【今日点击】大疫当前 世上有人行大善 有缘之人可得救(一)

【新唐人北京时间2020年03月27日讯】【今日点击】(3731-1)

提要
大疫当前 世上有人行大善 有缘之人可得救(一)

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。时间是个神,我们在节目中,大家基本都能接受这个概念,反正看我节目的大家,其实听到这句话大家都会觉得能接受的。天灭中共,我们节目中是这么一直走,走到今天,在我个人的节目中,天灭中共讲得很多了。一直有人问,说到底怎天灭中共?其实今天就出现在眼前,这是真真正正的天灭中共。天灭中共的概念就是中共不是人,中共与中共同流合污的,在其中获得利益的人,尽管他是人,但是在人是神造的概念之下,他已经不是人了。

就对比我们常说的,妲己,同样从某种意义上来讲是天灭了她,因为人灭不了她, 人杀不了她,就连雷神都杀不了她,雷震子是雷神都杀不了她。所以谁杀了她?用了陆压的葫芦。那陆压的葫芦谁拿的?姜子牙,姜子牙是元始天尊的弟子,背后有着元始天尊的这种背书,他是神的,他是神的使者,借助了更高的神的法器,杀掉了人间这个人,但他的形式还是表面上是人了。所以在现实的环境中,很多人是有使命的,那这一份使命跟他对生命的认知,是直接相关联。在人间真正天灭中共,人拿它是没有任何办法的,人战胜不了中共,只能与神同行。

现在川普表现的一切,就是非常清楚的,在提醒著每一个人。川普可以把美国的经济达到顶点,川普可以逼着习近平就地就范,川普可以不顾及国内的任何政治势力,甚至不顾及国内的任何媒体对他的污辱,但是川普面对中共病毒无可奈何。我相信朋友能够,你稍微清晰的看一看就知道,他是宣布3月13日,美国进行这个紧急状态,那是一个星期五,我们节目中跟大家讲过。我说挺怪的这天,这个碰上了13日,七天之后3月20日春分。而在此之前的一个关节点3月18日,我就说这个3月18日这天,这个事有点儿怪,说不上来的怪。那就我个人来讲,我只能跟大家这种感悟这么描绘了,对不对。

大疫当前 世上有人行大善 有缘之人可得救(一)

所以从3月13日川普动手,一直到昨天,今天吧就算成今天了,到25日,那我们看到的变化,应该讲在川普的一系列的努力之下,美国的疫情飞涨,飙涨得令人难以接受,难以就是非常的吃惊,而且完全是直上直下,包括确诊的指数,确诊的数量跟死人的数量。我们长话短说,想跟大家展示的,就是人战胜不了中共, 只能与神同行。而病毒的来处,而病毒的来处是瘟神,但是在当初的瘟神的概念中,却有着一物降一物。这一物降一物,当初中国人知道的瘟神,就是这个吕岳 对不对。吕岳被谁给遏制住?不是杀掉瘟神,不是的,是一物降一物,神农百草。 神农百草当中的柴胡,就来遏制瘟神的瘟疫,但不是杀掉它,杀不了的。

那意味着什么?当人们去使用柴胡的时候,那是神的慈悲,那是神农的慈悲,人在神农的慈悲的背书之下,就超越了瘟神。我相信朋友能理解这道理,但是今天太多人不明白其中的故事。讲了个时间,讲了个生命境界,跟大家看2张图,这是我们找到的 ,在国外的一切资讯都是公开的,所有人只要你找你都可以找到。

习近平对吧,在阴沟地府,巨大的身躯说发出了重要指示。因为在当时的环境来讲,世界学术界的角度来讲,那中共不去承认,不讲这件事情,他们也没有任何资料能够拿出来对不对,那他们后来毁掉了那些资料,这是习近平干的。我没栽赃他,他说亲自指挥、亲自部署,所以所有这些罪恶,都会放在他自己脑袋上。

即使在世界范围内的公开的数据当中,你看到的同样是这种状况,就是说它也是按照武汉病毒,习近平发挥重要指示之后记述的。大家看到的蓝色就是中国境内的,你现在看到的橘黄的是海外的,在地域上出现了非常明显的这种过渡。那过渡,在海外橘黄色,这是一个真实的数据,在这个数据中你抛掉伊朗,你抹掉伊朗的概念,你会看到这个数据就更加的真实。但在全球范围内,伊朗的现在所占的分额,早已被顶下去了,所以也就无所谓了。那橘黄的是真的,蓝的是假的,蓝的是假的。

所以在这个背景之下,我们主要考虑的是橘黄色,你看到它的飙涨。很简单一根线突然上去了,在此之前它一直是平缓的,就是它被压在了一定的程度下,这是日线图啊,这是每天的日线图,在压的程度压得很清楚。那一直大概在,如果你一定细算的话,在3月11日左右,3月11日左右呢,我们看到的呢就是下面的一个台阶,它上了一个台阶,而这个台阶上的速度大概在,从3月11日到3月15日到16日左右,那是一个槛,就像一个台阶似的,上完这个台阶,立刻就起来。

这是另外一张图,它是格林威治时间3月26日,48万,48万8,那现在的数据 应该超过50万,非常快的。如果你去查,如果你去查3月13日,这是因为我没有时间跟大家算,你自己都可以算。3月13日,你算到1月22日21日,52天,全球的感染数14万5。你从3月13日你到现在,3月26日格林威治时间,这个还没有走完呢,我现在还是26日早晨呢,对不对,这一圈还没走完呢。你可以48万8,50万减去14万5,35万5。35万5这个数字,它是什么意思?是12天的时间,它的增长数字是前52天的2.5倍到3倍,我讲的是一个突然爆发的概念。

如果你从3月11日算起的话,应该是3倍多,3月1日的数字大概在11万左右,11万左右。死亡数字2万2 全球的,而在3月11日,死亡数字只有6千多不到7千。52天, 12天的时间,后面12天的时间,是前52天的3倍死亡人数,这就是事实,这是真正的数据。这是我们看到的,全世界的感染数的这个图,跟大家再解释,中国的数字是假的,伊朗的数字是假的,如果它的真实的数字拿过来,就是另外一回事。

但是呢时间是个神,我跟大家解释过,那它在做假,没错,但是在时间的背景之下它又是真的。因为什么是真的?它的生命的真实,虚假欺骗的一切是真的。所以看起来它是做假,但是同时呢它又给整个其他人以教训。什么样的教训?重新认识神的概念,人战胜不了共产党,只能与神同行。我现在画的这个位置,这是3月11日到13日的位置,那即刻启动飙升了。这是死亡的标志图,这个位置 3月10日到13日的位置,所以大家可以看到那是顶天的数字啦,就是这么个故事, 就是这么个来处。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论