“光之游园地” 时光罗盘神秘世界

【新唐人北京时间2020年01月19日讯】日本枚方公园第六届的冬季超人气活动光之游园地”,多彩的灯光及视觉影像,为游客带来不可思议的声光和体感效果。游乐园内随处都能欣赏影音演出,让人犹如走入梦幻的仙境,不论是大人还是小朋友,都能度过灿烂的美好冬日!

在装饰著神秘罗盘针的圣诞树上将会引发什么奇迹呢?夜幕低垂,园区内的灯饰慢慢亮起之时涌入游客,随着震撼人心的音乐响起,并不时伴随烟幕、钟声、投影,圣诞树变幻多姿,演绎出一幕幕故事。很多人为了欣赏这如痴如醉的景色,在冬日的夜晚特地前来。

处处缤纷的“光之花园”,树上各种光之果实,漫山遍野绽放光之花朵,皆随旋律变化,最后组合成舞动的美感。游客们在温馨的花园里悠闲地散步放松心情,尽情地在田园诗一般的风光中徜徉。

主圣诞树旁的嘉年华广场上挂了500多盏灯笼,散发温暖光芒,也可随不同的音乐而随时改变整体造型, 让人沉醉在这片浪漫的夜景中。

几乎半数以上的游乐设施破例在夜间开放,还有“时空旅行”为主题的舞台剧表演,随处装点巧妙的灯饰,让整座大型游乐场变身灯的海洋。

走进布满灯光的“时空旅行隧道”、穿梭在美丽灯饰中,有身处异空间的梦幻感。

游客们:“早上到现在,体验了20个娱乐设施;这里让大人小孩都很开心;游乐园里处处璀璨灯火,很享受;到日本请到枚方公园来。”

位于大阪东北的枚方公园始于1910年,是日本最古老的游园地,占地近16万平方米。每年11月至3月举办的限定灯饰活动“光之游园地”,早已成为大阪冬季有名的招牌活动。

新唐人日本记者站报导

相关文章
评论