【今日点击】武汉肺炎 强国患者高铁来港播毒

【新唐人北京时间2020年01月23日讯】【今日点击】(3676-1)

提要
武汉肺炎 强国患者高铁来港播毒

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。偷奸耍猾,无利不趋,这是今天在现实的环境中太多人的观点,大陆人几乎更是如此,所以才会出现即使很多大陆人来到海外,他的生命观点就是这个,江山易改秉性难移,其实它里面包括著另外一个涵意。当这样的人遍布天下,当这样的一个群落,以这样的生命的价值观在其中,而自身却没有能力改变,其实不只没有能力改变,根本就没有能力认识的时候,这个时候就会出现天谴。那这个东西的出现呢,同样又是一个命运时代的过程,昨天我们在节目中跟大家分享了,2003年一位法轮功学员,在他的打坐炼功入定的过程中,看到了今天的场面,那是2003年,现在是2020年,他甚至可以看到,在我眼睛里就是香港所发生的事情,那意味着什么,意味着今天特别是大陆人,从大陆出来的人,在共产党的影响下,道德沦丧走到今天是历史的必然,是历史的必然。

时间是个神,这是我们节目中说过的,那时间是个神,人们在这种概念中,他逃脱不了,那一个人在这样的过程中,如果他逃脱不了的话,那不就是一种灾难的本身的积累吗?而世间有人行大善,你面对行大善的人你有机会,而你自己依然不改,那就是在劫难逃,那是在劫难逃,人们对于这些东西根本不在乎,人们对于这些东西跟地上有100元一比,两回事。那100元我捡起来,这些东西没碍着我,但是扭过脸来说,习近平1月20日一说话,今天到了22日全中国在送口罩,送口罩当年货,不送猪肉了。十愁难过猪鼠年,刘伯温说的。

武汉肺炎 强国患者高铁来港播毒

网上有篇报导文章题目这么说的:这是苹果日报登的是头版的文章。强国患者乘高铁来到香港播毒,同行人家人昨天住了尖沙咀的皇悦酒店,然后今天飞到马尼拉了,一家子五个人,坐高铁直接进了香港,到了香港之后呢,这中间那可能是男人吧,一检查发高烧,一问他:他说发了好长时间高烧了,为什么?但是他对国内医院不太相信,他就没去治,有这样的,然后接着这一家子呢,那一发高烧一验,就出事了,就出事,就是一个,所以香港今天已经沦陷了,是人家强国,强国之人坐着高铁把香港攻陷了,他住到什么玛利亚医院去了,然后给隔离了,那就给留下,因为一化验他是阳性嘛,你现在的原因,是因为德国柏林的国家病毒研究中心,研究出来了一个快速检测的方法,而那个研究员呢是当年非典的时候,世界卫生组织的主要的医疗团队当中,成员当中的一个。所以那是很有经验的医师,所以他研究出这个东西之后,立刻透过世界卫生组织,传给了世界各个国家、各个医院,那相信在他的口岸当中,都在使用这个东西,这个东西就等于是很快,就像人们用的试剂似的,一试OK走你就给你隔离了,这爷们就是这么回事,就给隔离了。他是从武汉过去的,那坐着高铁过去,然后更奇怪的就是他自己家人没有,他自己家人没事,五个人留下一个,另外四个住在尖沙咀皇悦酒店,很贵的,所以人家是有钱人,那结果又扭过脸来飞往马尼拉,很显然这个时间是过年呢,一家子出门上国外过年去了,他为了省钱嘛,或者机票的原因嘛,他在国内买不着机票,到香港买机票进香港,高铁到香港搭乘飞机飞往马尼拉,在菲律宾,但是这里面我跟大家解释的意思就是说,你可以清晰的看到在过年期间,这样的病毒的大传染的途径将是什么。

而昨天我们看到在香港的,香港中央大学的一个教授,他明确讲这一次病毒不太一样,他说如果对比非典的话,它的潜伏期更长,它的发病的这种,在它潜伏期的时候,医院医生是查不出来的,医生查不出来,所以它没有任何表象,但它已经是一个病毒的携带者,他说这个麻烦是最麻烦的。但这种病毒它的传染度最高的时候,就是它潜伏期传染度最高,当一旦发病的时候,它没那么厉害,它是反的,就说发病跟传染是反的,发病了,传染能力下降,而没发病之前传染能力高,这是非常真实的跟大家分享了,这次病毒大传播,在中国在2003年没有高铁,对吧!没有高铁,那2020年有了高铁,就意味着传播速度的飞速增长。

那现在看台湾也有了,台湾是前一天有的,那个人是个台商,台商,这个台商在武汉做生意,从武汉回来,回到台北,回到台北大概是回到台北,下了飞机直接就进医院了,她下了飞机就跟检护人员说,我可能得病了,很主动我可能得病了,但是我不相信大陆的医生,不相信大陆的医院,所以我冒着风险我就坐着飞机回来了。

最新的消息,这个东西很难找到最新的消息,到现在中共全都投降了,有些人说中共这次挺开放的,这次挺开放的话,1月1日为什么在武汉抓了8个,这是讲抓了8个传谣言,1月20日习近平一说,就全大爆发了,所以台湾有医师讲的好,说中共控制疫情不是医生,是党开会。党说有就有,党没说有,你就是传谣,你说它是人吗,所以共产党人你不是人,你永远记住这话,你永远是害人的,所以等这时候他正式面对的时候,那个时候去抓人的时候,你就是儿媳妇大肚子装孙子,你没有什么别的,所以你的一切就是害人的一切,你的一切是保护你自己,对吧。然后有人质问说,因为政法委发言发文了嘛,说谁要敢掩盖疫情,他就是伤天害理,人说那你怎么抓8个,那警察是请了那个8个人,在非常友好的情况下,在跟他聊天,你不更是大儿媳装孙子,装的大孙子呗,那警察请你上的,上派出所喝茶你去不去啊,这是环球时报说的。

中国确诊473例死了9个,一下多死3个,昨天24小时里死3个,官媒称会进一步扩散了,现在叫湖北了,不叫武汉了,湖北375个,北京10个,死了个9个都在湖北,然后出现了扩展。山西、贵州、宁夏、福建、安徽都出现了,所以这是一个拜托高铁在全国范围内,和这个季节,这个季节是候鸟移动的季节,到现在都没有人说。那个东西你在在动物上吗,当然有人讲说这是人为所致,我个人觉得意义已经一点都不大了,阴谋论或者羊毛论说人为所致,是共产党害人什么的,我个人觉得意义都不大,为什么?我跟大家解释2003年,那有人打坐就已经看到今天,人为的也好、自然的也好在客观出现的过程中,他就活该天地以前就这样。周文王算计自己在这个羑里被囚禁7年,那实际他怎么出去的,散易生行贿,散易生行贿才造成费仲、尤浑把他给放了,那你说是散易生的作用还是天意的作用,你永远记住,如果没有天意的背景之下,散易生也不会去行贿,那费仲也不会拿这钱。

国务院新闻办公室记者会,传播渠道是呼吸道传染,病毒存在变异可能和进一步扩散,彭博社说大概有2000人,他是一种推断的报表,他推断报表,他不就是拿不出数据来吗,对不对?从那8个人被抓,1月1日8个人被抓,到20日习近平承认,中间这一段的数据在哪?中间这一段的了解在哪?有吗?没有。当他去封杀的时候谁也不许找那个数据,就像这个在台湾大选的时候,当他弄假东西都弄完之后,假东西太多了,结果造假人自己也不知道真的是什么。所以里面天意的本身又包含这个成分,就是说一个唯利是图者,一个欺骗者他会死在他自己欺骗其中,这个东西是类似的,所以我个人觉得他意义不大,他最大的意义告诉所有人,呼吸道传染空气传染,按照我们跟大家解释,生命民以食为天,吃饭喝水呼吸,呼吸的级别最高这叫天道,天灭中共这叫天道,走到呼吸的系统上,他反应的是这意思。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见,

相关文章
评论